R.E.B.O.R.N. REMASTERED 2010
|
|
Quote | Дата: Вторник, 22.06.21, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Артхантер
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| R.E.B.O.R.N. REMASTERED 2010
Разработчик: DDOS Платформа: Clear Sky - R.E.B.O.R.N. /автор Er/
Бета-тест первой части Реборна "Артефакты смерти".
Посты и сообщения несоответствующие теме будут удаляться без предупреждения. Данный пользователь действует от имени и по разрешению администратора сайта!
|
|
| |
DDOS | Дата: Четверг, 08.07.21, 19:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Всем здравствуйте, я тут.
Сегодня и завтра сделаю генеральный прогон тестовой беты и к выходным попробую собрать билд.
Сообщение отредактировал DDOS - Четверг, 08.07.21, 19:46 |
|
| |
Quote | Дата: Четверг, 08.07.21, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Артхантер
| DDOS, Я вас категорически приветствую. Что-то Жора(mamay01) никак свой комп не наладит. Может у него получится запаролить тему.Добавлено (08.07.21, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата DDOS (  ) и к выходным попробую собрать билд Давай. Ждём. Дед согласился тестировать? Может ещё кого из надёжных подтянуть?
|
|
| |
mamay01 | Дата: Среда, 26.01.22, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Цитата Quote (  ) Может у него получится запаролить тему. Не выходит...прав мало. Попытался сделать новую закрытую тему - сделал, но так, что и сам постить не могу. Нет поля для постов(((
|
|
| |
vit66 | Дата: Вторник, 16.08.22, 09:28 | Сообщение # 5 |
 Админ
Награды: 6
| Всем привет!
Я думал, что сайт давно умер и не захожу сюда. А вчера наткнулся на тему ремастеринга. Есть непреодолимое желание участвовать в проекте. Что нужно делать?
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Среда, 05.10.22, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Дед согласился тестировать? Да я не люблю тестировать игры, особенно сырые. Как вспомню "Новички идут в Зону" так дрожь пробирает
|
|
| |
Quote | Дата: Понедельник, 19.12.22, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Артхантер
| Цитата vit66 (  ) Есть непреодолимое желание участвовать в проекте. Что нужно делать? Если честно, автор оказался весьма мутным товарищем. Не знаю, что он наобещал Эру, что он отдал ему все свои наработки. Однако, чувак(на мой взгляд) просто херит игру. Решил угодить всем(в особенности тем кому игра нужна, чтобы только говном пошвыряться). Делает квестовую сюжетную основу, которая по сути превратит игру в дешёвую одноразовую игрульку. Я отказался с ним работать.
|
|
| |
uncleSE | Дата: Вторник, 20.12.22, 18:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote, ты щас про что? извини, я просто не в курсе
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Староста
| uncleSE, Сергей, вот этому парню, DDOS, типа Эр Серёга передал все права на игры Реборна и он, DDOS, делает по мотивам модов Эра свою игру, свой мод, но делает мод квестовым,т/е свободы выбора пути не будет.
|
|
| |
SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 21:52 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Награды: 0
| DedSorokanyk, печаль, но Эр всегда был несколько не от мира сего, его хотелки, чё мне ещё сказать...
|
|
| |