|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 10.01.23, 12:57 | Сообщение # 1111 |
 Артхантер
Награды: 3
| Цитата DedSorokanyk (  ) Действительно что то аппетит у них Володь, с другой стороны - я платил 790 р в месяц за 8 мегабит + 200 р за телефон, которым не пользуюсь. Разница не великая. А вот скорость -

Цитата DedSorokanyk (  ) но если оплачивать сразу за полгода, то 2100р, т/е по 350р выходит месяц. Спрашивал. У них такой опции нету. 
Цитата DedSorokanyk (  ) Скорость должна быть до 32 м/б,но сейчас нету, где то 18- 20 Примерно такой тариф(до 30 м/б) стОит 790 р., до 60 м/б стОит 890 р. . Я решил взять до 100 м/б(гулять так гулять . Потому и цена выше. Всё удовольствие обошлось в 4500 р. Из них 2000 р. упало на счёт за первые три месяца, а 2500 стОит ихний роутер(мой ТП Линьк не подошёл). Ну а само подключение бесплатное. Акция у них сейчас идёт. Кабель до 150 м тоже бесплатно(у меня буквально через дорогу ихняя точка).
Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 10.01.23, 13:06 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 10.01.23, 15:07 | Сообщение # 1112 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Всё удовольствие обошлось в 4500 р. Из них 2000 р. упало на счёт за первые три месяца, а 2500 стОит ихний роутер( Ну это действительно мизер. У меня стоимость аппаратуры и работа обошлись в 18 тыров, а сейчас такое уже 34 тыра стоит.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 10.01.23, 16:00 | Сообщение # 1113 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Ну это действительно мизер Ну дак, пока есть немного денег...потом снова не до того будет. перед новым годом купил в новый дом детям котёл. 43 тысячи отдал. Отопление и газ дорого будет стОить. Надо с чего-то начинать. Буду потихоньку прикупать всё для отопления. С газом дела вообще сложные. Мало того что дорого, ещё и мохги выносят. В сотне метрах от меня молодёжь подали заявку на газификацию нового дома(через три дома от меня). Им написали аж на 25-й год!!! Вот так у нас соблюдается указ Путина о всеобщей газификации. Ему докладывают, что всё идёт полным ходом, а на деле вот такая канитель.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 10.01.23, 17:58 | Сообщение # 1114 |
 Староста
| Quote, Женя ,то что там бухтят в верхах, это одно, а то то происходит у нас,в низах, это совершенно другое. Что сказать то? Просто надо быть готовым к этому. Хотя не очень воспринимается.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 10.01.23, 18:42 | Сообщение # 1115 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) перед новым годом купил в новый дом детям котёл. 43 тысячи отдал. ну с одной стороны посмотреть , надо.А с другой? Так и будут взрослые детки сидеть - а папа даст? Взрослые однако детки то, не могут сами?, может пусть сосут? Сейчас с Ромой своим разругался,он учить меня жизни настроился, я ему просто сказал- живёшь у меня? Живи по моим правилам. Не нравится, топай туда где будут твои правила в действии. Достало меня уже всё, и моя беспомощность и Ромкина бездеятельность. Блин, одна забота у него, рыбалка и .балка. Авто, длинный Паджерик, два года стоит, даже движок не проворачивали, пипец движку, а ещё и АКПП, и АКПП пипец, и будто так и надо. И на мои типа претензии, - А тебе то какое дело. Рома ,наруби дров для бани, когда надо тогда и нарублю. Но ,блин, но не могу сам,потом долго мучиться буду, вон, нажрался спирта, спит. Ладно, это мои заботы, просто поделиться не с кем.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 10.01.23, 19:38 | Сообщение # 1116 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) не могут сами?, может пусть сосут? Нет Володь. Это мои детки. Кто ещё им поможет кроме меня? Они живут в маленькой комнатушке с двумя детьми. А дом между тем не жилой. С работой нынче сам знаешь как. Сын работает, да только его зарплаты только на пожрать и хватает. Да таксовка с параллельным убийством и так убитой машины. У тебя Рома если б дом строил, много бы настроил на свою зарплату? Ладно. Давайте за мой новый интернет однако усугубим.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Вторник, 10.01.23, 22:43 | Сообщение # 1117 |
 Майор
Награды: 1
| Всем доброго времени суток
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 11.01.23, 09:02 | Сообщение # 1118 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! -7, ветер 20-25 м/с ещё и с порывами. Однако Женя нам удружил с Новороссийска к нам направил
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Среда, 11.01.23, 09:37 | Сообщение # 1119 |
 Подполковник
| Всем доброго здравия !
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 11.01.23, 13:28 | Сообщение # 1120 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Однако Женя нам удружил с Новороссийска к нам направил Напраслину возводите. Я тут ваще не при делах. Вентилятор ремонтировал. опробовать-то нужно?
Всем привет.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 11.01.23, 15:16 | Сообщение # 1121 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) . Я тут ваще не при делах. Вентилятор ремонтировал. опробовать-то нужно? И вот спонадобился же он тебе Лето что ли? А от твоего вентилятора у нас весело аж дальше не куда. Так твой вентилятор раскрутился что и на завтра ветрюган обещают. Правда завтра вроде бы небольшой плюс в погоде будет.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 11.01.23, 15:57 | Сообщение # 1122 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Правда завтра вроде бы небольшой плюс в погоде будет. У нас тихо. Ветерок небольшой. Температура слегка в плюсе, но всё равно холодно. Ночью наверняка приморозит.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 11.01.23, 16:06 | Сообщение # 1123 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Ночью наверняка приморозит. Ну ночью то обязательно подморозит, зима однако И уже надоела.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 11.01.23, 18:06 | Сообщение # 1124 |
 Майор
Награды: 1
| Добрый вечер У нас в пределах -8 но третий день такой гадкий пронизывающий ветер
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 12.01.23, 09:57 | Сообщение # 1125 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Ветер чутка потише чем вчера, ну и плюс в температуре небольшой.
|
| |
| |