|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 10:27 | Сообщение # 751 |
 Староста
Награды: 3
| VladimiRka, И тебе здоровья! Как погода? У нас до +15, солнечно.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 13:56 | Сообщение # 752 |
 Артхантер
| Всем привет. Раскручиваю свою на быстрый интернет. Пока сопротивляется(хотя сама постоянно ругается на скорость).
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 15:57 | Сообщение # 753 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) VladimiRka, И тебе здоровья! DedSorokanyk, Деда и ты будь здоров! У нас с утра идет метель(-5)
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 16:05 | Сообщение # 754 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Раскручиваю свою на быстрый интернет. Удачи А я тут опять попал, карта что ты мне присылал барахлить начала, была у меня старенькая GTX 550 TI, в общем слабенькая да и тоже на ладан дышит. Обзванивал мустуров что бы попробовали 570 наладить, один говоорит ,мол, сам не умею, но могу позвонить знакомому, а позвонил в фирму, те прислали парня, покрутил в руках карту, нее, не возьмусь, может ещё что надо? Ну, говорю, разве пасту вон на той что стоит карте, заменить. Идиот, я, заменил он пасту, достал расценки и насчитал- 2200р. Вот я дубина Блин, на ходу подмётки рвут. Н даа, а 570 ю так и не глянул, да и с ихними расценками однако дешевле новую будет купить.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 16:07 | Сообщение # 755 |
 Староста
| VladimiRka, Как говорил, у нас солнечно, +15. Сына мне праздник сегодня решил сделать, сидит дома, нарубил дров, а я затопил баню Так что сегодня будет парная
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 16:55 | Сообщение # 756 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) Так что сегодня будет парная Баня, это хорошо...
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 16:56 | Сообщение # 757 |
 Майор
Награды: 1
| Добрый всем вечер Уже сутки в городе нет интернета , пишу с телефона , так не удобно . Всю ночь лил дождь а сейчас засыпает снегом .
|
| |
| |
| Quote | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 17:00 | Сообщение # 758 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Идиот, я, заменил он пасту, достал расценки и насчитал- 2200р Блин! Володь, ну ты вроде уже попадал. Ну надо было ж для начала спросить - сколько стОит.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 18:03 | Сообщение # 759 |
 Староста
| Ну разок сходил, погрелся Чичас чайку глотну и пойду на второй заход. Третий то уже вряд ли вытяну, пипец, старый однако стал, ушло время когда много раз заходил в парную а из парной в снежок или в холодную воду и опять в парную. Укатали Сивку крутые горки Цитата Quote (  ) ну ты вроде уже попадал. Женя, когда они мне позвонили, я им объяснил что мне нужен ремонт видеокарты ГТФ 570, с телефона спросили где живу и сказали что приезд мастера стоит 500р, ну прикинул ,сейчас так где то и такси стоит. Короче согласился, хрен с ним пусть приедет и с картой разберётся, а он приехал и в отказ от карты, ну думаю раз приехал то пусть хоть пасту в карте , ГТ 550,что сейчас стоит, обновит. Он бы мне сразу сказал что достать карту и подсоединить назад ,денег стоит, а он же сказал мол да запросто, а уж достать карту да назад поставить я и сам запросто могу, но он ни слова не сказал что это платно, полез, достал, пасту намазал, поставил ,ну и насчитал, у меня глаза на лоб полезли, а куда деваться. Я ему просто сказал, что заменить пасту ты в обще то взялся без заказа, я же не заказывал замену пасты. Ответ- нее, не могу. Вот так и попал. Я в обще то вызывал частника, уже учёный и знаю что с фирмами нельзя вязаться, они же накручивают дай боже, надо мастеру за работу заплатить, и главное себя любимых не обидеть, это как - мы не сеем ,мы не пашем только руками машем, мастер вот от этих 2200р получит 30%, остальное фирма.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 18:24 | Сообщение # 760 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) но он ни слова не сказал что это платно Володь, у них бесплатного ничего не бывает. Он приехал. За это 500 р. А всё остальное отдельную цену имеет. Это у всех и везде.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 19:22 | Сообщение # 761 |
 Староста
| В обще очень интересно У меня системник при пользовании тырнетом, читкой книг, гуляния по сайтам, температура карты всегда была 30- 35 градусов, а сейчас вот чуток написал уже 55градусов. Посмотрю что в игре будет.
|
| |
| |
| uncleSE | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 22:00 | Сообщение # 762 |
|
Сержант
|  бля..ь, не могу даже в баре написать свою мысль- сайт на мене не реагирует... хитрым способом смог- отправил смайлик, его же и отредактировал... ну... нельзя же так серьёзно подходить к безопасности, что даже зареганные какие то неполноценные... А вообще- приветствую Реборновцев от и до...Добавлено (18.12.22, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk (  ) мне нужен ремонт видеокарты ГТФ 570, с телефона спросили где живу и сказали что приезд мастера стоит 500р знакомая история, последний раз когда с этими дельцами общался- купил SSD М2 диск, ну который как плашка, сцуко вставляю в слот, комп радостно вещает- всё хорошо, диспетчер устройств его видит, а сцуко управление дисками ни хрена... чесал плешь два дня, ну... думаю без спецов не обойтись... звоню "спецам", объясняю ситуацию- в ответ- а не ссы, шас все сделаем через час... приходят два лба, оба на метр меня выше, начинают ковырять комп, заявляют сходу- да у тебя драйвера не все установлены, надо установить, ну... "спецам" же виднее... устанавливайте, если проблему порешает... В итоге нихрена не смогли, сказали умную речь- Диск твой слишком новый, на него драйвера ещё не написали, по итогу- мы те драйвера установили, плати две тыщи сто 30 рублев... я им- какого члена я должен вам платить, если вы ниче не сделали? мне эти два лба заявляют- пока не заплатишь, мы с квартиры не уйдём.... хорошая такая тема, ну я ж не придурок, звоню в милицию, объясняю свою политику, лбы добровольно покидают локацию... причем очень быстро...
Сообщение отредактировал uncleSE - Воскресенье, 18.12.22, 22:08 |
| |
| |
| venom | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 23:34 | Сообщение # 763 |
 Лейтенант
Награды: 2
| uncleSE, Дядя Се, тебя георг в то старое время называл уинклер, я ржал тогда(просто интерпретация с его стороны, в его стиле). Приветы всем. ^_^Вот не много не мало прибыло старичков, радует. Да каких ещё.
Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 18.12.22, 23:52 |
| |
| |
| venom | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 23:55 | Сообщение # 764 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Скинул немного материала на главную, може кому интересно будет: https://school-zone.ucoz.ua/
|
| |
| |
| uncleSE | Дата: Воскресенье, 18.12.22, 23:56 | Сообщение # 765 |
|
Сержант
| Цитата venom (  ) Дядя Се, тебя георг в то старое время называл уинклер ну...Жень... мне по барабану Георг, что он есть, что его нет... ну... какая мне разница... мне гораздо важнее, что люди собираются вокруг идеи, но ... идею то похоронили... вот это обидно... но всё же относительно... я в этом плане трезв... а твоё творчество, оно всегда приятно для рассмотрения...
Сообщение отредактировал uncleSE - Понедельник, 19.12.22, 00:04 |
| |
| |