|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| uncleSE | Дата: Вторник, 20.12.22, 21:50 | Сообщение # 826 |
|
Сержант
Награды: 3
| Цитата Quote (  ) Попарился, попил пивка - ваще супер. И это главное поддерживаю... самые простые наши желания, зачастую самые сильные и правильные...
Цитата DedSorokanyk (  ) под жаловаться можно что угодно подогнать можно, это легко... но ненужно..
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Вторник, 20.12.22, 22:36 | Сообщение # 827 |
 Подполковник
| Всем доброго вечера!
|
| |
| |
| uncleSE | Дата: Вторник, 20.12.22, 23:53 | Сообщение # 828 |
|
Сержант
| VladimiRka, и тебе...
|
| |
| |
| uncleSE | Дата: Среда, 21.12.22, 00:00 | Сообщение # 829 |
|
Сержант
| Цитата venom (  ) куришь еще? Я вот не могу бросить. Пачка в день, больше не получается ограничить себя я добился пачки на два дня... но совсем бросить- это из области фантастики, мне кажется, проще не пить... и не есть...
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 21.12.22, 00:13 | Сообщение # 830 |
 Артхантер
| Цитата uncleSE (  ) я добился пачки на два дня.. У меня не получается. Вот как-то...нету желания. Умом понимаю, что надо(и даже очень надо), а душа не принимает. Правда курю немного меньше чем Дед, но всё равно 4 блока в месяц уходит. Как подумаю - как это, работать без перекуров?
Сообщение отредактировал Quote - Среда, 21.12.22, 00:15 |
| |
| |
| uncleSE | Дата: Среда, 21.12.22, 00:28 | Сообщение # 831 |
|
Сержант
| Цитата Quote (  ) Как подумаю - как это, работать без перекуров? ты просто неправильно мыслишь, работать без перекуров сложно, да... отдыхать без перекуров легко...
Сообщение отредактировал uncleSE - Среда, 21.12.22, 00:33 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 08:50 | Сообщение # 832 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Среда, 21.12.22, 08:55 | Сообщение # 833 |
 Подполковник
| Всем доброго дня!
DedSorokanyk, Деда, привет!
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 15:47 | Сообщение # 834 |
 Староста
| VladimiRka, Здрав будь Володимир! Мало тёзки, , так оба апрельские У меня 23, т/е на 20 дней попозже
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Среда, 21.12.22, 16:23 | Сообщение # 835 |
 Админ
Награды: 6
| Всем привет!
Цитата uncleSE (  ) я добился пачки на два дня... Предполагая перебои с поставкой сигарет, решил попробовать забивать сигаретные гильзы покупным табаком. Так мне понравилось. Табак выбираешь сам, а есть классные табаки, не то, что продают в пачках фабричное. Плотность забивки, влажность табака регулируешь сам. Стоимость выходит в шесть раз меньше, это при использование дорогих табаков. Можно запастись впрок. Да и курить стал меньше, почему-то.
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 21.12.22, 17:43 | Сообщение # 836 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго вечера всем Наконец то нам дали интернет , мелкие залипли в телефонах ,а то четыре дня не знали чем заняться исстонались все бедолаги
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 17:47 | Сообщение # 837 |
 Староста
| vit66, Здрав будь Виталий!Цитата vit66 (  ) решил попробовать забивать сигаретные гильзы покупным табаком Не новость Евгений вон долгое время такое курил, отказался. У меня два целых мешка, Вирджиния и ещё какой то и один мешок распотрашённый, распотрошил когда пробовал набивать гильзы а после в трубке курил. С набивкой гильз у меня не получилось, сперва одну машинку выписал, не получается, отрывает гильзу в том месте где её машинка прикусывает, выписал вторую ,то же самое ,выписал третью и толку нема. В общем кривые руки Хотел выписать бумагу и машинку что бы самокрутки крутить и остановился. А трубки, у меня их, разных, несколько. Но неудобно, это надо от курения не отвлекаться, вот как ранее, давно, папиросы были, чуток промедлил в затяжке, погасла. Так и трубку курить, надо постоянно подсасывать, чуть прозевал- потухла, раскуривай опять, раньше то постоянно в трубке табак курил, были наши табаки- Капитанский и другие. Сын вот покуривает иногда, махорку нравится ему почему то. В общем у меня не пошло. А Женя сам скажет, но вроде как кашлять стал от таких самонабитых сигарет.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 21.12.22, 17:51 | Сообщение # 838 |
 Староста
| s-stalk, Здрав будь Сергей!Цитата s-stalk (  ) мелкие залипли в телефонах ,а то четыре дня не знали чем заняться Да уж Сейчас деткам все развлечения в смартфонах, у нас в наше время были беготня на улице, домой угрозами загоняли, а современных на улицу не выгонишь, им там скучно. Как там стих был Дети сели на забор и заводят разговор А у нас в квартире газ, а у нас сегодня кошка родила вчера котят, а у нас сосед соседа долбанул велосипедом
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Среда, 21.12.22, 18:36 | Сообщение # 839 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) долгое время такое курил, отказался Цитата DedSorokanyk (  ) Но неудобно, это надо от курения не отвлекаться Аналогично. У меня тоже не сложилось ни с трубкой, ни с набивкой,,,Добавлено (21.12.22, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk (  ) так оба апрельские У меня 23, т/е на 20 дней попозже Это да. оба апрельские, а знаки зодиака разные.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 21.12.22, 18:50 | Сообщение # 840 |
 Майор
Награды: 1
| Вот так выглядят страницы форума когда вхожу с телефона , под своим ником , а гостем всё нормально Добавлено (21.12.22, 18:53) --------------------------------------------- ещё
|
| |
| |