|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 08.11.22, 18:41 | Сообщение # 451 |
 Артхантер
Награды: 3
| Цитата Quote (  ) (что-то активная ссылка глючит, не вставляется) Во, блин. А ссылка получается активной, даже без кнопалки. Просто вставил в пост и всё.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 08.11.22, 20:51 | Сообщение # 452 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) А ссылка получается активной, Угу, заглянул я туда, там наш Сергей и ещё один пользователь видимо бывший на сайте Реборн, спрашивал за Эра и Луку.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 08.11.22, 23:15 | Сообщение # 453 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Угу, заглянул я туда Я не стал даже регаться. Пока не вижу смысла.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 09.11.22, 08:05 | Сообщение # 454 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote (  ) Я не стал даже регаться. Так и я гостем прошёлся.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Среда, 09.11.22, 09:16 | Сообщение # 455 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата Quote (  ) Похоже на вирусняк. Не, не может быть - система корпоративная, все лицензировано и контролируется соответствующими службами.
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 09.11.22, 18:06 | Сообщение # 456 |
 Артхантер
| Цитата vit66 (  ) Не, не может быть - система корпоративная,... Тогда не знаю. Не силён.
Всем привет.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 09.11.22, 18:27 | Сообщение # 457 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго вечера всем
Цитата vit66 (  ) Цитата Quote () Похоже на вирусняк. Была у меня такая бяка , но не помню на каких модах , зависало что только перезагрузка компа помогала , в диспетчер задач не как не войти , и чем это закончилось уже не помню ( вин 10 ) .
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Четверг, 10.11.22, 09:50 | Сообщение # 458 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата s-stalk (  ) только перезагрузка компа помогала , в диспетчер задач не как не войти Я нашел два способа, как перейти в диспетчер задач или любое другое окно приложения:
1. Попроще. Запускаем игру в оконном режиме - в настройках игры выставляем максимальное разрешение и снимаю отметку "Полный экран". Игра запускается во весь экран, но внизу экрана видна панель задач и можно по <Alt>+<Tab> переключаться между задачами.
2. Будет посложнее. Настройка "Полный экран" включена. Запускаем какое-нибудь приложение, которое при закрытии требует подтверждения. Например: запускаем Word, создаем файл и не сохраняем или запускаем Сапер, начинаем игру и не закрываем. Тогда, для того, чтобы закрыть это окно, операционная система запросит - сохранять или нет. То есть, автоматически окно не закрывается. Далее запускаем игру. Когда игра виснет так, что нельзя переключиться на другое окно, нажимаем кнопочку RESET. Тогда, операционная система начинает перезагружаться и видя, что какое-то окно нельзя автоматически закрыть, спрашивает закрыть принудительно или нет. В этот момент на экране есть кнопочка "Отменить". Давим на нее и вуа-ля.
Во, понаписал
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Четверг, 10.11.22, 14:01 | Сообщение # 459 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Цитата vit66 (  ) виснет так, что нельзя переключиться на другую задачу, например диспетчер задач. Винда 10. Дома все работет, а на работе, в минуты затишья smile , висяк. Было такое Виталь, НО...некоторые моды. И было даже такое, что запускаю к примеру Историю Прибоя Eternal, а у меня сохранки вдруг из другого мода туда залезли, и вылет...
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 10.11.22, 17:54 | Сообщение # 460 |
 Майор
Награды: 1
| Всем доброго вечера
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 10.11.22, 19:10 | Сообщение # 461 |
 Артхантер
| Цитата vit66 (  ) Во, понаписал Аж взапрел? Всем привет.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 10.11.22, 20:19 | Сообщение # 462 |
 Староста
| Всем доброго вечера! День тёплый был, а сейчас похолодало, даже когда выходишь во двор, пар изо рта идёт, видно.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 00:24 | Сообщение # 463 |
 Староста
| vit66, Виталий, а сколько страниц тема может держаться? На сайте БОС 38 страниц, если тут такое же, то однако новую тему надо готовить, предлагаю Бар, ну не у Ёжика, ибо он не появился, хотя Мамай и приглашал, а можно у Виталика Но раз уж тут разговоры обо всё, то думаю что именно Бар.
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Пятница, 11.11.22, 00:35 | Сообщение # 464 |
 Супермодератор
| Цитата DedSorokanyk (  ) новую тему надо готовить, предлагаю Бар, Согласен. Ну и переделай тему - в чём проблемы? Ты в сети чаще всех бываешь - тебе и наливать!
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Пятница, 11.11.22, 00:36 | Сообщение # 465 |
 Супермодератор
| Цитата DedSorokanyk (  ) а можно у Виталика Протестую! Предлагаю свои варианты - а потом проголосуем
|
| |
| |