|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 05.12.22, 19:46 | Сообщение # 586 |
 Артхантер
Награды: 3
| Цитата DedSorokanyk (  ) Так в Дзэне слухи ходят что продолжение ковида придумали, ещё круче. Да никто уже не придумывает. Что вы бредни слушаете. Просто вирус теперь сам по себе мутирует и видоизменяется. Теперь это пожизненно будет. Так же как и грипп. Тот тоже постоянно мутирует и изменяется.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 05.12.22, 19:46 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 05.12.22, 21:27 | Сообщение # 587 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Что вы бредни слушаете. Ну если пишут что америкосы вывели обновлённый вирус ковида, что теперь, считать что тот кто написал- туфту гонит, а мы грамотнее его и больше в этом разбираемся.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 05.12.22, 22:25 | Сообщение # 588 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Ну если пишут что америкосы вывели обновлённый вирус ковида, что теперь, считать что тот кто написал- туфту гонит, а мы грамотнее его и больше в этом разбираемся А почему ты думаешь, что тот кто пишет грамотней? Да такие же как мы с тобой и пишут. Делают из какого-либо факта "жаренную новость", чтоб побольше читателей привлечь, да бабла на этом словить. Ты чё думаешь, что ТАКИЕ ВОТ новостями или знаниями делятся? Да они просто бабки зарабатывают. На каком либо маленьком реальном фактике наваливают три короба брехни, чтоб интересней и страшней выглядело(а фактик для правдоподобности), придумывают громкое название, чтоб привлечь читателя и всё. Вот это всем известный факт. И верить им можно выборочно. Кое-какие факты есть, но далеко не все о чём пишут.
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 05.12.22, 22:33 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 06.12.22, 08:37 | Сообщение # 589 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Цитата Quote (  ) думаешь, что ТАКИЕ ВОТ новостями или знаниями делятся? Если говорят, пишут, что нас, народ, ожидает что то хорошее по жизни, не верю, считаю фейком. А вот когда говорят что нас ожидают какие либо пакости? Вот такому, в основном, верю.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 06.12.22, 21:07 | Сообщение # 590 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Если говорят, пишут, что нас, народ, ожидает что то хорошее по жизни, не верю, считаю фейком. А вот когда говорят что нас ожидают какие либо пакости? Вот такому, в основном, верю. А вот это зря. Уж коль не веришь, так не верь ничему и никому. А так...Дак лучше тогда и не жить вообще. Верить только плохому... Кто ж тебя так сильно обидел? У меня вот Сваха тоже никому не доверяет. Мне по сей день не доверяет, хотя знает нас уже столько лет и повода ей никто из нас не давал. Скорей наоборот, добра было сделано даже больше чем следовало бы. Зато всяким...непонятно кому верит прямо нА слово. Даже имя и фамилию сменила, потому как ей какая-то гадалка нагадала, что от этого у неё всё изменится в жизни.
Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 06.12.22, 21:08 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 06.12.22, 22:27 | Сообщение # 591 |
 Староста
| Quote, Здрав будь Евгений!
Цитата Quote (  ) А вот это зря. Уж коль не веришь, так не верь ничему и никому. Знаешь, опыт последних лет, Россияновских, говорит что кругом словоблудие, в смысле от верхушки власти. А сваха? Цитата Quote (  ) У меня вот Сваха Хм, и у меня сваха Замечательная женщина была, была Но последние несколько лет превратилась в фурию. Ты в общем то знаешь её, Раиска. Если раньше постоянно помогал ей с теми же козами, с ремонтом того же велосипеда, ремонтом печи, сейчас всё через три буквы, от неё. Естественно отвращает, ну на кой , вот как мне, через физическую силу, через свои боли, пытаешься помочь, а в ответ - иди на куй. Ну и на кой эти приключения? Вот насушил сухарей для коз, её коз, любят козы сухари, а везти не хочу, не могу, на кой мне нервотрёпка, в реале и без Раиски хватает. В общем чего то одурела бабка,внуки и то не хотят к ней обращаться, и их достала. Цитата Quote (  ) коль не веришь, так не верь ничему и никому. Знаешь, в хорошее не верится опять таки из опыта, не могут наши власти нам, народу ,сделать хорошего, не предназначены они для этого, они только себя видят,а вот плохого для нас они всяко придумают,куда не кинь, подкидывание цен на всё и прилично, по сути уничтожение Российского народа этим поднятием цен. Я не беру верхушку власти в этом отношении и олигархат, там, в том кругу, по сути нет Россиян, имею ввиду по национальности, вот поэтому опыт и подсказывает что не верь красивым словесам а плохие точно будут.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 06.12.22, 22:53 | Сообщение # 592 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Знаешь, опыт последних лет, Россияновских, Да этот опыт есть у любого. Дак и что теперь? Цитата DedSorokanyk (  ) не могут наши власти нам, народу ,сделать хорошего Да это было всегда. Во все времена. Ну дак всё равно жили. И сейчас живём. А сплошные стоны по всякому поводу никогда никому не помогали. И как показывает опыт - оптимистам живётся легче. Цитата DedSorokanyk (  ) не верь красивым словесам а плохие точно будут. И что теперь? Верить во всякую фигню даже вопреки здравому смыслу?
|
| |
| |
| venom | Дата: Вторник, 06.12.22, 23:01 | Сообщение # 593 |
 Лейтенант
Награды: 2
| А приювѣтъ всѣмъ.
Сообщение отредактировал venom - Вторник, 06.12.22, 23:05 |
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 06.12.22, 23:11 | Сообщение # 594 |
 Артхантер
| venom, Здоров-здоров. Гдей-то ты старорусский шрифт раздобыл?
|
| |
| |
| venom | Дата: Вторник, 06.12.22, 23:49 | Сообщение # 595 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Привѣтъ-привѣтъ котѣ. Да иногда читаю старыѣ русскиѣ книжки. Дажѣ нѣ знаю, првильно ли пишуъ.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Среда, 07.12.22, 09:26 | Сообщение # 596 |
 Админ
Награды: 6
| Всем привет!
Цитата venom (  ) првильно ли пишуъ Почитал правили применения буквы ять - капец. Это вам не неопределенный артикль "бля" .
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 07.12.22, 20:19 | Сообщение # 597 |
 Артхантер
| Цитата vit66 (  ) Это вам не неопределенный артикль "бля" Да-а. Это вам...не вермут пить.
Всем привет.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 07.12.22, 21:09 | Сообщение # 598 |
 Староста
| Цитата vit66 (  ) Почитал правили применения буквы ять - капец. А зачем? Старословянское письмо нам в общем то абсолютно не нужно. Нее, для поддержания истории языка вроде и неплохо. В детстве у меня была книга на старославянском, в ней сказы написаны были, разбирался в чтении. Но это очень давняя история, и зачем? Сейчас, в данное время, нормальный Русский ломают всякими иностранными словечками так что сразу не поймёшь о чём речь в обще, ну и его вспоминать то как писали, говорили, 500 лет назад.  venom, Евгений здрав будь! Как то больше воспринимается KONTRO ZZZ
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 07.12.22, 22:05 | Сообщение # 599 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго времени суток Оклемался вроде как от болячки , температура зашкаливала за 39 , кругом все болеют , по ходу это и есть свинячий грипп .
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 07.12.22, 22:53 | Сообщение # 600 |
 Артхантер
| Цитата s-stalk (  ) по ходу это и есть свинячий грипп Главное - не хрюкай. 
Цитата DedSorokanyk (  ) А зачем? Старословянское письмо нам в общем то абсолютно не нужно. Да парни просто прикалываются.
Сообщение отредактировал Quote - Среда, 07.12.22, 22:54 |
| |
| |