Бар "У Жорика"
|
|
vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
|
| |
VladimiRka | Дата: Пятница, 15.09.23, 18:56 | Сообщение # 1996 |
 Подполковник
Награды: 3
| Всем привет!
|
|
| |
vit66 | Дата: Пятница, 15.09.23, 20:52 | Сообщение # 1997 |
 Админ
Награды: 6
| Цитата Quote (  ) что и у нас на Реборне 2 999USD сейчас стОит.
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 17.09.23, 07:43 | Сообщение # 1998 |
 Староста
| Доброго здоровья други!
Цитата vit66 (  ) 2 999USD сейчас стОит. Что то однако много Доллар сейчас 100р, умножить на 2999, считай 300тыров.
|
|
| |
Quote | Дата: Воскресенье, 17.09.23, 19:14 | Сообщение # 1999 |
 Артхантер
| Вечерочка. 
Цитата DedSorokanyk (  ) считай 300тыров А кому оно сейчас нужно?
Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 17.09.23, 21:07 |
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 18.09.23, 17:20 | Сообщение # 2000 |
 Староста
| Доброго здоровья парни!
Цитата Quote (  ) А кому оно сейчас нужно? 300 тыров? Думаю что никто не откажется
|
|
| |
VladimiRka | Дата: Понедельник, 18.09.23, 19:19 | Сообщение # 2001 |
 Подполковник
| Всем привет!
|
|
| |
Quote | Дата: Понедельник, 18.09.23, 19:24 | Сообщение # 2002 |
 Артхантер
| Всем привет.
Открылась Сига. Васян вроде проплатил.
|
|
| |
s-stalk | Дата: Понедельник, 18.09.23, 20:34 | Сообщение # 2003 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго вечера всем !
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Вторник, 19.09.23, 08:58 | Сообщение # 2004 |
 Староста
| Доброго здоровья всем! Установил 2.52, в общем что то в голову пришло что я с Затона ни разу не смог пройти через Лиманск на Янтарь. А ведь выгодно В путепроводе берёшь патроны к дробовику и заряды к Гравигану а главное ЭКЗу монолита, да и Лиманске есть чем поживиться, Свободовцы и Долговцы друг друга уничтожают, хабара от них валом. Н да. В общем притопал в Лиманск, на площадь вышел- вылет, и так несколько раз, в конце концов вроде тут нормализовалось. Попробовал уйти на Янтарь через подвал гастронома, тыкался тыкался по углам, не уходит, нет перехода, помню что на первом этаже должен быть переход в комнате над подвалом, попробовал залезть в окно. Обошёл всё здание, нигде не пролазит, может бы и пролез если поправить присяд пониже, но не захотел править. В общем крутился крутился вокруг Гастронома и потопал к тоннелю, подумал может тамперейду к мосту в Лиманск. Возле тоннеля Ч.новцы торчат. Полез в тоннель- нет перехода. Вернулся на площадь. В общем переход на Янтарь мне так и не дался.
|
|
| |
VladimiRka | Дата: Вторник, 19.09.23, 19:25 | Сообщение # 2005 |
 Подполковник
| Всем привет!
Цитата DedSorokanyk (  ) помню что на первом этаже должен быть переход в комнате над подвалом DedSorokanyk, Владимир, если мне не изменяет память, переход был в подвале( вроде на стелаж прыгнуть надо)
|
|
| |
s-stalk | Дата: Вторник, 19.09.23, 19:34 | Сообщение # 2006 |
 Майор
| Доброго вечера Цитата DedSorokanyk (  ) В общем переход на Янтарь мне так и не дался Цитата VladimiRka (  ) вроде на стелаж прыгнуть надо) Надо попрыгать в подвале под телепортом , в прыжке можно за него зацепиться
|
|
| |
DedSorokanyk | Дата: Вторник, 19.09.23, 20:00 | Сообщение # 2007 |
 Староста
| Добрый вечер всем!Цитата s-stalk (  ) Надо попрыгать в подвале под телепортом Я весь подвал пропрыгал Переход в комнате первого этажа над спуском в подвал. Указания, метки, на него нет ни когда с Янтаря в эти комнаты перемещаешься и тем более в подвале. Там просто идёшь по комнатам и как заходишь так перемещаешься на Янтарь. Я когда играл мод, то всегда в окно выбрасывал патроны. Сейчас не помню почему, но Шрам туда, в Лиманск попадал без патронов, вот под окошками брал и воевал в Лиманске.Цитата VladimiRka (  ) вроде на стелаж прыгнуть надо) Пробовал, не помещается на полки Шрам
|
|
| |
Quote | Дата: Вторник, 19.09.23, 20:03 | Сообщение # 2008 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) В общем переход на Янтарь мне так и не дался Помнится, когда у меня недогрузились переходы в 2.50(в подземке Агро), я решил попробовать пройти игру как есть. В Лиманске ни одного перехода не было, кроме как в Путепровод. Но вот переход на Янтарь под гастрономом сработал. Там когда заходишь в подвал под гастрономом, перед второй дверью справа к углу надо подпрыгнуть. Тогда ГГ цепляет переход, который внутри гастронома.
Цитата DedSorokanyk (  ) что то в голову пришло что я с Затона ни разу не смог пройти через Лиманск на Янтарь. А мне вот пришло в голову, что я ни разу не играл первую игру за "одинокого волка". Сейчас вот гоняю. Но что-то застопорилось. Уже и на Болотах был, с Башней пообщался, Зарку проводил. Сейчас снова в Тёмной. Надо вступить в Свободу, чтоб потом можно было перейти к Сталкерам(сейчас ведь сталкеры враги). И вот кручусь-кручусь и никак. Свободовцев уже много на локе, а главный через которого можно вступить в группировку не появляется. И невозможно пойти ни на Склады, ни на Агро. Переходы не работают. Не помню уже, что надо сделать, чтобы у свободы главнюк появился. Я уже и задания их повыполнял, и наёмников пару раз выносил. Нифига.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 19.09.23, 20:05 |
|
| |
s-stalk | Дата: Вторник, 19.09.23, 20:08 | Сообщение # 2009 |
 Майор
| Цитата Quote (  ) чтобы у свободы главнюк появился Тоже с ним проблемы были , вроде всё выполнил , но он появился в какой то момент что на это повлияло так и не понял Кода появляешься в ТД вроде как надо зачистить базу от монстров , может какой где шляется недобиток и бос не появляется .
Сообщение отредактировал s-stalk - Вторник, 19.09.23, 20:11 |
|
| |
Quote | Дата: Вторник, 19.09.23, 20:27 | Сообщение # 2010 |
 Артхантер
| Цитата s-stalk (  ) может какой где шляется недобиток и бос не появляется . Да нет. Всё там вычищено. Остался только полтер в БТРе. Но БТР здесь не взрывается. Пробовал и гранатами и с РПГ - бесполезняк. Это во вторй и в третьей части можно подорвать, а здесь нет.
|
|
| |