|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Среда, 04.01.23, 10:26 | Сообщение # 1036 |
 Подполковник
Награды: 3
| Всем привет!
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 04.01.23, 17:10 | Сообщение # 1037 |
 Артхантер
| Всем привет.
Чтойто сегодня тишина. Все залегли...на диван.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 04.01.23, 18:31 | Сообщение # 1038 |
 Майор
Награды: 1
| Всем добрый вечер Цитата Quote (  ) Чтойто сегодня тишина. Мы к тёще мотаемся каждый день , косметический ремонт делаем .
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 04.01.23, 18:57 | Сообщение # 1039 |
 Артхантер
| s-stalk, И как тебе ремастер?
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 04.01.23, 19:19 | Сообщение # 1040 |
 Майор
| Цитата Quote (  ) И как тебе ремастер Ещё не понял , как то легко проходится , целый день хомячил , продавал награбленное артхантерам , но как проводил Зарку ,артхантеры автаматичечки помчались на подвиги теряя бойцов , тут я понял что уже не поторгуешь нормально и ушёл на Кардон
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 04.01.23, 19:32 | Сообщение # 1041 |
 Артхантер
| Цитата s-stalk (  ) как то легко проходится А как ещё может быть, ежели тебе кладут всё в рот и разжёвывают за тебя? Только глотай. Даже читать ничего особо не надо. И вникать во всё тоже не надо. Просто иди по меткам и всё. Ну а попутно уже развлекайся.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 00:07 | Сообщение # 1042 |
 Артхантер
| DedSorokanyk, Володь, ты как-то жаловался, что в Солянке из Х-18 нельзя вынести арты. Сейчас смотрел стрим на новую солянку(2023) Там чувак когда шёл уже обратно наверх, вояк замочил, потом перед переходом проверяет - нет уже артов в инвентаре. Переиграл и нашёл момент, когда они пропадают. Они пропадают, когда после лестницы заходишь в помещение где лифт и переход. Что он сделал? Он в труп вояки на лестнице сунул все арты и трупешник затащил на верх. Бросил его перед переходом - арты на месте. Забрал и в переход. В ТД проверил - арты на месте. О как. Голь на выдумку хитра.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 05.01.23, 09:32 | Сообщение # 1043 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!Цитата Quote (  ) что в Солянке из Х-18 нельзя вынести арты. С Это не во всех Солянках, это в Соль 16 с последними патчами, и в Соль 16 ОГСР. А в Соли Архары только в первый заход в Х18 и не исчезают а превращаются в булыжники и не все а некоторые, перечислять не буду, а в Солях 16 арты исчезают и исчезают все. А по поводу перетаскивать в трупе? Если таскают в трупе по тонне "железа" то вполне можно и арты. Беда то в том что так вынести можно только те что нашёл внизу, а те с которыми спускался уже исчезли, ну и то что с трупом может пройти в первый заход, в последующие то заходы трупов не будет, исчезнут. Тогда арты если что нашёл, бывает такое, оставляешь в ящиках внизу, когда появится у ГГ УРТ (телепортатор) то забрал арты и с помощью УРТ перенёсся куда нужно. В обще Соль 16 я играл с момента выхода и ещё со вторым патчем, первым патчем авторы устранили казус с выходом на Свалку, там было с Кордона вышел на Свалку, вроде на Свалке появился и улетел на рабочий стол, а вторым патчем, летом 17 го года, авторы обрезали содержимое тайников, ну а уже в последующие патчи начали усложнять прохождение, в смысле не игру а выполнение квестов. А сама игра? Мутантов мало, врагов мало. Можно было в первых вариантах попасть из пещер на Дикую выполнив квесты Шахтёра, провести Круглова на Янтарь, купить у Сахара Биорадар, убрали. Можно было на баре в первый приход, в ангаре через окно попасть к Петренко , продать кое что, разжиться копейкой, уже в третьем патче окно затянули решёткой. В общем если вот со вторым патчем я игру гонял много раз, то попробовав изделие с третьим патчем и с ОГСР, я отказался от этой Солянки. Вот Соль Архары с допами ОП+К+ МГ играю и мне интересно, причём именно по сути начало. Каждое начинание игры по сути абсолютно разное, вот и интересно что же ещё то игра преподнесёт. Ну и я по сути сократил игру, свою игру, до взятия ЭКЗы Чёрного доктора. В тот период ГГ крутится как на горячей сковородке, Многое влияет на очерёдность того что делать сейчас а что потом. Квесты не относящиеся к этому периоду побоку, а их множество и неоплачиваемые нормально. Я же получил закалку в Реборне а там главное, Шрам, у тебя свои цели а всё что происходит вокруг, тебя мало касается Не дословно, но смысл тот.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 05.01.23, 10:34 | Сообщение # 1044 |
 Майор
| Доброго дня всем
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 05.01.23, 10:51 | Сообщение # 1045 |
 Подполковник
| Всем привет!
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 16:48 | Сообщение # 1046 |
 Артхантер
| Всем привет. 
Цитата DedSorokanyk (  ) это в Соль 16 с последними патчами, и в Соль 16 ОГСР Я вот сейчас гоняю трилогию "Подстава", "Капкан", и "Приход"(на базе ТЧ). Саня(Дес) подсуетил. Понравилось. В целом не сложно. Всё по стрелочкам, но сюжет довольно интересный. Все три игры сделаны по аналогии Апокалипсис(автор сам писАл, что навеяло). Т.е. во всех играх играешь от разных персонажей, с которыми пересекаешься в процессе других частей. Связаны меж собой событиями происходящими в этот момент в Зоне, ну и поскольку персонажи разные, то и задачи соответственно тоже, но в в конечном итоге они приводят к единому результату. Гоняю сейчас третью часть. Тут полный отрыв башки. В смысле по оружию и по сюжету. Торговли нормальной вообще нет, кроме мелочёвки, которую можно продать сталкерам. Постоянная война с некой новой и сильной группировкой. Стволы - один другого круче и...замысловатей. К примеру есть простой ствол под натовский патрон с подствольником. Так вот, стреляет этот подствольник зарядами дроби, но взрываются как гранаты. Или Вал, которым можно стрелять любыми патронами. У таких стволов и описания соответствующие. С Юмором. Вобщем часть вполне оправдывает своё название - Приход(в наркоманском смысле). Не удивлюсь, если в конце ГГ "очухается" и выяснится, что это всё были накоманские глюки.
Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 05.01.23, 16:49 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 05.01.23, 18:42 | Сообщение # 1047 |
 Староста
| Доброго вечера всем!Цитата Quote (  ) игры сделаны по аналогии Апокалипсис У меня в архиве есть. Мне последняя в трилогии не нравится. Уговорил я всё же жинку на покупку карты, заказал, 9го должна быть. ГФ 1660 супер. Б/У не захотел, уже попадал с подобным, не, с тем что что ты мне посылал можно сказать что нормально, всё таки почти два года отработала,а вот с Москвы выписывал, там металлолом.Солянку сегодня три раза переустанавливал, в смысле, копирую последние сохранки, ложу в папку сделанную специально для таких целей, удаляю папку со всеми прибамбасами для мода, начинаю новую игру, потом вставляю сэйвы и уже с последнего сохранения гоню дальше. Обычно разок и хватит.А сегодня что то уже три раза так делал и вот снова.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 20:19 | Сообщение # 1048 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) покупку карты, заказал, 9го должна быть. Да ты упакованный теперь будешь.  1660 весьма неплохая карта. Гораздо мощнее чем та что я для тебя покупал. Шина послабее, но тоже пойдёт. У моей дочи 1650 стоИт. Игры летают. Правда у неё уже всё под DDR 4 заточенно. Но всё равно прилично. Где заказывал? У нас в DNSе она 22-23 тыра стОит. На ОЗОНЕ разброс цен от 12 до 20.
Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 05.01.23, 20:32 |
| |
| |
| wastuk | Дата: Четверг, 05.01.23, 20:31 | Сообщение # 1049 |
 Изломыч
| Я вот на распродаже 11.11 взял за 14 гтх 1660 ti. Новая все нормально. Сейчас она опять 23 там стоит.
Всем привет!
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 20:35 | Сообщение # 1050 |
 Артхантер
| Я сейчас на ОЗОНЕ смотрел. Можно заказать за 12. А можно и за 20 и больше. https://www.ozon.ru/category/videokarty-serii-gtx-1660-super/
|
| |
| |