|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 08.02.23, 18:44 | Сообщение # 1306 |
 Староста
Награды: 3
| Цитата Quote (  ) Вышел, поотгребал маленько. Я сугробы наотваливал, хотя открытого грунт то совсем немного. От навеса до туалета метров пять всего. Ну и выгреб со двора, кстати под навесом, приличный сугроб получился, за ворота , за воротами не трогал, вернее дорожку лопатой протащил и тоже несколько лопат снеговых пришлось откинуть снега. А так? Ромка и без расчистки сможет выехать, ну а что бы ворота открыть? Ему надо, пусть он и расчищает
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 08.02.23, 20:03 | Сообщение # 1307 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Ему надо, пусть он и расчищает Вот-вот. Правильно. Ибо нефиг.
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Среда, 08.02.23, 20:36 | Сообщение # 1308 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Всем здравия. Минус 15, снег. Обещают до 22 со знаком минус. Клава новая, к конфигурации кнопок пока ещё сне привык.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 08.02.23, 21:46 | Сообщение # 1309 |
 Артхантер
| Цитата mamay01 (  ) Клава новая Клава новая Кленовая Решётчатая...
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 09.02.23, 09:06 | Сообщение # 1310 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!Цитата mamay01 (  ) Клава новая, к конфигурации кнопок пока ещё сне привык. У меня на клаве давно уже буквы стёрлись, не все, в основном только те которыми в играх пользуешься. Ну и весной ещё, возил Ольгу на базар, ждал её пока придёт, а стоял рядом с магазином Ситилинк, ну зашёл, смотрю клавы, одна из клав 276р, ну я и не удержался купил, мол старой то конец подходит. Н да. Пользовался только когда писать нужно. И иии, а нет на клаве обозначения вопросительного знака, ?, нет скобок прямой речи" ", давай искать, нашёл. Восклицательный знак не помечен, но на цифре 7, а скобки на цифре 2. Но и это не всё, в полном присяде, в игре, не подпрыгнешь, а это иногда нужно. Есть в Соли такое, тайники Колекционера, так на Агро надо в люк БТРа сбоку заскочить, присаживаешься в полный присяд, меж колёсами проползаешь и прыгаешь в люк. Н да, а эта клава не позволяет подпрыгнуть. В общем играю старой клавой, а как писать, так на новой. Подключены то обе.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 09.02.23, 12:15 | Сообщение # 1311 |
 Подполковник
| Всем привет!
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Четверг, 09.02.23, 15:20 | Сообщение # 1312 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата Quote (  ) Клава новая Кленовая Решётчатая...
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 09.02.23, 18:15 | Сообщение # 1313 |
 Артхантер
| Вечерочка всем.
Цитата DedSorokanyk (  ) У меня на клаве давно уже буквы стёрлись У меня на игровых кнопках английские буквы стёрлись, а русские ниже прописаны. Нормально. Клава старенькая уже, но удачная. Долго работает.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 09.02.23, 21:16 | Сообщение # 1314 |
 Майор
Награды: 1
| Всем привет и доброго вечера
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 10.02.23, 08:43 | Сообщение # 1315 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Цитата Quote (  ) Клава старенькая уже, но удачная. Долго работает. Так и у меня работает и старенькая, года два ей уже. Если бы буквы не стёрлись то о новой бы и не думал. Цитата Quote (  ) на игровых кнопках английские буквы стёрлись, а русские ниже прописаны Ну с русскими буквами и потерпеть можно, методом тыка найдёшь, а вот с английскими? Пароли надо вводить, а они на английском, и в основном время введения пароля ограничено.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Пятница, 10.02.23, 09:23 | Сообщение # 1316 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата DedSorokanyk (  ) Пароли надо вводить, а они на английском, Ну и пусть. А ты придумай пароль на русском языке, а при наборе клавиатура сама подставит английские буквы. Так проще. Например:
"Мой_пароль1" будет "Vjq_gfhjkm1"
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 10.02.23, 09:55 | Сообщение # 1317 |
 Староста
| vit66, Виталий здрав будь!Цитата vit66 (  ) придумай пароль на русском языке, Угу, придумай. Есть места где действуют только те пароли которые ими даны. Например Сбербанк онлайн, и сделай ошибку в наборе пару раз, на сутки допуск закрыт. А я им пользуюсь, оплачиваю ЖКХ, да и переводы делаю когда сыны и внуки просят. Они мне на карту денежку ложат и просят перевести куда либо, делаю. А внукам, так и им переводы приходят. Если им напрямую перевод на карту приходит то им могут срезать пособие на детей, уже было такое, аот теперь для них деньги присылают мне на карту. Они, внуки, сутки дежурят в пожарке в городе, а трое- четверо шабашат ремонтом авто.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 10.02.23, 10:09 | Сообщение # 1318 |
 Староста
|
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Пятница, 10.02.23, 10:59 | Сообщение # 1319 |
 Админ
| Цитата DedSorokanyk (  ) Есть места где действуют только те пароли которые ими даны Это как??? Это же твой пароль! Если его знает еще кто-то, то он уже не твой. Я понимаю ситуацию, когда дают служебный пароль, но, требуют его сменить. Или просто, дают возможность изменять пароль.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Пятница, 10.02.23, 11:55 | Сообщение # 1320 |
 Подполковник
| Всем доброго здравия!
|
| |
| |