[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

DedSorokanykДата: Вторник, 01.08.23, 17:37 | Сообщение # 1876
Староста
Награды: 3
Вот и вечер. Новости? С утра, где то в 9, погас свет,через пару часов дали иии пропал тырнет. Отключал всё, с отключенным держал паузу, потом подсоединял все провода, включал, нету.  Проверял провод от антенны, хотя причём тут провод и погас свет. Ну снова всё отключил и отсоединил все провода отовсюду, это в обед было. Сейчас всё подсоединил и включил, тырнет появился, но, Виндовс заглючил и браузер исчез. Восстановить через восстановление? Угу, нет отмеченной точки в компе. Попробовал с внешнего диска, упс, там точка есть, ажно 14 года, но Винда восстановилась, исчез браузер, кой как скачал и установил. Одного не пойму, причём отключение электроэнергии и вся следующая галиматья. Свет то у нас часто отключается, но вот такого на моей памяти никогда не было.

QuoteДата: Вторник, 01.08.23, 18:09 | Сообщение # 1877
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
Свет то у нас часто отключается, но вот такого на моей памяти никогда не было.
Ну интернет пропал - могло быть отключение У НИХ. Какие-нибудь работы проводили и на какое-то время выключили. Так бывает иногда(изредка и ненадолго). Ну а браузер - да фиг его знает? Мог произойти какой-нибудь сбой и он слетел. У меня недавно был такой прикол - вечером выключал комп - всё нормально было. На следующий день включаю, открываю браузер и ни одна из открытых и зафикстрованых вкладок не загружается. Я уже и так и эдак, и комп перезагрузил - бесполезно. Попробовал заново открыть вкладку - без проблем. Пришлось все по новой открывать, а старые закрывать.

Вечерочка. hello

DedSorokanykДата: Вторник, 01.08.23, 19:59 | Сообщение # 1878
Староста
Цитата Quote ()
могло быть отключение У НИХ
Женя, у них? Так это в городе. У меня же в городе передатчик а у меня приёмник. Да и позвонил я сразу как свет дали и тырнета не обнаружил своему чи мастеру, чи следящему за тырнетом, в общем мастуру, он мне и ком ремонтирует и тырнет ставил, типа старший от провайдера. Он мне сказал что в городе с тырнетом всё нормально, ищи у себя. Последнее время мы с ним плохо общий язык находим, он некурящий, естественно непьющий, очень берегущий своё здоровье, поэтому ко мне выезжать не хочет. У меня же тут курилка в хате. Да и ему нож в горле то что я под карту пару вентиляторов всунул. добавочное охлаждение, и сбоку крышку снял и обычный вентилятор туда , вовнутрь направил. Его слова- так нельзя. А как? Если карта без добавки перегревается. Всё, запасы что были, исчерпаны sad Последняя. Нее .греется только на игрушке, до 90 градусов. А покупать? Вроде и лето, но никуда не хватает. Тут вот ещё и генератор на авто накрылся, Вовка, внук, нашёл якорь за 4 штуки, вроде ерунда, а то таблетки, то курево, а тут ещё и грыжа с обоих сторон паховая прорвалась. Бандажи надо. Иначе кишки потеряю. Что интересно, хотя чего уж тут интересного, от кашля живот порвало, Сижу же целыми днями, а то и ночами, ослабло всё, имею ввиду мускулатуру, тем более на животе. Гимнастику? Так ноги не держат.

QuoteДата: Вторник, 01.08.23, 21:59 | Сообщение # 1879
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
Да и позвонил я сразу как свет дали
Ну я предположил просто.

DedSorokanykДата: Среда, 02.08.23, 08:07 | Сообщение # 1880
Староста
Доброго здоровья камрады!
Вот и июль пролетел. Сегодня вроде день ВДВ? Причастных поздравляю.

DedSorokanykДата: Среда, 02.08.23, 14:06 | Сообщение # 1881
Староста
Цитата Quote ()
Ну интернет пропал
Разобрался smile Накрылся Вай фай роутер. Не проходит через него тырнет. Ну в ком, в системник, напрямую провод от приёмника сети вставил, комп с сетью, а вот Ромка без телевизора, он же с роутера в телевизоре фильмы смотрел.

QuoteДата: Среда, 02.08.23, 17:37 | Сообщение # 1882
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
а вот Ромка без телевизора, он же с роутера в телевизоре фильмы смотрел
Ну раз ему надо, знать ему и покупать новый. Только его надо подключать и в интернете настраивать. Мне это обычно мой мастур делает.

Всем привет. hello

QuoteДата: Среда, 02.08.23, 20:05 | Сообщение # 1883
Артхантер
Шурика с днём ВДВ.

Если заглянет.

DedSorokanykДата: Четверг, 03.08.23, 07:24 | Сообщение # 1884
Староста
Доброго здоровья камрады!
Quote, Женя, на АП ПРО мне в личку пришла просьба дать мод Реборна, я парня перенаправил к тебе так как того что он просит у меня нет, у меня остался только серийный 2.52. В общем при возможности поглядывай.

QuoteДата: Четверг, 03.08.23, 16:08 | Сообщение # 1885
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
я парня перенаправил к тебе так как того что он просит у меня нет
А у меня его тоже нет. У меня 301 патч, а он просит 302. А в чём разница?

Всем привет. hello

DedSorokanykДата: Четверг, 03.08.23, 17:50 | Сообщение # 1886
Староста
Цитата Quote ()
он просит 302. А в чём разница?
Наверное 2.53. Этот мод был Эром сделан на основе 2.52 ,но для иностранцев, кое что из мутантов было добавлено для усложнения прохождения, но вот о авторской, т/е с картинками в небе, не упомню. Насколько помню, авторскими, с картинками в небе, были 2.50 и 2.52.

DedSorokanykДата: Четверг, 03.08.23, 18:08 | Сообщение # 1887
Староста
Quote, Женя, нашёл где спросить разницу меж 2.50 и 302, там же не осталось тех кто играл Реборны. Брел? Умер. Саша Аваков? умер. Пилот Реборны не играл, Иваныч тоже, а уж про остальных ужо и чего говорить. Нее, есть из зареганных гонявших Реборны, но сто лет уже на сайте не появлялись. Звиняй, изредка подглядываю на БОС, но не захожу. Хотелось бы поговорить конечно и с Саней ДЕС, и с Серёгой Клипс, всё таки давно типа связаны. Но в общем то про меня уже забыли и однако и не стоит напоминать.

QuoteДата: Четверг, 03.08.23, 23:20 | Сообщение # 1888
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
Наверное 2.53
Не. Это та же 2.52, только английская версия. А на 2.50 был билд 301(он у меня есть и залит на Аппро) и был 302-й. А вот в чём разница я уже не помню.
Цитата DedSorokanyk ()
там же не осталось тех кто играл Реборны
Ну почему? Николай играл. Саня Дес играл

DedSorokanykДата: Пятница, 04.08.23, 06:11 | Сообщение # 1889
Староста
Доброго здоровья всем!
Цитата Quote ()
Николай играл. Саня Дес играл
Естественно, ещё и Сергей Клип, это же Реборновцы. Тут ещё и то что я, допустим, привык к цифровым названиям модов начинающихся с 2, 2.47, 2.48, 2.49. 2.50. Правда перед 2.50 был 298. Всё таки плохо что сайт Реборн утерян, множество знаний утеряно.

DedSorokanykДата: Пятница, 04.08.23, 06:17 | Сообщение # 1890
Староста
Сейчас смотрел здесь форум, https://school-zone.ucoz.ua/forum/14-20-1
Так согласно тому что в теме написано 302 это авторская версия 2.50.

Поиск: