[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

DedSorokanykДата: Понедельник, 19.12.22, 00:49 | Сообщение # 781
Староста
Награды: 3
Цитата venom ()
привет!
И гдее biggrin Как поймать? biggrin 
И тебе того же, а главное здоровья. Уж больно дорого сейчас обходятся лекарства, по себе и жинке знаю и чувствую. sad

venomДата: Понедельник, 19.12.22, 00:55 | Сообщение # 782
Лейтенант
Награды: 2
DedSorokanyk, Володь, да нам вообще думаю, что не дожить будет, хотя бы до 70-ти.  smile Живы будем - не помрём! Мало ли чё я думаю.  happy

uncleSEДата: Понедельник, 19.12.22, 00:59 | Сообщение # 783
Сержант
DedSorokanyk, да, наши старшие уходят как бы внезапно, но это неправильное мнение, думаю, всевышний наш бдит, и не слишком нас напрягает...
заботится, в своем роде, если правильно живешь, иначе повесил бы на тебя задачу- не будешь спокоен, пока мама жива... или папа... что вообще невероятно

DedSorokanykДата: Понедельник, 19.12.22, 01:05 | Сообщение # 784
Староста
Цитата venom ()
что не дожить будет, хотя бы до 70-ти.
Ну так и я не рассчитывал столько прожить, а ещё сдуру в 2005  курить бросил, мало инфаркт схлопотал так всё болячки что прятались наружу вылезли. А в 20м в обще гадость вылезла, хорошо что операцию тогда не сделали, карантин блин. Сане Авакову сделали в январе по подобной штуке, а потом лечить не стали, мол подожди до окончания карантина, вот он сумел подождать до 2го мая, и устал ждать, умер. А меня попозже попытались привлечь но я решил для себя что сколько протяну столько и моё, вот уже почти три года и тяну, больно, но раз болит, значит живой.Я и сейчас то припёрся, вроде уснул около десяти, а потом поворачиваться стал ну и долбнуло, лежать не могу,вот поднялся да к компу побрёл.

DedSorokanykДата: Понедельник, 19.12.22, 01:12 | Сообщение # 785
Староста
uncleSE, Ну папы я по сути не знаю, он в 51 помер, раны в ВОВ, он с 40 года в армии был и в 44 его уже выгнали, комиссовали, как там мама его нашла или он её, не знаю, но в 51 он отмучился но успел состряпать меня и сестру 50 г.р. а в 51 всё. Мама нас с сестрой одна по сути тянула, правда бабушка, мамина мать помогала. Я ж после 8го класса, в 15 лет ,и на работу пошёл ибо маме уже не вмоготу нас тянуть было.

venomДата: Понедельник, 19.12.22, 01:15 | Сообщение # 786
Лейтенант
Цитата DedSorokanyk ()
Сане Авакову сделали в январе
avaka_dog?

venomДата: Понедельник, 19.12.22, 01:17 | Сообщение # 787
Лейтенант
Цитата DedSorokanyk ()
а потом поворачиваться стал ну и долбнуло, лежать не могу,вот поднялся да к компу побрёл.
Это щас чтоли, не пугай и не шути.  surprised

uncleSEДата: Понедельник, 19.12.22, 01:20 | Сообщение # 788
Сержант
ну хз ,чё ты подумал, РЕЧЬ ТО НЕ О ТОМ, живи долго и счастливо, кто же запретит...
не обращай внимания, мы о своём, наболевшем...

DedSorokanykДата: Понедельник, 19.12.22, 01:28 | Сообщение # 789
Староста
Цитата venom ()
avaka_dog?
Так точно, мы же дружили, он ежегодно приезжал ко мне, а потом вон с парнями ,Евгением Кьют, Шуркади, Вовкой Финогеевым, Георгием, ехали на море. Последний раз он у меня в сентябре 19 года был. Умер когда, я его жену морально поддерживал и сынам ихним написал что быть подзагрузили, что бы мысли отогнать, и она приезжала вот три года, летом была у нас, а 8го  ноября к Сане отправилась, умерла.
Цитата venom ()
Это щас чтоли, не пугай и не шути.
А чего пугать или шутить, у меня часто подобное бывает, не могу лежать, даже усну, поворачиваться во сне и  на шишку надавлю, левый бок, и всё, потихоньку ухожу из дома сюда, во времянку, тут в одной комнате у меня сын, младший, живёт, а во второй комнате у меня комп. Ну а сидя легче боль переносить smile

venomДата: Понедельник, 19.12.22, 01:29 | Сообщение # 790
Лейтенант
uncleSE, с ошибкой тебе награду поставил <Привет от konto-zzz)> Вот выпил лишнего. Вот пуля пролетела и ага.  happy

DedSorokanykДата: Понедельник, 19.12.22, 01:34 | Сообщение # 791
Староста

venomДата: Понедельник, 19.12.22, 01:34 | Сообщение # 792
Лейтенант
Цитата DedSorokanyk ()
А чего пугать или шутить, у меня часто подобное бывает
Владимир куришь еще? Я вот не могу бросить. Пачка в день, больше не получается ограничить себя.

DedSorokanykДата: Понедельник, 19.12.22, 01:42 | Сообщение # 793
Староста
Цитата venom ()
куришь еще?
Угу, ещё когда в больнице лежал в 2005г, поднял. Меня тогда врачиха крепко отругала, я же пацаном курить начал, в 58 году, вот она мне и мыла мозги- ты чем  думал?, столько лет приучать организм к никотину и резко оставить его, организм, без никотина. Мол радуйся что вытянули и ерундой больше не  занимайся. Ну и как поднял smile так уже больше о бросить и не задумываюсь, а количество? Обычно 5 блоков, т/е 50 пачек на месяц, беру сразу всё с пенсии. Сейчас Белорусские курю. Дешевле  нету, 75 р пачка.

venomДата: Понедельник, 19.12.22, 01:55 | Сообщение # 794
Лейтенант
А я фигачу Яву белое золото синяя, у нас пачка стоИт где-то 130 р. Но я не пенсионер, ещё работаю.  happy А курю еще пацаном тоже, с 86-го где-то года.

Сообщение отредактировал venom - Понедельник, 19.12.22, 01:57

DedSorokanykДата: Понедельник, 19.12.22, 02:01 | Сообщение # 795
Староста
У меня внуки молодцы, их трое, старшему 37, второму 35 и младшему 30, ни один не курит. А сыновья курят. Да и жинка изредка покуривает. С жинкой в октябре было 55 лет как вместе, официально. А так, месяца на три раньше.

Поиск: