|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Пятница, 06.01.23, 12:13 | Сообщение # 1081 |
 Подполковник
Награды: 3
| Всем привет! И с наступающим...
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 06.01.23, 13:12 | Сообщение # 1082 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Так такое со всеми модами происходит, сыграл разок и забыл. Ты быстро забыл Реборн? Один разок только сыграл и забыл?
Всем привет.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 06.01.23, 14:16 | Сообщение # 1083 |
 Староста
| Здрав будь Евгений! Цитата Quote (  ) забыл Реборн? Один разок только сыграл и забыл? Не путай однако Реборны я гонял с 9го года и по 15й однако, не помню точно, но отошёл когда попробовал Исток, даже все перетурбации Эром Доппеля вытерпел, и уже в Доппеле мне не нравилось что на Свалке нацики чёрт знает откуда стрельнут со Шмайсера и ГГ капут. Но пока играл как то привык. Ну а больше всех мне нравился 2.52, я как то пытался посчитать то больше сотни раз. Идаже сейчас иногда пробегаю до болот, и оттуда на Армейские склады,беру квест на КПК Шрама у монолитовца, возвращаюсь, отдаю, кончаю Монолитовца и у меня получаются два КПК Шрама и призовой. Реборны чем хороши были там можно было опыты проводить, типа - а получится вот так. Допустим в 2.50 я додумался у охраны сидора забирать Баррет с помощью арта, а кто то, не помню сейчас, придумал Запор горбатый к двери подгонять и таким образом оружие у охраны забирать. В общем во всех Реборнах, начиная с 2.47 можно было что то придумать в прохождении которое даже Эра удивляло. А сейчас вот с Солянкой опыты ставлю и уже долгое время. Меня и интересуют моды в которых не просто играешь а есть возможность что то придумать. Кстати, у Эра был мод до 2.47, первая его работа, делал он его для своих, я находил тот мод и на сайте Реборн выкладывал в теме История Реборна, сейчас не помню название, но как помнится Реборн 1.4.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 06.01.23, 14:32 | Сообщение # 1084 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Не путай однако А я и не путаю. Речь ведь именно об этом. ЧЫудила сделал из первой части Реборна одноразовую игрульку. Только и всего. А ты обобщаешь с другими модами.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 06.01.23, 14:37 | Сообщение # 1085 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) А ты обобщаешь с другими модами. Разве? Я в обще то говорил что есть моды которые я играл и не оставивших никакого следа в памяти, даже названия модов не помню.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 06.01.23, 14:38 | Сообщение # 1086 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) что на Свалке нацики чёрт знает откуда стрельнут со Шмайсера и ГГ капут Не на свалке, а на Мёртвом Кордоне. И не со шмайсера, а подразумевается снайпер, который типа успевает его обнаружить. Если прислушаться, то перед "прилётом" слышен тихий выстрел из СВД.
Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 06.01.23, 14:38 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 06.01.23, 14:41 | Сообщение # 1087 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) ЧЫудила сделал из первой части Реборна одноразовую игрульку. Ну захотелось ему так Никто,в том числе и он, не заставляет играть этот мод. Ведь были такие которым моды Эра не нравились, даже порнухой обзывали, вот этот может как раз под таких.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 06.01.23, 14:43 | Сообщение # 1088 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) то перед "прилётом" слышен тихий выстрел из СВД. Я там прилично полазил в те времена, кроме нациков со Шмайсерами там никого не встречал. Даа, а свалка объединена была с Кордоном, но всё равно, Свалка она и есть свалка, всем играющим знакомая локация как её не обзывай.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 06.01.23, 15:40 | Сообщение # 1089 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) кроме нациков со Шмайсерами там никого не встречал Дак и не встретишь. Снайпер ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Если тебя обнаружили, у тебя есть несколько секунд, чтобы завалить эту команду иначе прилетает хедшот и всё. В принципе там нет ничего сложного. Просто идти(бежать) внимательно. И иметь желательно дальнобой, чтобы валить бандеровцев на большом расстоянии. Ты их валишь, а они тебя ещё не видят.
Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 06.01.23, 15:43 |
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 06.01.23, 19:25 | Сообщение # 1090 |
 Артхантер
| Друзья мои, с наступающим вас РОЖДЕСТВОМ!!!
Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 06.01.23, 19:27 |
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Суббота, 07.01.23, 09:54 | Сообщение # 1091 |
 Подполковник
| Поздравляю Всех с Рождеством!
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Суббота, 07.01.23, 12:27 | Сообщение # 1092 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго дня , у нас мороз и солнце , С Рождеством Христовым !!!
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Суббота, 07.01.23, 13:34 | Сообщение # 1093 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Цитата s-stalk (  ) у нас мороз и солнце У нас снежок и -8, для нашего края это уже холодно. А в обще то сегодня однако суббота
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 08.01.23, 09:16 | Сообщение # 1094 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Цитата s-stalk (  ) у нас мороз и солнце Вот сегодня и у нас и мороз и солнце -16, солнечно, ни единой тучки не видно. в обед вроде до -8 должна температура подняться.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Воскресенье, 08.01.23, 12:59 | Сообщение # 1095 |
 Артхантер
| У нас с утра было -10. Сейчас примерно -5, но ветерок не даёт расслабиться.
Всем привет.
|
| |
| |