|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 07.11.22, 20:56 | Сообщение # 436 |
 Артхантер
Награды: 3
| Цитата DedSorokanyk (  ) и даже Доппель Вот тут ты не прав. Самая первая версия 7.62 была тестовая. Эр выложил её на открытый бета-тест. Потому и было столько правок, фиксов. Безконца начинали сначала, ибо правка некоторых ошибок требовала новую игру. А когда всё поправили, Эр выпустил уже релизную версию 7.63. В неё потом кажется всего один фикс втыкали и всё. А Лука был главным тестером. Он конечно выполнял главную работу - обкатывал новое. Ну а остальные уже добивали оставшиеся ошибки.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 08.11.22, 09:12 | Сообщение # 437 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата Quote (  ) на Аппро нету никаких движений Мало того, там последние посты удалены.
Цитата Quote (  ) он новый сайт сделал Какой?
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 08.11.22, 09:17 | Сообщение # 438 |
 Админ
| Парни! Кто-нибуди сталкивался с такой фигней - после запуска любого мода игра работает определенное время (минуты полторы - две, я точно не измерял), а потом глухо виснет. Причем виснет так, что нельзя переключиться на другую задачу, например диспетчер задач. Винда 10. Дома все работет, а на работе, в минуты затишья , висяк.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 08.11.22, 10:11 | Сообщение # 439 |
 Староста
| vit66, Здрав будь Виталий! Цитата vit66 (  ) Винда 10. Даже не пробовал, на 7 ке сижу. Меня вполне устраивает, от добра добра не ищут Цитата vit66 (  ) после запуска любого мода игра работает определенное время У меня бывает подобное, из за набравшихся сохранок в папке сэйвов, удаляю лишние. Бывает что и такое не помогает, тогда последнюю сохранку копирую и где то положу, затем всю папку с логами, сэйвами, в общем всеми настройками, удаляю, начинаю новую игру, затем вставляю в папку сэйвов сохранённый сэйв и с него захожу и погнал дальше, такое помогает всегда. Но я в основном играю Соль+ОП+К. Иногда играю 2.52, она у меня тоже установлена. ТТ 2 . Даа, а все настройки и сэйвы и логи у меня в папке Профиль, и эта папка в самой игре.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 08.11.22, 10:30 | Сообщение # 440 |
 Админ
| Цитата DedSorokanyk (  ) из за набравшихся сохранок в папке сэйвов Так в том то и дело, что сохранок нет. Только поставил. Пробовал Доппедь, Исток, Возвращение в зону - одно и то же.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 08.11.22, 10:38 | Сообщение # 441 |
 Староста
| vit66, Виталий, так ты что? Не делал сохранки? Или не отметились?
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 08.11.22, 10:42 | Сообщение # 442 |
 Староста
| Если сам папку с настройками не переносил, то она не диске С, впрочем не мне тебе об этом рассказывать, но сейчас в основном все мододелы папку с настройками и логами и сэйвами делают в самой игре, называются эти папки по разному, у меня Профиль, обычно под гэймдатой.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 08.11.22, 11:00 | Сообщение # 443 |
 Админ
| У меня на работе есть сводное время (не буду говорить почему, догадайтесь сами). В старорежимные времена я себе такого не позволял, а сейчас... Вот. Уже весь ютуб пересмотрел. Поэтому решил в свободное время погонять то, что не догнал вечером дома. Поставил мод, залил сэйвы, начал играть - висяк. Сначала грешил на мод. Прославил чистую игру, накатил мод - виснет. Танцевал тут с бубнами - и видюху менял, и памяти добавлял. Ни фига. Пробовал запускать в режиме совместимости с WinXP - не виснет, но грузится капец как долго и лагает. Хотя ресурсов завались. Остался вариант поставить рядом операционку старую или еще один ПК для этих целей.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 08.11.22, 11:19 | Сообщение # 444 |
 Староста
| Цитата vit66 (  ) Пробовал запускать в режиме совместимости с WinXP - не виснет, но грузится капец как долго и лагает. А с 7 кой? А ХР юша точно лагать будет,я маялся ещё с 2.47, потом уже, когда попал на сайт мне пояснили что ХР юша слаба для игрушек, впрочем у меня тогда и карта слабая была, но несмотря на слабую карту при установке 7 ки всё таки меньше лагать стала. А в обще то из меня плохой советчик, ты в этом отношении куда грамотнее.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 08.11.22, 11:41 | Сообщение # 445 |
 Админ
| Цитата DedSorokanyk (  ) А с 7 кой? Не пробовал, сейчас попробую.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 08.11.22, 12:35 | Сообщение # 446 |
 Админ
| С 7 идет, только сохранение грузится 4 минуты.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 08.11.22, 12:56 | Сообщение # 447 |
 Староста
| Цитата vit66 (  ) только сохранение грузится 4 минуты. Ну Доппеля давно, очень давно, не играл, Исток только попробовал, не пошла игра, старый, мозги совсем не шевелятся, в общем бросил собственно только начав. А вот у Солянки сохраняется где то полминуты, а грузится почти минуту, все загрузки, в том числе и на переходы.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Вторник, 08.11.22, 13:05 | Сообщение # 448 |
 Админ
| Цитата DedSorokanyk (  ) у Солянки сохраняется где то полминуты, а грузится почти минуту В нормальном режиме под 10-кой Возвращение в Зону сохраняется мгновенно, а грузится 10 секунд. Но игра работает 5 минут и виснет.
Поставлю-ка я рядом 7-ку.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Вторник, 08.11.22, 16:37 | Сообщение # 449 |
 Староста
| Цитата vit66 (  ) Возвращение в Зону сохраняется мгновенно, а грузится 10 секунд. Ну это же зависит от системника. У меня сейчас и карта слабая, да и всё остальное. А обновлять? Цены не для пенсионеров.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 08.11.22, 18:40 | Сообщение # 450 |
 Артхантер
| Цитата vit66 (  ) Мало того, там последние посты удалены. Да нет. Это на Аппро случилась какая то байда. Везде, во всех темах слетело по несколько страниц.
Цитата vit66 (  ) Какой? А вот этот https://stalker-reborn.forumotion.eu/t2-topic#3 (что-то активная ссылка глючит, не вставляется) Только толку, как я погляжу никакого. Он с самого начала не правильно себя поставил.
Цитата vit66 (  ) Кто-нибуди сталкивался с такой фигней Не. У меня такого не было. Винда у меня 7-ка. Десятку даже не пробовал. Похоже на вирусняк.
Цитата DedSorokanyk (  ) Если сам папку с настройками не переносил, то она не диске С В Допеле и Истоке она в самой игре в папке userreborn. Там и сейвы и логи и скрины.
Цитата DedSorokanyk (  ) Ну это же зависит от системника. У меня сейчас и карта слабая, да и всё остальное Карта не при чём. У тебя SSD стоит на системе. Он даёт быструю загрузку. Что касается Допеля и Истока(за другие ингры не скажу), первая загрузка на моей системе(на обычном жёстком) довольно долгая. По времени не засекал. А вот перезагрузки уже побыстрее проходят.
Всем вечерочка.
Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 08.11.22, 18:59 |
| |
| |