[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

vit66Дата: Пятница, 08.09.23, 21:03 | Сообщение # 1981
Админ
Цитата Quote ()
внуку 6 лет

Поздравляем!!!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

QuoteДата: Пятница, 08.09.23, 21:30 | Сообщение # 1982
Артхантер
Награды: 3
Цитата vit66 ()
Поздравляем!!!
Пасибки. 
Застолье кончилось. Внуку от всех подарили подъёмный кран на аккумах, с пультом управления. Высота метр с лишним. Восторгов - полные штаны. biggrin

VladimiRkaДата: Воскресенье, 10.09.23, 09:45 | Сообщение # 1983
Подполковник
Всем привет! bye

vit66Дата: Понедельник, 11.09.23, 08:44 | Сообщение # 1984
Админ
Всем привет!

Цитата Quote ()
Восторгов - полные штаны.

В нашем детстве были поменьше и с ручным приводом).

QuoteДата: Понедельник, 11.09.23, 17:12 | Сообщение # 1985
Артхантер
Цитата vit66 ()
В нашем детстве были поменьше и с ручным приводом
Угу.

Всем привет. hello

VladimiRkaДата: Понедельник, 11.09.23, 19:26 | Сообщение # 1986
Подполковник
Всем привет!

DedSorokanykДата: Среда, 13.09.23, 13:57 | Сообщение # 1987
Староста
Доброго здоровья камрады!
Новости? Хватает, и всё по голове. Четыре  дня полежал в больнице, чего то там кололи и в зад и в вены, потом притопала врач со словами - Вам надо пройти обследования, у  нас в больнице нет возможности, нет людей которые бы работали на аппаратуре, в общем идите к частникам. Угу sad Пока был в больнице накрылась тазом приёмная антенна интернета. я же рассказывал что в городе на кабеле посажен передатчик, это где то в 9 км от меня, ну а у меня на крыше приёмная антенна. В общем ей пришла хана. Мастер сказал что антенна, да и всё оборудование ещё долго отработало, мол рассчитано оборудование на 5- 6 лет работы. Антенка стоит от 10т.р. Но договорились типа в кредит, каждый месяц буду отдавать по паре тыров. Вот полчаса назад заменил антенну, а то больше недели без тырнета просидел. Н да, и ещё не все гадости, кончился срок работы водяного счётчика, позвонил в водоканал, прислали мастера, приехал, проверил, выписал акт поверки и мол надо поехать в водоканал, заказать опломбировку счётчика. Поехал иии для опломбировки счётчика я должен привезти им документы- свидетельство на право собственности на домовладение, свидетельство на право собственности на  земельный участок ну и ещё несколько бумажек. Попытался выяснить зачем? Так даже разговаривать не стали. А вот зачем им эти бумаги, я же не продаю дом и участок, а только заказываю опломбировку после тех.поверки водяного счётчика, причём не впервые же, уже сорок лет живу в доме. Говорил с соседями, ещё месяц назад этих требований бумаг не было.

VladimiRkaДата: Среда, 13.09.23, 19:21 | Сообщение # 1988
Подполковник
Всем привет!  bye

QuoteДата: Среда, 13.09.23, 20:00 | Сообщение # 1989
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
Попытался выяснить зачем? Так даже разговаривать не стали.
Да у вас там какой-то питомник. Пора на них прокуратуру натравливать. Я в этом году по весне менял счётчик. Никаких проблем. Заменил. Наша из водоканала написала акт, я с ним и документами от нового счётчика поехал в город. Там ляпнули печать, приняли заявку на пломбировку, сказали - ждите, в течении двух месяцев придёт ваша пломба(сейчас они какие-то пластмассовые, специальные), позвонят, придут, опломбируют. Водой пользоваться можно без проблем. И всё. Примерно через месяц пришли, опломбировали. Всё это бесплатно. Только стоимость счётчика(сам же покупал).

Всем привет. hello 

Цитата DedSorokanyk ()
Хватает, и всё по голове.
Да-а. Как правило - беда приходит не одна. wink 
Цитата DedSorokanyk ()
позвонил в водоканал, прислали мастера, приехал, проверил, выписал акт поверки
У нас проще и дешевле поменять счётчик, чем проверять. Они на месте не проверяют. Снимаютя. соединяют напрямую и забирают на проверку. А за воду платить "по норме". А "нормы" у них - мне за полгода столько воды не выхлюпать. А на проверке счётчик у них может быть и месяц и два, и болше. Вот и считай. Проще и дешевле новый купить и поставить.

DedSorokanykДата: Четверг, 14.09.23, 08:49 | Сообщение # 1990
Староста
Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote ()
У нас проще и дешевле поменять счётчик, чем проверять.
Ну может от того что контора далеко, тех поверка на месте, (не снимая счётчика)тоже впервые. а раньше? Звонишь, приезжает от них чел, проверяет пломбу, снимаешь счётчик сам, везёшь, сдаёшь, через пару дней забираешь, звонишь, приезжают ,пломбируют. Было давно, ещё однако первый счётчик устанавливал, повёз на поверку а счётчик неисправен, это в 2004 году было, купил новый, забугорный smile и вот, пока пашет.
Месяц назад Ромкин товарищ тоже делал поверку счётчика, так у него мастур мало проверил техсостояние счётчика так и опломбировал его сразу. Ну а меня отправили делать заявку видимо из за бумажной волокиты, понадобились им доки на то что это моя собственность, блин, не пойму, пломбировка счётчика и причём тут собственность, а тут ещё пару вечеров подряд случайно посмотрел по телеку ЧП и 112 и там как  раз описывали подобные случаи, приходят к старикам тип комиссия и требуют предъявить документы что дом, квартира, находятся в собственности, фотографируют доки, и через некоторое время приходят с договором купли продажи, мол а Вы почему ещё не освободили помещения. А тут на тебе, подобная, похожая, ситуация и у меня. Вчера тырнет то появился, попробовал что нибудь выяснить на сайте Гос.Услуги, но там чёрт ногу сломит. В Армавире есть у этого сайта офис, поеду попозже к ним, что то посоветуют ,может быть. А в прокуратуру? Я пару лет обращался к ним, я за вывоз мусора оплачивал, а контора мне ежемесячно начисляла долг, так от городской прокуратуры толку не дождался, они же все тут вместе хороводятся, у них меж собой "дружественные" отношения, ворон ворону глаз не выклюет, не местного ворона надо.

QuoteДата: Четверг, 14.09.23, 18:21 | Сообщение # 1991
Артхантер
Вечерочка. hello

DedSorokanykДата: Четверг, 14.09.23, 18:29 | Сообщение # 1992
Староста
Я пью , мне всё мало, уж пьяная стала surprised 
вечерка усем. Ух и тяжко в стране непонятной жить,  sad 
И так, это о своих приключениях sad С утра поехал в службу гос.услуг, упс, в четверг работают с 12.00.Поехал с обеда, дождался очереди,  поговорил, мне сказали что ничем помочь не могут, разбирайтесь сами. Меня заклинило конечно, поехал домой. Угу, пришла мысля поехать всё таки в прокуратуру. Поехал, а там обед, сидит сержант мент и типа пошёл вон, зайдёшь после обеда. Тут из кабинета выходит полкаш, натуральный, однако прокурор, спрашивает меня зачем пришли, отправляет сержанта найти кого то,тот притаскивает девчушку, младшего лейтенанта, полкаш ей говорит разберитесь и возьмите заяву. Девчушка повела меня в свой кабинет, напечатала заяву, я кой как подписал, ждите вызова. Правда спросила - почему Вы обратились в прокуратуру г.Армавира, Вы же с Успенского района. Ну я пояснил что водоканал находится в Армавире, смысла нет обращаться в Районную прокуратуру Успенского района. В общем , ждите ответа.
Ну и снова проблемы, и писать стало трудно и тем более играть игрушки sad  Стали трястись ладони,сильно. Проблемы написать пост, а уж гнать мышкой гг, тем более стрелять, тут слов в обще нет. Вот этот пост, да и ранее, мне обходятся кучей нервов. Впрочем, это мои проблемы sad Всё таки стар я, да и последнее время нервишки на пределе. Но все сайты просматриваю, писать то не надо smile  Так что пока Деда не хороните, пока ,хоть и маюсь, но жив ещё.

DedSorokanykДата: Пятница, 15.09.23, 08:58 | Сообщение # 1993
Староста
Доброго здоровья всем!
Хотел глянуть новост на СИГе, СРОК регистрации истёк, надо оплачивать

vit66Дата: Пятница, 15.09.23, 09:33 | Сообщение # 1994
Админ
Всем привет!

QuoteДата: Пятница, 15.09.23, 18:07 | Сообщение # 1995
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
СРОК регистрации истёк, надо оплачивать
Во блин. Та же песня, что и у нас на Реборне была. Здесь тоже вдруг нЕкому оплатить стало? wacko 

Всем привет. hello

Поиск: