|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 18.10.22, 20:35 | Сообщение # 331 |
 Староста
Награды: 3
| venom, Группу модераторов(арт хантеров) делал я по просьбе Серёги Лука, это на новом сайте Реборн. Он попросил меня сделать группу так как все, и он в том числе, были заняты работой над модом и на сайт некогда было уделять внимание. Входили в эту группу шесть человек. Сделали тему артхантеров. Тебе просто видимо некогда было смотреть за тем что происходило на сайте. А Либериус, Сергей, профессор, преподаватель программирования в институте Белоруссии ,он кстати помогал и Эру в работе над 2.50 и Новичками. Тогда произошло следующее, ночью Валерий Михалыч и Сергей Либериус разговаривали в баре, влезла поддатая дама в разговор, она сама написала что датая, они сперва не обращали внимания на её приставания, потом она парням нагрубила, они её послали. Утром я перед работой заглянул на сайт и увидел эту перебранку, у меня самого времени уже не было, я в теме артхантеров написал парням что бы мол зачистите все посты с перебранкой, а кто то из парней, сейчас не помню, перенёс посты с перебранкой в тему к артхантерам, Анжелла прочитала и забанила Михалыча и Либериуса, мы подняли шум, но ничего не изменилось, вот тогда Серёга Либериус и сделал Сайт БОС и мы все, Володя Брел, Николай и другие перебрались на БОС. Я тогда с полгода на Реборне не появлялся, позже появился но отказался и от модерства и от казначейства, тож переводы для ЭРа и сайта присылались на меня а я уже переправлял Эру. Ладно, давно это было.
|
| |
| |
| venom | Дата: Вторник, 18.10.22, 22:16 | Сообщение # 332 |
 Лейтенант
Награды: 2
| В модах Владимир, нет никакого программирования от Либериуса, кроме картинки-заставки в 2,53 кажись, это весь его вклад риборн, да. Насколько я знаю. Лапшу он вешать умел, и был между прочим не плохой дизайнер, но не программист, и близко, ресусрсы я знаю, нет его там. И не было никогда, кроме картинки. Удивлён вообще, что его мифы разработчика-программиста, ещё живы. И между прочим, что с Лукой, что с Эром, в последние дни разработки уже последних версий, у меня были напряжённые отношения, но в этом случае, я с ними полностью согласен, либериус самозванец, и хотел присвоить себе мод, и людей перетягивал к себе, ну вот такие дела - парни. Странно что вы не врубились до сих пор. Не исключаю, что он создал для многих благоприятную атмосферу общения и тд. Но это не тот случай, когда его кинули, скорее наоборот.
Сообщение отредактировал venom - Вторник, 18.10.22, 22:39 |
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 18.10.22, 22:30 | Сообщение # 333 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата DedSorokanyk (  ) мог темы открывать Сделано
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 19.10.22, 00:55 | Сообщение # 334 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Группу модераторов(арт хантеров) делал я по просьбе Серёги Лука Володь, ты путаешь. Группой модеров была группа "Недремлющие". А группа артхантеров была создана позднее и её задача была - развлекать народ всякими конкурсами, играми и т.д. Главная у нас была дочка Саши ald Nochkashin.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 19.10.22, 01:42 | Сообщение # 335 |
 Староста
| Цитата venom (  ) Лапшу он вешать умел, Женя, ну для тебя может и лапша. Но, сайт он сделал, БОС, до сих пор живой , просто я там с парнями несколько понятиями не сошёлся, а наверное старый стал,не могу разговаривать с теми кто меня как либо пытается, либо делает, юнцом. А по поводу программирования. Как он рассказывал ,он тогда своим студентам давал Реборн на различные варианты программирования этим он и заинтересовался именно Реборном и давал квесты на Реборн своим студентам, ну это пропустим, ты не хочешь верить что он программист, ну это твоё мнение. У меня от него куча правок для Реборна. В обще, до него, я даже в голову не мог положить что мод, любой, можно изменять, править, читтерствовать. Он мне пояснил -где, что, как, чем, можно поправить как это тебе надо. Нее, кое в чём я разобрался, ну а что то применял именно его, и ,кстати, не только я. Правка Либериуса у Володи Брел на кладбище Болот давала тысячу зарядов дроби, Володя мне эту правку давал, но я один раз попробовал и отказался от этой правки. Правка на нож,ножом с десяти метров любого мутанта, зомбо, ложит насмерть. У торговца на болотах есть всё ,всё, по нормальным ценам. Он мне много и рассказывал и даже курс работы с конфигами от Либериуса у меня где а архиве есть, просто для меня многое непонятно, всё таки старый я ,не для моих мозгов такое. А теперь, если ты не всё помнишь, в январе 2011г меня на первый Реборн затащил Georg Stalker, сразу в админку, нормально приняли, ну я же по сути постоянно мониторил сайт, а тут на сайт зарегилась Анжелла, а её я знал по сайту Сигероус, и в админке Реборна я написал- пацаны, атас, Анжелла на сайте зарегилась, ну меня успокоили, типа от пользователя ничего страшного. Угу. Н да, Лука Анжеллу затащил в админы, ну и началось. Анжелла обвинила меня в теме админов что я сдаю разговоры в теме парням, Линкор за это её забанил, Лука восстановил Анжеллу и забанил Линкора, в связи с этим я ушёл в модеры из админов. Но казначеем оставался. Потом новый сайт Реборн, мы с ребятами просили Эра отдать нам первый сайт Реборн, там много было чего интересного в том числе и моей работы, типа история Реборна, в этой теме было перенесено с первой Сиги разговоры о 2.47 и ответы Джокера ужаса, Сергея Каталина,я сам переносил всё с Сигероуса, тогда ещё и на Сигероусе всё живое было. И даже нашёл первый мод Эра, самую первую работу и выкладывал в теме История Реборна. И кстати, тема пользовалась популярностью у Реборновцев. Что ещё. Бар в Реборне по сути заглох, я и изредка кто то ещё отмечались. Иии, появился на сайте Николай, вот ник, блин ,вылетел из памяти, помню NIK и цифры, последние две 59, иии, блин,бар ожил, уух всё кипело в баре. Потом новый сайт. Мы с парнями просили отдать нам старый, но, но не дали. Н да, я оставался в модерах ну и казначеем сайта, в смысле денежку не держал, но н меня пользователи переводили деньгу а я переводил Эру. Ну а позже, яуже описал, по поручению Луки сделал группу модеров- артхантеров, пересрались с Анжеллой, ушли на сделанный Либаероусом сайт БОС, он , сайт, и сейчас живой, есть там Реборновцы но командуют, админы, не имеющие отношения к Реборну. Но парни, Реборновцы держатся там, может по привычке, я уже пару месяцев не отписывался там. Меня оскорбили, а я, старый, вредный, имеющий только достоинство в прожитой жизни и практическом опыте по жизни, как то решил что мне там делать не хрена, что так и делаю. Может и неправильно, спорить не буду, но жизнь одна и ею однако дорожить надо, особенно если больше нечем.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 19.10.22, 01:52 | Сообщение # 336 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Группой модеров была группа "Недремлющие" Спасибо, напомнил. Подзабыл. Так ужо десять лет прошло. Да и не столь это важно.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 19.10.22, 01:56 | Сообщение # 337 |
 Староста
| venom, Даа, у меня от тебя до сих пор жив диск на 2.50 авторскую, вот только пароль утерял И диск Винды 7 . Но ни разу так и не пользованный, сам устанавливать не умею, а мастуры приезжают со своими.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Среда, 19.10.22, 09:12 | Сообщение # 338 |
 Админ
| Всем привет!
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 19.10.22, 15:12 | Сообщение # 339 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго дня всем У меня сегодня выходной , отсыпаюсь , вчера с раннего утра в разъездах по работе и завтра тоже .
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 19.10.22, 17:13 | Сообщение # 340 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Весь день не было электричества, только дали.Цитата s-stalk (  ) сегодня выходной , отсыпаюсь Угу ,у меня тоже, от компьютера вот только не спал, дёргался Это надо же, как мне без компа то. Ну да ладно, пережил, завтра вроде отключать не будут, спрашивал у работяг. В обще интересно, кабель по земле разматывали, по земле, а электричество отключили.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 19.10.22, 17:30 | Сообщение # 341 |
 Артхантер
| Всем привет.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 19.10.22, 19:25 | Сообщение # 342 |
 Артхантер
|
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 19.10.22, 19:32 | Сообщение # 343 |
 Староста
| Доброго вечера всем!
Н да, кончилась страховка ОСАГО, уже и на мыло пришло напоминание и на телефон. Оплачивать не буду, хватит.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 20.10.22, 09:37 | Сообщение # 344 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Сыпет дождь, мелкий, типа грибного
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Четверг, 20.10.22, 09:52 | Сообщение # 345 |
 Админ
| Всем привет!
|
| |
| |