Бар "У Жорика"
|
|
vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
|
| |
vit66 | Дата: Пятница, 21.07.23, 13:26 | Сообщение # 1831 |
 Админ
| Всем привет!
А у нас, наконец-то, вчера был дождь. недолго, но, машины плавали.
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
|
| |
mamay01 | Дата: Пятница, 21.07.23, 14:43 | Сообщение # 1832 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Цитата DedSorokanyk (  ) Ни себе нервы не дёргать, ни людям. А я привык уже к твоему брюзжанию. какие мы станем в твои годы? Кто знает? Короче - болтай в своё удовольствие! но рядом с нами. 
Жора, не бузи! // vit66
|
|
| |
Quote | Дата: Пятница, 21.07.23, 17:07 | Сообщение # 1833 |
 Артхантер
Награды: 3
| Цитата mamay01 (  ) в своё удовольствие! но рядом с нами. Вот-вот. Хоть знаем, что жив. 
Всем привет.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Пятница, 21.07.23, 17:25 | Сообщение # 1834 |
 Староста
| mamay01, Георгий, ты бухой чи то ли? Ты, супермодератор, а чего себе позволяешь. На других сайтах ты себе вряд ли позволил бы подобное.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Пятница, 21.07.23, 17:54 | Сообщение # 1835 |
 Староста
| Доброго вечера всем! Жора меня маленько выбил из колеи. Не ожидал подобного от него. А жизня на сайтах? Вроде не стоит грязь поднимать, но, на Сиге, давно, задал вопрос, действительно меня долгое время занимавший, как можно себя причислить к бандитам? Нас подобным словом обзывали родственники когда чего то натворить успел, т/е для меня и моих одногодков это было ругательство. Это 50е годы прошлого столетия. Н да, и всю жизнь так по сути и было, и даже действительно бандит никогда не называл себя бандитом. А тут группировка- бандиты, их в общем то немного, чуть больше 20, но. Вот и спросил, и о боже, что началось, задолбали. поэтому решил на сайт Сиг не заходить. Н даа. А тут на сайте БОС Пилот ( Сталкер, на сайте БОС с 21 года, но как же- админ) бездоказательно обвинил сталкера КАРУ Сергея(КАРА с 15 года на сайте, дружил с Сашей Аваковым, пишет книги) и Пилот забанил Кару не слушая никаких слов что это деза. По сути все промолчали. Ну и зачем мне такой сайт, такие админы. Я там уже разок всё терял от одного придурка. Был такой админ Лотсман. Он завёл речь в баре типа надо делать новые темы что бы народу было интересно на сайт заходить, хорошая мысля, я ему и сказал что мысль хорошая но как в армии обычно, кто предложил, тот и делает. Был им забанен все мои темы он перевёл на себя , где мои посты- они под Гость. С сайта я был удалён. Ну в прошлом году Лотсман проявил активность при начале ВОС за Хохлов, его Николай Снайпер забанил. Но Регу Лотсмана не удалили, тот же Пилот считает Лотсмана отличным парнем.
|
|
| |
uncleSE | Дата: Пятница, 21.07.23, 19:37 | Сообщение # 1836 |
Сержант
| Всем привет на Epic Sтore The Elder Scrolls Online бесплатно раздают до 27 июля игра, конечно, на любителя, но на халяву и уксус сладкий  я взял себе, пусть будет... для России недоступна, брал через Казахстан... у кого не получится- пишите, научу как..
Сообщение отредактировал uncleSE - Пятница, 21.07.23, 19:39 |
|
| |
Quote | Дата: Пятница, 21.07.23, 20:36 | Сообщение # 1837 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) По сути все промолчали. Ну почему же. Многие высказали своё мнение по этому поводу. И я в том числе. Но то что сделано, то уже сделано и назад не отыграется. Бог ему судья. Однако уходить не собираюсь. Валера конечно не прав, но если честно - КАРА мне не нравился ещё с тех пор когда я тусовался в старом Бар-Реакторе. Вроде и ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Слишком он "ложился" под Лену. Даже когда она как следует "показала" всю свою сущность. Слишком уж он либезил перед ней.(моё мнение)
Цитата uncleSE (  ) на Epic Sтore The Elder Scrolls Onlineбесплатно раздают до 27 июля игра, конечно, на любителя, но на халяву и уксус сладкий Серёга привет. Я в онлайн игры не играю. Мне вполне хватает обычных. 
Цитата DedSorokanyk (  ) тот же Пилот считает Лотсмана отличным парнем. Он видимо не пересекался с ним на БОСе в то время, когда Лоцман считал себя там полноправным хозяином и творил что хотел. Он появился, когда Николай уже всё подтёр на сайте и привёл его в порядок.
Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 21.07.23, 20:46 |
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Суббота, 22.07.23, 06:29 | Сообщение # 1838 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote (  ) в онлайн игры не играю. Тоже. Давно давно попробовал то ли Реборн то ли Ч.Н ещё на первом сайте Реборн, тырнет был дохлый у меня, до 22 килобит, в общем появляюсь на локации и дохну, убивают. С тех пор больше не лезу в такие игры. В обычной игре всё зависит от действий самого игрока, а в онлайн игре ещё и от тырнета.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Суббота, 22.07.23, 10:07 | Сообщение # 1839 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) когда Николай уже всё подтёр на сайте и привёл его в порядок. Да подтирали уже при мне, все вместе, в том числе и Пилот. Гадости много было. Все рисунки превратились в лозунги за Укронациков. Галерею Сани Лексика снесли полностью, там всё превратилось в лозунги, я скидывал на Я.диск всё что у меня было, давал ссылку Пилоту и он восстанавливал тему. И кстати, Я диск тогда ещё был без ограничения, вернее можно было выкладывать до 10 гб. Но тогда и на мыло можно было без ограничений выкладывать и на Скайп. Поменялись хозяева что на Я.диске что на скайпе, взлетели тарифы.
|
|
| |
Quote | Дата: Суббота, 22.07.23, 16:19 | Сообщение # 1840 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Да подтирали уже при мне, все вместе, в том числе и Пилот То мы подтирали картинки из-за хостингов. Я имею в виду "художества" Лоцмана. Да и его наезды на нас.
Всем привет.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Суббота, 22.07.23, 17:49 | Сообщение # 1841 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) То мы подтирали картинки из-за хостингов. Я имею в виду "художества" Лоцмана. А я что то и не помню как я обратно зашёл на БОС Был же забанен и рега уничтожена Димкой. А вот как узнал что Димку Николай турнул? Не помню Всем доброго вечера!
|
|
| |
Quote | Дата: Суббота, 22.07.23, 20:40 | Сообщение # 1842 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) А вот как узнал что Димку Николай турнул? Не помню А ты тогда там не был. Николай возможно случайно заглянул, а может сообщил кто. Не знаю. Но он тогда сразу турнул Лоцмана и поубирал его художества. Иваныч туда в то время заглядывал. Вот они на пару и начали собирать всех в кучу. И я тогда вернулся. И тебе кажется я сказал. А ты тогда толи по новой регался, толи восстанавливал тебя Николай. Помнится ты ещё ругался, что с первых дней на сайте, а все регалии потерял.
|
|
| |
uncleSE | Дата: Суббота, 22.07.23, 20:45 | Сообщение # 1843 |
Сержант
| Цитата Quote (  ) Я в онлайн игры не играю. Мне вполне хватает обычных. Цитата DedSorokanyk (  ) Тоже нуу, деды... что сказать... закоснели, законсерватировались... не в обиду... будущее за онлайн играми, как не крути... по личному опыту- боевка в онлайн игре против такого же как ты- ну никакого сравнения с обычной игрухой, по адреналину.... а именно адреналина и не хватает при нашей обычной повседневной жизни...
|
|
| |
vit66 | Дата: Суббота, 22.07.23, 23:18 | Сообщение # 1844 |
 Админ
| Всем привет!
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 23.07.23, 06:59 | Сообщение # 1845 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!
Цитата uncleSE (  ) будущее за онлайн играми, У меня в архиве куча обычных игр, надолго хватит А вот меня самого на долго не хватит.
|
|
| |