|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Четверг, 20.10.22, 11:54 | Сообщение # 346 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Всем здравия! Ну надо же - оживили чутка сайт, а то я за эти годы одиночества тут чуть не озверел... Былое вспомнили - надо же. Кста, у меня тоже где то есть и 2.50, и 2.52 Сегодня после суток по делам гонял. Только домой пришёл. Ща пивка и поспать. А сын уехал. Вчера. В ростовскую область пока. Там полигон есть. Под Шахтинском. Ну, туда. А там поглядим. Он же артиллерист - ракетчик(((
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 20.10.22, 16:32 | Сообщение # 347 |
 Майор
Награды: 1
| Всем доброго вечера Только приехали из столицы по работе , измотала эта езда через день , завтра тоже но хотя бы по месту всего 80 км в одну сторону .
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 20.10.22, 18:46 | Сообщение # 348 |
 Староста
Награды: 3
| s-stalk, Сергей здрав будь! Ты ж вроде на базе МО работал? Чёт там типа кунги делали и на машины ставили. Или сменил работу?
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 20.10.22, 18:54 | Сообщение # 349 |
 Артхантер
| Цитата mamay01 (  ) Ну надо же - оживили чутка сайт Когда закрылся Реборн, я по началу тусовался на Аппро. Там как раз перешли на новый сайт и мне удалось подгрести под себя весь раздел Реборна. Модером меня не сделали, но все темы в разделе под моим авторством. Какие-то модеры перенесли со старого сайта, некоторые уже я создал. Искал где нам осесть. Предполагал в первую очередь этот сайт(на Аппро общаться в общей "болталке" не очень). А потом вдруг выяснил, что все наши уже на БОСе(ещё при грузине). Ну и не стал уже предлагать этот вариант. Потом все опять же дружно перешли на Сигу. Сейчас снова кто на БОСЕ, кто и там и там. Теперь вообще - на БОСе, на СИГЕ и здесь. 
Всем привет. 
Цитата s-stalk (  ) , завтра тоже но хотя бы по месту всего 80 км в одну сторону Серёга, как Патриот? Не жалеешь, что поменял на него Паджерика?
Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 20.10.22, 18:56 |
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 20.10.22, 19:17 | Сообщение # 350 |
 Майор
| DedSorokanyk, Quote, Привет !Цитата DedSorokanyk (  ) Ты ж вроде на базе МО работал? Я по столярке работаю , мебель , а вот будками на грузовики я тоже занимался в 90-х , наш завод один из 2х или 3х заводов в России делал передвижные танковые мастерские да и всякие техпомощи и мебельные фургоны .Цитата Quote (  ) Серёга, как Патриот? Не жалеешь, что поменял на него Паджерика Конечно машины небо и земля , в паджерике уже 30 лет назад делали то что сейчас на патриотах , жалко конечно паджерика .
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 21.10.22, 07:44 | Сообщение # 351 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Пасмурно, прохладно.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 21.10.22, 07:59 | Сообщение # 352 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) как Патриот? Не жалеешь, что поменял на него Паджерика? На том Паджерике раме хана была, это самый главный недостаток, были и ещё некоторые. УАЗик легче да и дешевле ремонтировать.Цитата s-stalk (  ) а вот будками на грузовики я тоже занимался в 90-х Поэтому я и завёл разговор что помню что ты говорил. У нас в/ч закрыли, что то увезли, а что то в металлолом пустили. Ну и люди, остались без работы, малооплачиваемая, но и такой нет.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Пятница, 21.10.22, 08:11 | Сообщение # 353 |
 Админ
Награды: 6
| Всем привет!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| venom | Дата: Пятница, 21.10.22, 08:54 | Сообщение # 354 |
 Лейтенант
| Привет всем.
Цитата DedSorokanyk (  ) давала тысячу зарядов дроби, Володя мне эту правку давал, но я один раз попробовал и отказался от этой правки. Правка на нож,ножом с десяти метров любого мутанта, зомбо, ложит насмерть. Не Владимир, это тяжело назвать программированием, такое даже любили делать школьники(без сарказма), стометровые прыжки по зоне и тд, потом они еще выкладывали в ютуб и угорали, это простые правки конфигов, читерство. Программистов из мододелов едва можно пересчитать на пальцах одной руки. Это когда в игру добавляют новый скрипт. В АМК ТЧ например Экстрим ввела скрипт, когда у костра валяются трупы, то сталкеры оттаскивают этих трупов от костра, только потом садятся к костру, вот это круто. Это настоящее программирование логики игры. Кстати я пытался перетащить этот скрипт на риборн, Лука тестил и писал что не всегда срабатывает на ЧН платформе. В каких-то версиях риборна он есть, может даже во всех последних.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 21.10.22, 11:07 | Сообщение # 355 |
 Староста
| venom, Здрав будь Евгений!
Цитата venom (  ) это тяжело назвать программированием, Ну тебе виднее, я в те времена подобного не знал. А читерство? В игрушках каждый находит своё, кто то балдеет от преодолевания посеянных авторами модов трудностей, кому то интересно просто распутать смысл игры. В обще я вот уже 14 лет как игрушками на тему "Сталкер" занимаюсь и меня постоянно занимает вопрос реализма о котором многие авторы модов пишут когда выпускают мод. Вот некоторые, человек в реале запросто может перелезть через забор, залезть на дерево, не говорю уже про заскочить на стул. В модах же ГГ этого не может, в некоторых даже на стул, не говоря уже на ту же 200л бочку, заскочить, про ёмкости часто встречающиеся в модах, и поминать не стоит. Оружие? Люди создающие моды либо понятия не имеют о ТТХ оружия, либо специально ТТХ извращают, подобранное оружие обычно металлолом, даже новый ствол отстреляв магазин патронов превращается в мусор. Убойность? Очередь с автомата в голову ничего ГГ не даёт, т/е враг живой и здоровый, зато враг выстрелом с ПМа, со ста метров, приводит ГГ к смерти. А цены на продажу и приобретение. Куртка бандита когда продаёшь 50р, ПМ- 4р, АК- 200р, а мутанты? Как может мало бегать, так нападать кабан без ного, сосыч без щупальцем, да всё и перечислять не буду. В своё время я с этим бороться не мог, ну только что повозмущаться С чем то меня просвятил Либериус, где то помог Эдуард Караван 150, теперь, если меня заинтересовал мод, то я его переделываю под себя, читерю И гоняю до посинения. Допустим Соль Архары с допами ОП+К+МГ гоняю с 14 года, раз за разом, и не надоедает, Архара, кстати, сделал в моде так что ни одна начатая игра не повторяется, каждую новую игру появляются в разных местах мутанты которые по идее и не должны тут быть, неожиданно появляются бандиты или вояки там где в предыдущей игре их и близко не было. Для меня это интересно.
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Пятница, 21.10.22, 16:53 | Сообщение # 356 |
 Супермодератор
| Цитата DedSorokanyk (  ) переделываю под себя, читерю Эх вы, читеры блин... Читерством считается улучшение характеристик чего - либо/ кого - либо в игре установкой запрещённых модов, получая явное преимущество над противником. Это касается в онлайн игр, где за победу над противником получаешь какие либо бонусы, в т.ч. и денежное вознаграждение. В Сталкере ты не имеешь ничего из материальных благ.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Пятница, 21.10.22, 18:09 | Сообщение # 357 |
 Майор
| Доброго вечера всем и выходных
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 21.10.22, 19:54 | Сообщение # 358 |
 Староста
| Цитата mamay01 (  ) где за победу над противником получаешь какие либо бонусы, в т.ч. и денежное вознаграждение. В Сталкере ты не имеешь ничего из материальных благ. Ну почему же не имею? Имею. Улучшив характеристики какого то ствола, убрав изношенность, увеличив убойность, дальность убойности, получаю какой то выигрыш, правда при встрече с врагом с подобным оружием получаю то же самое что и мой враг, и тут ужо как повезёт, кто вперёд стрелит Но для этого есть ещё и папка Актёр. Ладно, с Вами грамотными мне не тягаться, читерю как умею, а умею конечно не всё. Но мне хватает.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 21.10.22, 20:37 | Сообщение # 359 |
 Артхантер
| Вечерочка всем.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Суббота, 22.10.22, 08:03 | Сообщение # 360 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! День солнечным должон быть, небо чистое.
|
| |
| |