|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Суббота, 10.12.22, 21:25 | Сообщение # 661 |
 Майор
Награды: 1
| Цитата DedSorokanyk (  ) Скинул на диск, А с сайта-Сохранить изображение как Отписался выше , всё получилось .
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Суббота, 10.12.22, 21:30 | Сообщение # 662 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата DedSorokanyk (  ) Если можешь то вставь аву Владимирке. Сделано.
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Суббота, 10.12.22, 21:33 | Сообщение # 663 |
 Староста
Награды: 3
| vit66, Спасибо, вижу
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Суббота, 10.12.22, 21:36 | Сообщение # 664 |
 Староста
| Шуркади обещал зайти, но чего то нету. Поди опять не получается. Интересно, зарегался же, а чего дальше то проще
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Суббота, 10.12.22, 21:44 | Сообщение # 665 |
 Админ
| venom, Супер, вот это ностальжи...
|
| |
| |
| venom | Дата: Суббота, 10.12.22, 23:38 | Сообщение # 666 |
 Лейтенант
Награды: 2
| DedSorokanyk, s-stalk, vit66, Дак да, всем здравия. vit66, помню кстати этот обзор, когда этот злой редиска дружил со всеми. Талантливый дизайнер и обзорщик. Потом он в чате написал, что б я убился об стену. В баре написал как он пнул свою собаку. Ну вобщем vit66, я понял посыл, это так-то единственный в своём роде обзор сайта, что осталось от тех времён, и действительно - можно по-ностальгировать!
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 08:04 | Сообщение # 667 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 10:21 | Сообщение # 668 |
 Подполковник
| Всем доброе утро!
О чудо аватарка появилась . DedSorokanyk, Деда и vit66, Виталий спасибо за помощь!
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 10:22 | Сообщение # 669 |
 Майор
Награды: 1
| Добрый день всему честному народу
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 10:27 | Сообщение # 670 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) DedSorokanyk, Деда а что в ссылках было? Написано " ничего не найдено"
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 10:42 | Сообщение # 671 |
 Староста
| VladimiRka,Здрав будь Володимир!
Цитата VladimiRka (  ) а что в ссылках было? Н Сергею его фото. Мои сыны ездили к нему, забирали Паджерика, там фотались с ним, его женой. Хочешь глянуть? Стр. 44, пост № 652. Он со страницы не смог взять, попросил выложить на Я. диск, ну он скачал, я с диска удалил. Воо Это я типа тебе ссылку давал ,надо же. Но Серёга понял
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 10:52 | Сообщение # 672 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) Сергею его фото. DedSorokanyk, я все понял.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 14:46 | Сообщение # 673 |
 Староста
| Цитата venom (  ) когда этот злой редиска дружил со всеми. Женя, но ведь наказали то его ни за что, как и Валерку Михалыча. Тогда и я уходил где то на полгода. Мне Лука предложил создать группу модеров, что я и сделал. Проверяли постоянно сайт на гадости. Как то ночью Валерка (Михалыч) с Серёгой(Либериус) разговаривали в баре, это было весной 2012г, к ним в разговор влезла баба, сама написала что крепко поддатая. Начала приставать типа мол а чего это Вы на меня не обращаете внимания, дошло дело до того что она их обругала а они её послали. Утром я заскочил на сайт, увидел эти разборки, надо было самому всё поудалять,но я в модераторской написал парням что бы убрали, я спешил на работу, на смену, я тогда ещё работал. Короче не помню кто, но не удалил разборки а перенёс в модераторскую. Анжелла прочитала и Михалыча и Либериуса забанила, крепко тогда поскандалили и ушли тогда многие на сделанный Либериусом сайт- БОС, бар одинокого сталкера, тот сайт и сейчас жив и там и сейчас есть Реборновцы. Лично мне Либериус крепко помог по сути в обучении по играм и модам на Сталкера, он мне скидывал по сути обучающий файл, я ему благодарен. А Анжелла много дерьма на сайте наделала и в конце концов с её помощью кончился сайт. А ведь как она только появилась на сайте я в админской писал что мужики, зарегилась Анжелла и добра от этого не будет. Первым прилетело Максиму Линкору ну и мне тогда тоже, тогда она взъелась на меня ,а Максим заступился и вынес ей бан, а Лука сделал наоборот, Анжеллу востановил а Максима забанил. Н даа. Ну а когда Анжелла забанила Либериуса и Михалыча ушли с сайта хорошие мужики, Володя Брел, Николай, Каштан, да всех и не упомню. Просто до появления Николая, Ник точно не помню, что НИК - - 59, бар по сути мёртвым был, а Николай появился и ожил бар, подтянулись туда парни, вечера живые были, ушли парни и бар опять еле жил.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 20:12 | Сообщение # 674 |
 Артхантер
| Всем привет. 
venom, Тёзка, Пасиб за ссыль.
Цитата vit66 (  ) Супер, вот это ностальжи... О да-а. Это ещё старый сайт, который и сейчас ещё существует где-то в "фоновом режиме".
Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 11.12.22, 20:12 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 11.12.22, 20:58 | Сообщение # 675 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) который и сейчас ещё существует где-то в "фоновом режиме". А ведь когда перешли на новый, мы просили Луку и Эра отдать его ,старый, отдать нам на содержание, нее, не дали.
|
| |
| |