|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:04 | Сообщение # 871 |
 Староста
Награды: 3
| venom, Здрав будь Евгений! Но ты же сразу объяснился
|
| |
| |
| SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:14 | Сообщение # 872 |
 Сержант
Награды: 0
| ну, мужики, хз че там про Цитата DedSorokanyk (  ) Но ID совсем другой я ж вообще не знаю че это за ID, и вообще- мне надо это знать, чтоб себя правильно ощущать? че за ID, кто мне его назначил, я вообще без понятия- привет цифровизации, хотелось бы одного- захожу на сайт и вот он я, чтоб не путали меня с каким то ID, ко мне отношения не имеющем...или имеющем, я уже путаюсь от этих Цукербергов.. я должен быть я, а не странный ID, хочу справедливости в этом плане...думаю Виталий поможет в этом ...
Сообщение отредактировал SE61 - Четверг, 22.12.22, 20:29 |
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:17 | Сообщение # 873 |
 Артхантер
| Цитата VladimiRka (  ) И почему у тебя в профиле, данные дяди Си??? Вероятно, это он и есть. Его клон. Просто он попал сюда нынче через какой-то другой сайт, который его вновь зарегал под другим ником. Возможно очень древним, что он его и не помнит даже. А у меня вот есть какие-то ассоциации с этим ником. Где-то мы пересекались очень-очень давно. На каком-то из сталкерских сайтов.
Цитата SE61 (  ) для отдыха перекуры не нужны в принципе Вот тут ты не прав. Иногда так устаёшь отдыхать, что неперекурить просто невозможно.
Всем привет.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:21 | Сообщение # 874 |
 Майор
Награды: 1
| Цитата Quote (  ) А у меня вот есть какие-то ассоциации с этим ником. Вот и мне сразу показался каким то давно знакомым
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:24 | Сообщение # 875 |
 Староста
| SE61, Цитата SE61 (  ) вообще не знаю че это за ID, и вообще- мне надо это знать, Сергей, ну разобрались ID это тырнетовский адрес, думал ты знаешь. На сайтах, на Реборне тоже, отлавливали по ID клонов.А вот у тебя почему то они разные. Ты лучше скажи, останешься под этим ником, или вернуть тебе прежний, если прежний, то это к Виталию. Только у него есть право изменять данные, ну или сам, я выше писал как.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:34 | Сообщение # 876 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) если прежний, то это к Виталию. Только у него есть право изменять данные, Вообще-то профиль uncleSE существует отдельно. Почему бы ему просто не войти в него? А этот Виталя удалит.
Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 22.12.22, 20:36 |
| |
| |
| SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:35 | Сообщение # 877 |
 Сержант
| DedSorokanyk, конечно лучше первый, мне он и ближе и роднее, а как это вообще два разных ID у одного человека- опять Цукерберг накосорезил?
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:36 | Сообщение # 878 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Почему бы ему просто не войти в него? Так это надо паролить, а у него не получается.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:40 | Сообщение # 879 |
 Майор
Награды: 1
| А не может ли так шутить с ID VPN может он включен ?
|
| |
| |
| SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:40 | Сообщение # 880 |
 Сержант
| Quote, ну... так то правильно вроде, но подозреваю нереально... первый раз заходил на сайт по ссылке от Жени kontro zzz, говорю же не регался, всплыло штук шесть окошек войти с помощью... куда я там нажал под четырьмя литрами местного пива, даже ID не вспомнит, я тем более....
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:42 | Сообщение # 881 |
 Староста
| Цитата SE61 (  ) как это вообще два разных ID у одного человека Такое может быть если в тырнете поменять прописку страны, есть программы, там регистрируешься и из предложенных стран выбираешь какую то, обычно это сейчас делают что бы скачать книги или игры которым закрыли из за санкций Россию. Но вот почему у тебя изменился, не понимаю. Вон может парни чётче объяснят. Я же в этом особо не понимаю, просто з-наю что ID показывает место жительства и на этом вылавливали клонов.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:45 | Сообщение # 882 |
 Староста
| Цитата s-stalk (  ) не может ли так шутить с ID VPN может он включен Но тогда бы однако и страна изменилась, а тут оба из России, т/е (RU)
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:45 | Сообщение # 883 |
 Артхантер
| Цитата SE61 (  ) от Жени kontro zzz Я тоже кидал тебе ссылку в Ютубе.
Цитата SE61 (  ) всплыло штук шесть окошек войти с помощью...куда я там нажал под четырьмя литрами местного пива, Может имеет смысл нормально зарегаться, а эти профили снести?(чтоб не мучаться и не путаться) Когда нажимаешь "войти" или "регистрироваться", всплывает маленькое окошко, а в нём в самом низу(как раз под крупными буквами), есть строчка мелким шрифтом "старая форма входа" или что-то в этом роде. Жмякаешь на неё и регаешься ( или входишь) нормальным путём - ник, пароль и т.д.
Можно попробовать войти используя старый ник. А пароль заменить(если не вспомнится)
Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 22.12.22, 20:48 |
| |
| |
| SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:49 | Сообщение # 884 |
 Сержант
| Цитата s-stalk (  ) VPN может он включен точно нет, у меня провайдер Ростелеком, этот урод даже Тор браузер заблокировал намертво, нет у меня возможности че то даже с Рутрекера просто посмотреть, даже не скачать, если мне че то надо- прошу друзей скинуть торрент файл, только так обхожусь, никакой VPN не прокатывает, комп начинает тормозить так, будто проц целерон первых выпусков, а не 12600кДобавлено (22.12.22, 20:52) --------------------------------------------- Quote, наверное да- хочу от Виталия правильный алгоритм действий услышать, прежде чем эксперименты ставить
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:55 | Сообщение # 885 |
 Артхантер
| Цитата SE61 (  ) точно нет, у меня провайдер Ростелеком, этот урод даже Тор браузер заблокировал намертво У меня тоже Ростелеком, однако я нашёл лазейку. Установил на комп(не в браузер) програмку AdGuard VPN. Когда надо включаю и всё пучком.
|
| |
| |