Бар "У Жорика"
|
|
vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
|
| |
Quote | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 11:04 | Сообщение # 1396 |
 Артхантер
Награды: 3
| Цитата mamay01 (  ) Так себе игруха. Пока не зашла. Ну это ж наша первая. Могет научатся и дальше начнут получше делать. Игра заточена под 10-ку. И оперативы надо 12 гигов. Жестковато.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 26.02.23, 11:19 |
|
| |
mamay01 | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 11:58 | Сообщение # 1397 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Цитата Quote (  ) Могет научатся и дальше начнут получше делать.Игра заточена под 10-ку. И оперативы надо 12 гигов. Жестковато. Ну это билд. Так понимаю дальше приглаживать будут. ОЗУ хватает, Ось 10. Но...много ещё косяков, много. Мата много. Лагает местами. Править и править ещё. Мабуть чего и выйдет. Ну начало меня чуть не убило. минут 30 только смотрел
|
|
| |
Quote | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 12:40 | Сообщение # 1398 |
 Артхантер
| Цитата mamay01 (  ) Мата много. Перебор тоже не нужен. Десятку пока не хочу. Боюсь на семёрке она "не заведётся". У меня семёрка стоИт.
Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 26.02.23, 12:41 |
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 16:29 | Сообщение # 1399 |
 Староста
| Дело к вечеру идёт. Поделюсь как снова залетел в попадалово Нашёл тырнет магазин по продаже сигарет, впрочем их множество, так вот, сигареты что я курю сейчас у нас по 90р пачка, в тырнет магазине, находится в Пензе, 27 р пачка, выписать можно от одной пачки, конечно потряхивало не развод ли, но пять блоков у нас 4500р, а в тырнет магазине 1350р и двести с копейками пересылка, т/е 1600р, начал оформлять, всё вроде бы нормально шло, вмешался Сбербанк по телефону- это Вы заказ делали- скажите Да или Нет. Сказал Да, я же заказ делал. Пришло сообщение что денежку сняли ,затем со Сбербанка пришло сообщение что карта заблокирована ,следом сообщение что доступ в Онлайн банк заблокирован, следом сообщение что необходимо обратиться в отделение Сбербанка выдавшего карту, заменить карту и пароли для входа в Сбербанк онлайн, блин, так деньги ушли же уже, было же сообщение что покупка оплачена, вот и гадай теперь оплачено или нет и на кой Сбербанк заблокировал и карту и банк онлайн. Там денег то на карте было два тыра всего, блин, банк онлайн бы не заблокировали, так проверил бы чи ушли деньги ,чи нет. А теперь гадай А завтра у банка выходной, а послезавтра меня некому везти, Ромка завтра на рыбалку уедет, свою днюху, 28.02, он решил на рыбалке встретить. Поехать самому? Блин совсем не хочется с ГАИшниками объясняться, страховку то не платил.
|
|
| |
Quote | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 17:06 | Сообщение # 1400 |
 Артхантер
| DedSorokanyk, Ну тут уж придётся ждать. Вот это "скажите да или нет" напрягает. Узнай, на тебя случаем кредит не оформили? А вообще эти сигареты белорусские. А мои вообще какие-то контробандные. Жена курит Дав жёлтый сотку. На ней и акциз и страшилки и написано - сделано в Белорусии. А я курю такие же, но 80-ку. И на них нет ни страшилок, ни акциза и надпись made in Europe. Покупаем в одном ларьке. Больше нигде нет. К городе на рынке иногда появляются, но дороже. А эти стоят - мои 60 р., жинкины 65 р(подорожали недавно на пятёрку).
Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 26.02.23, 17:12 |
|
| |
mamay01 | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 17:23 | Сообщение # 1401 |
 Супермодератор
| Цитата Quote (  ) А я курю такие же, но 80-ку. А я "верблюда" за 150. Правда пачки на неделю хватает...
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 18:09 | Сообщение # 1402 |
 Староста
| Цитата mamay01 (  ) пачки на неделю хватает... Две- три сигареты в день Пачка в неделю, даже если пять пачек на месяц, то мелочи.
У нас на рынке три ларька и по городу несколько табачных магазинчиков, на рынке пачка сигарет дешевле на 5- 10р против магазинчиков, беда в том что выбор пропал и у тех и у других. Ещё прошлый месяц брал пачку по 75р, ДОВЕ Слим,(жёлтые), в начале месяца исчезли, Ромка в одном из магазинчиков нашёл Корона слим 100, всего два блока и по 90р пачка. ДОВЕ чёрные тоже с перебоями, Роман их курит, они по 80р.
Цитата Quote (  ) И на них нет ни страшилок, ни акциза и надпись made in Europe. Это старые запасы. Роман мне прошлый месяц брал 5 блоков ДОВЕ слим, три блока со страшилками а два блока без.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 18:16 | Сообщение # 1403 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Узнай, на тебя случаем кредит не оформили? Звонил на 900, дежурная сказала что деньгу вернули, не пропустили оплату и всё заблокировано, и карта и онлайн банк, всё откроется только после посещения банка, замены карты и новых паролей в онлайн.
|
|
| |
VladimiRka | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 18:32 | Сообщение # 1404 |
 Подполковник
| Всем доброго вечера!
|
|
| |
Quote | Дата: Воскресенье, 26.02.23, 23:49 | Сообщение # 1405 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Это старые запасы Да уж почитай два года эти "старые запасы" никак не кончатся. Не. Это какая то контрабанда.
Цитата DedSorokanyk (  ) что деньгу вернули, не пропустили оплату и всё заблокировано Значит это аферисты. И уже видимо засветились. Вот банк и не пропустил оплату и заблокировал. Слишком уж дёшево(подозрительно).
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 27.02.23, 08:14 | Сообщение # 1406 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!Цитата Quote (  ) Слишком уж дёшево(подозрительно). Набираешь, гуглишь, купить сигареты откроются интернет магазины и ажно на десяти страницах, цена Белорусских сигарет, в зависимости от марки, от 25р до 45р. Сигареты всех стран, Америкосы дорогие и наши, России, и те и другие свыше 100р за пачку. Если все магазины обманщики то почему их не заблокируют и даже если среди них есть единицы обманщиков, то почему их не выловят, есть же в следственном комитете спец. группа для борьбы с подобными. Впрочем, чего ради им возиться с подобной проблемой, зарплата и так идёт согласно должности.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 27.02.23, 10:45 | Сообщение # 1407 |
 Староста
| Как уже не раз говорил, играю Соль Архары, конечно на момент выпуска мода это была довольно сложная работа, но вот за эти года что играю мод часто происходят казусы, то с убитого врага ствол исчезает, видимо под текстуры проваливается, подходишь к трупу а ствола нема, хотя стрелял в ГГ из ствола, ящики встречающееся по пути, во многих есть арты, разбиваешь а там или арт или гранаты, разные, так и арты, при разбитии ящика может быть Бенгальский ,который при сдаче торгашам 500р, а может Морской Ёж или Душа ,которые можно обменять у Петренко на СВД или СВУ, в общем перед разбитием ящика сохраняешься быстрым, разбил? Не устраивает, перезагрузился, опять разбил так пока не получишь то что устроит, но бывает что ящик после перезагрузки становится невидим, он есть, примерно знаешь где он должен стоять, идёшь к тому месту и ящик проявляется, вот пример на Радаре, и я с него всё таки взял два арта, Ломоть мяса и Каменный цветок, после разбития выпали два арта-
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 27.02.23, 13:09 | Сообщение # 1408 |
 Староста
| По погоде? Обещали +23, но пока +15, в тени, что тоже в общем то неплохо Солнечно, под навесом у меня чуток ветерок, а из под навеса выйдешь ветерка нет, ну и наверное температура повыше будет чем под навесом, в тени. Ромка с братом и друзьями умотали на рыбалку, там будут Ромкину днюху отмечать. Вот быстро катится время, вроде вчера он родился, а уже 53 года.
|
|
| |
vit66 | Дата: Понедельник, 27.02.23, 14:33 | Сообщение # 1409 |
 Админ
Награды: 6
| Всем привет!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
|
| |
mamay01 | Дата: Понедельник, 27.02.23, 17:43 | Сообщение # 1410 |
 Супермодератор
| Всем здравия! vit66, привет Виталик. как ты там?
|
|
| |