[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

VladimiRkaДата: Воскресенье, 18.12.22, 10:14 | Сообщение # 751
Подполковник
Награды: 3
Всем привет!

DedSorokanykДата: Воскресенье, 18.12.22, 10:27 | Сообщение # 752
Староста
VladimiRka, И тебе здоровья!  smile 
Как погода? У нас до +15, солнечно.

QuoteДата: Воскресенье, 18.12.22, 13:56 | Сообщение # 753
Артхантер
Всем привет. hello 
Раскручиваю свою на быстрый интернет. Пока сопротивляется(хотя сама постоянно ругается на скорость). smile

VladimiRkaДата: Воскресенье, 18.12.22, 15:57 | Сообщение # 754
Подполковник
Цитата DedSorokanyk ()
VladimiRka, И тебе здоровья!

DedSorokanyk, Деда и ты будь здоров! У нас с утра идет метель(-5)

DedSorokanykДата: Воскресенье, 18.12.22, 16:05 | Сообщение # 755
Староста
Цитата Quote ()
Раскручиваю свою на быстрый интернет.
Удачи biggrin А я тут опять попал, карта что ты мне присылал барахлить начала, была у меня старенькая GTX 550 TI, в общем слабенькая да и тоже на ладан дышит. Обзванивал мустуров что бы попробовали 570 наладить, один говоорит ,мол, сам не умею, но могу позвонить знакомому, а позвонил в фирму, те прислали парня, покрутил в руках карту, нее, не возьмусь, может ещё что надо? Ну, говорю, разве пасту вон на той что стоит карте, заменить. Идиот, я, заменил он пасту, достал расценки и насчитал- 2200р. Вот я дубина sad Блин, на ходу подмётки рвут. Н даа, а 570 ю так и не глянул, да и с ихними расценками однако дешевле новую будет купить.

DedSorokanykДата: Воскресенье, 18.12.22, 16:07 | Сообщение # 756
Староста
VladimiRka, Как говорил, у нас солнечно, +15.
Сына мне праздник сегодня решил сделать, сидит дома, нарубил дров, а я затопил баню biggrin Так что сегодня будет парная biggrin

VladimiRkaДата: Воскресенье, 18.12.22, 16:55 | Сообщение # 757
Подполковник
Цитата DedSorokanyk ()
Так что сегодня будет парная

Баня, это хорошо...

s-stalkДата: Воскресенье, 18.12.22, 16:56 | Сообщение # 758
Майор
Награды: 1
Добрый всем вечер hello Уже сутки в городе нет интернета , пишу с телефона , так не удобно . Всю ночь лил дождь а сейчас засыпает снегом .

QuoteДата: Воскресенье, 18.12.22, 17:00 | Сообщение # 759
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
Идиот, я, заменил он пасту, достал расценки и насчитал- 2200р
Блин! Володь, ну ты вроде уже попадал. Ну надо было ж для начала спросить - сколько стОит. wink

DedSorokanykДата: Воскресенье, 18.12.22, 18:03 | Сообщение # 760
Староста
Ну разок сходил, погрелся biggrin Чичас чайку глотну и пойду на второй заход. Третий то уже вряд ли вытяну, пипец, старый однако стал, ушло время когда много раз заходил в парную а из парной в снежок или в холодную воду и опять в парную. Укатали Сивку крутые горки sad  smile 
Цитата Quote ()
ну ты вроде уже попадал.
Женя, когда они мне позвонили, я им объяснил что мне нужен ремонт видеокарты ГТФ 570, с телефона спросили где живу и сказали что приезд мастера стоит 500р, ну прикинул ,сейчас так где то и такси стоит. Короче согласился, хрен с ним пусть приедет и с картой разберётся, а он приехал и в отказ от карты, ну думаю раз приехал то пусть хоть пасту в карте , ГТ 550,что сейчас стоит,  обновит. Он бы мне сразу сказал что достать карту и подсоединить назад ,денег стоит, а он же сказал мол да запросто, а уж достать карту да назад поставить я и сам запросто могу, но он ни слова не сказал что это платно, полез, достал, пасту намазал, поставил ,ну и насчитал, у меня глаза на лоб полезли, а куда деваться. Я ему просто сказал, что заменить пасту ты в обще то взялся без заказа, я же не заказывал замену пасты. Ответ- нее, не могу. Вот так и попал. Я в обще то вызывал частника, уже учёный и знаю что с фирмами нельзя вязаться, они же накручивают дай боже, надо мастеру за работу заплатить, и главное себя любимых не обидеть, это как - мы не сеем ,мы не пашем только руками машем, мастер вот от этих 2200р получит 30%, остальное фирма.

QuoteДата: Воскресенье, 18.12.22, 18:24 | Сообщение # 761
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
но он ни слова не сказал что это платно
Володь, у них бесплатного ничего не бывает. Он приехал. За это 500 р. А всё остальное отдельную цену имеет. Это у всех и везде.

DedSorokanykДата: Воскресенье, 18.12.22, 19:22 | Сообщение # 762
Староста
В обще очень интересно biggrin У меня системник при пользовании тырнетом, читкой книг, гуляния по сайтам, температура карты всегда была 30- 35 градусов, а сейчас вот чуток написал уже 55градусов. Посмотрю что в игре будет.

uncleSEДата: Воскресенье, 18.12.22, 22:00 | Сообщение # 763
Сержант
cry
бля..ь, не могу даже в баре  написать свою мысль- сайт на мене не реагирует...
хитрым способом смог- отправил смайлик, его же и отредактировал...
ну... нельзя же так серьёзно подходить к безопасности, что даже зареганные какие то неполноценные...
А вообще- приветствую Реборновцев от и до...

Добавлено (18.12.22, 22:29)
---------------------------------------------

Цитата DedSorokanyk ()
мне нужен ремонт видеокарты ГТФ 570, с телефона спросили где живу и сказали что приезд мастера стоит 500р
знакомая история, последний раз когда с этими  дельцами общался- купил SSD М2 диск, ну который как плашка, сцуко вставляю в слот, комп радостно вещает- всё хорошо, диспетчер устройств его видит, а сцуко управление дисками ни хрена...
чесал плешь два дня, ну... думаю без спецов не обойтись...
звоню "спецам", объясняю ситуацию- в ответ- а не ссы, шас все сделаем через час...
приходят два лба, оба на метр меня выше, начинают ковырять комп, заявляют сходу- да у тебя драйвера не все установлены, надо установить, ну...
"спецам" же виднее... устанавливайте, если проблему порешает...
В итоге нихрена не смогли, сказали умную речь- Диск твой слишком новый, на него драйвера ещё не написали, по итогу- мы те драйвера установили, плати две тыщи сто 30 рублев... я им- какого члена я должен вам платить, если вы ниче не сделали?
мне эти два лба заявляют- пока не заплатишь, мы с квартиры не уйдём....
хорошая такая тема, ну я ж не придурок, звоню в милицию, объясняю свою политику, лбы добровольно покидают локацию... 
причем очень быстро...

Сообщение отредактировал uncleSE - Воскресенье, 18.12.22, 22:08

venomДата: Воскресенье, 18.12.22, 23:34 | Сообщение # 764
Лейтенант
Награды: 2
uncleSE, Дядя Се, тебя георг в то старое время называл уинклер, я ржал тогда(просто интерпретация с его стороны, в его стиле). Приветы всем.  ^_^Вот не много не мало прибыло старичков, радует.  happy Да каких ещё.

Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 18.12.22, 23:52

venomДата: Воскресенье, 18.12.22, 23:55 | Сообщение # 765
Лейтенант
Награды: 2
Скинул немного материала на главную, може кому интересно будет: https://school-zone.ucoz.ua/

Поиск: