venom, Евгений здрав будь! Поставил я мод что ты ссылку давал на главной. Побегал по болотам и что то не заметил отличий от чистой игры ЧН, по крайней мере на болотах. Дальше не пошёл. И кстати, там написано что этот мод сделал Николай Болотов и называется он SGM на игру Ч.Н. И в общем архив интересный, NEW_modes разархивировал, получил то же NEW_modes, открываю, архив гэймдаты, разархивировал и получил кучу папок, скопировал и с заменой вставил в игру, заменилось несколько папок, может неправильно сделал? Может надо было сделать папку гэймдата и все папки воткнуть в папку гэймдата и потом уже гэймдата вставить в игру. Ладно, пока не буду заморачиваться. Как то отшёл я от ЧН да и от З.Пр. Вот думку думаю Пока искал по сусекам диск с лицензией ЧН, попался мне диск с модом Возвращение Шрама, не помню кто мне его присылал, Мамай однако У меня он в обще то на компе есть, но похоже сломался, не идёт игра, вылет за вылетом, вот однако надо попробовать с компа снести старую запись и по новой установить и попробовать.
s-stalk, Сергей здрав будь! Цитата s-stalkЯ уже на свалке собираюсь в ТД
Ну так есть какие то отличия от чистой ЧН ? Про SGM на Ч.Н. не спрашиваю, вряд ли ты её гонял, но вот что в ИНФО написано-
Модификациятестировалась на компьютере с такими параметрами: • AMD Athlon64 X2 Dual Core Processor 4000+• XP Service Pack3• RAM - 2.11ГГц • ОЗУ - 2.00 ГБ• ASUS EAH2600Series---------------------------------------------------------------------Главные целиразработчика SGM: 1) Оригинальностьидей. 2) Исключениебагов. 3) Притестинге - полная обработка и моделирование всех возможных вариантов прохождения, с исключением багов. Глобальныеизменения · Изменена сюжетная линия· Количество добавленых квестов (73)· Организовано большое количество сцен.· Огромное кол-во новых персонажей.· В ночное время суток, все НПС, практически невидят.· ИзмененHUD,с добавлением новых функции.· Учитивая различные ново-введения, былодобавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает.· Теперь после виброса или затмения - будутрождатся новые артефакты, которые каждый раз будут "валятся" в разных местах.· Разблокировано покачивание прицела· Увеличен максимально переносимый вес (было60кг, стало 80кг).· Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов,медикаментов, прдуктов, проборов и т.д. Новое оружие и бронекостюмы также можно улучшать. · Теперь под каждий калибр оружия необходимсоответствующий глушитель.· Изменено описание всего оружия ибронекостюмов.· Обеспечено больше поддержки отсоюзников(подкреплений).· Добавлено новое явление - затмение.· Возможность полного захвата Болот, Кордона,и Свалки.· Все локации напичканы новыми секретами итайниками, их реально очень много.· Новые специализации персонажей:телохранитель, сберегатель, селекционер, организатор рейдов, и торгаш.· Пересмотрены хар-ки всех видов оружия.· Новый тип артефактов - кевларовые пластины.· Можно проводить модернизациюартефактов.· С помощью персонажей типа"Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций.· Появиласьвозможность оформлять заказы на редкие товары.· Новый предмет - книга тактики ведения боя.Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученого оружия - наносить большый урон.· Исправлены цены у проводников: если проводник,с которым вы говорите, из вашей группировки, то стоимость путешествия становится бесплатной. · В линейкуапгрейдов - добавлены новые усовершенствования.· Произведена адаптация мода под разширение 1440x900· Добавлена функциясна, причем с другим подходом к самой реализации идеи.· Вылечен баг, вызваный нехваткой работ усмартов.
Добавлено (24.12.22, 15:43) --------------------------------------------- Почитал описание это он и есть что на сиге что и здесь , только со своими примочками
Приветы. По поводу мода Да описание скудное(), графика и некоторые звуки из Мистери(ЧН) еще из первой версии вроде, основа полностью СГМ. +Консоль мод от Шокера, вызывается клавишей U, чтобы посмотреть на возможности консоли, вводим туда help. Особенность этой игры, присутствие спец консоли Шокера на ЧН, которая до этого была только в ЗП, при помощи которой проще что-то тестировать для создания модов например(при желании можно читерить, спавнить персонажей и тд). А изначально было желание пройти сразу два мода, СГМ и Mystery. Вот они тут и объединены. Но сам я так и не проходил эту смесь. Тут еще модели из ЗП и модов из ЗП должны быть. Немало лет уже прошло не помню что там ещё.
Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 25.12.22, 06:54