|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 18:57 | Сообщение # 841 |
 Староста
Награды: 3
| s-stalk, Сергей, первый снимок под спойлером показывает главную страницу, можешь проверить, поднимись в самый верх и там список форумов и крайний левый- Главная. , ну а второй снимок, это бар.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:02 | Сообщение # 842 |
 Староста
| Цитата VladimiRka (  ) знаки зодиака разные Да я как к ним наплевательски отношусь Не задумываюсь об этом.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:02 | Сообщение # 843 |
 Майор
Награды: 1
| DedSorokanyk, Это понятно что за страницы , проблема в - на первом скрине серое поле справа закрывает часть страницы а на второй видно только центр страницы , левая и правая часть уплывают куда то , и это только когда я вхожу как пользователь а когда гостем то всё нормально
Сообщение отредактировал s-stalk - Среда, 21.12.22, 19:04 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:06 | Сообщение # 844 |
 Староста
| s-stalk, Сергей ,ну на это может Виталий что то скажет, я в этом ни бум бум Я же только с компа бываю на сайтах, телефон у меня кнопочный, правда в нём вроде тоже есть интернет, можно вернее подключить, читал инструкцию ,там говорится что интернет поддерживает, но мне этого не надо.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:14 | Сообщение # 845 |
 Майор
| Цитата DedSorokanyk (  ) Я же только с компа бываю на сайтах Да я тоже всегда с компа , а тут беда с интернетом приключилась вот с телефона и заходил
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:14 | Сообщение # 846 |
 Староста
| s-stalk, У меня с сайтом тоже проблема образовалась. Полез в ЧАТ ,это вот слева, убрать лишние сообщения, подредактировать короче, и страница почему то застряла в Яндексе, т/е браузер запускается и запускается страница с чатом, воо хотел сделать скрин и эта страница отвязалась, исчезла
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Среда, 21.12.22, 19:21 | Сообщение # 847 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) телефон у меня кнопочный DedSorokanyk, Деда, вот еще одна общая черта, я тоже до сих пор пользуюсь кнопочным...
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:35 | Сообщение # 848 |
 Староста
| Цитата VladimiRka (  ) тоже до сих пор пользуюсь кнопочным Ну тут то что в смартфон надо голову применить, а тут от телефона пухнет Да и деньга прижимает, у старшего сына и у внуков смартфоны, у младшего сына кнопочный. В общем то конечно если разобраться то смартфон удобная штука, но раз вполне обхожусь то и не надо. Тут на телефон то чуть не лаю хотя как появились первые сотовые телефоны так приобрёл ,Ериксон, здоровый с торчащей антенной, всего сутки зарядку держал, и тогда уже думал что почему эти сотовики раньше не появились, удобная бы была штука когда по Северам мотался. Там же было сплошь и рядом что пошёл в рейс а на обратном пути перехватили и опять отправили, а дома то не знают, дёргаются- куда пропал. А купил когда они появились? А работал ,очень нужен был. А сейчас неделями никуда не звоню, так что не особо и нужен.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 21.12.22, 19:49 | Сообщение # 849 |
 Майор
| Цитата DedSorokanyk (  ) ,Ериксон, здоровый с торчащей антенной, Тоже первый был эриксон и сейчас он ещё есть ,как память , только мелкие его чуток подломали .
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 20:10 | Сообщение # 850 |
 Староста
| s-stalk, Цитата s-stalk (  ) сейчас он ещё есть ,как память Я кому то из внуков отдал тогда ,новый когда купил, марку не помню точно, но однако тоже Эриксон, только маленький и заряд уже дня три держал. А номер телефона так с тех пор и держится, был ещё второй, Мегафоновский, сразу то был очень удобен, а потом они, Мегафон, начали баловаться, всякую ерунду подключать платно конечно, пока много звонил, не замечал. А потом с запчастями перестал работать и усёк, типа что за ерунда, и не звонил а денег прилично сдирают. Поехал в офис,мол почему? Ну так у Вас куча всего подключена, Так я не заказывал, ну не знаем, пишите заявление- отказ от добавок. Написал. Первый месяц было нормально, а второй опять ,опять поехал разбираться, опять добавки, психануул и отказался от номера.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 21.12.22, 21:22 | Сообщение # 851 |
 Артхантер
| Цитата uncleSE (  ) отдыхать без перекуров легко Звучит примерно как перекуривать без отдыха. 
Цитата DedSorokanyk (  ) Евгений вон долгое время такое курил, отказался. Отказался не потому что не нравилось. Заказывал табак и гильзы из Москвы. С пересылкой получалось всё равно в три раза дешевле. А курил таки да, гораздо меньше, ибо ЭТИМИ сигаретами накуриваешься гораздо сильней, чем магазинными. Они более насыщенные. А отказался потому как после болезни меня от них начал сильно давить кашель. Сейчас курю совсем слабенькие и то иногда давит. Надо бросать, но...НО...как писАл выше, как подумаю... 
Цитата DedSorokanyk (  ) но вроде как кашлять стал от таких самонабитых сигарет. Кашлять начал не из-за них, а из-за болезни. Просто в дыме от них много всяких смол. Он более насыщенный,чем в фабричных сигаретах.
Цитата VladimiRka (  ) У меня тоже не сложилось ни с трубкой, ни с набивкой Эт вам не повезло. Попались неправильные гильзы. Я тоже пару раз попадал на такие, когда поначалу неправильно заказывал и мне не хватало. Покупал в табачной лавке, а там пару раз попадались такие, что невозможно было набить. А вот те, что из Москвы выписывал всегда были нормальные(одни и те же всегда выписывал). Всегда нормально набивались. Тем более, что набивал я их максимум на 2/3 от длины. Хватало накуриться.
Цитата DedSorokanyk (  ) Полез в ЧАТ ,это вот слева, убрать лишние сообщения, подредактировать короче, А я то думаю, куда делись последние сообщения? 
Цитата DedSorokanyk (  ) но однако тоже Эриксон У меня первый был Сименс. Хороший был аппарат по тем временам. Маленький, удобный. Батарею дня три-четыре держал. "летал" у меня не мало. В чехле конечно, но по бетонным ступеньккам. И ничего. Работал без проблем.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Среда, 21.12.22, 21:25 |
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 22.12.22, 08:54 | Сообщение # 852 |
 Подполковник
| Всем доброго здравия!
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Четверг, 22.12.22, 09:10 | Сообщение # 853 |
 Админ
| Всем привет!
Сайт под мобильные устройства не адаптировался, я даже не пробовал это делать.
Цитата Quote (  ) У меня первый был Сименс. Хороший был аппарат по тем временам. Маленький, удобный. Батарею дня три-четыре держал. "летал" у меня не мало. В чехле конечно, но по бетонным ступеньккам. И ничего. Работал без проблем. У меня тоже был Сименс М55 - машина зверь. И летал и плавал, но так и не погиб - ушел не пенсию :).
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Четверг, 22.12.22, 09:12 | Сообщение # 854 |
 Админ
| Цитата DedSorokanyk (  ) отрывает гильзу в том месте где её машинка прикусывает Я пользуюсь механической - гильзу на трубку насадил, кнопочку нажал и вуа-ля. Можно регулировать плотность забивки. Пять минут пачка.

Табак мешаю Золотое руно + Берли пополам и немного Каптен блэк вишня для аромата. Таких в магазине не купишь. Вирджиния не пошла. Еще нравится Юбилейный - напоминает сигареты моей молодости :).
|
| |
| |
| SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 15:29 | Сообщение # 855 |
 Сержант
Награды: 0
| Цитата Quote (  ) Звучит примерно как перекуривать без отдыха нет, неправильно, для отдыха перекуры не нужны в принципе...Цитата vit66 (  ) Табак мешаю Золотое руно + Берли пополам и немного Каптен блэк вишня для аромата вау, я настолько в этих делах не подкован, что даже стыдно... вчера хз, че то глюкануло, не мог на сайт зайти нивкакую... ой , это че за нах ....Кто такой SE61 не очень с ним знаком, но есть подозрение, что глючит Яндекс... все эти новомодные штучки, типа войти на сайт через... никогда нигде не имел такого никнейма...
Сообщение отредактировал SE61 - Четверг, 22.12.22, 15:38 |
| |
| |