|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| venom | Дата: Понедельник, 19.12.22, 02:47 | Сообщение # 796 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Если кому не лень, прогоните этот мод: https://school-zone.ucoz.ua/news....omments СтоИт ли выкладывать где ещё-либо?
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 03:36 | Сообщение # 797 |
 Староста
Награды: 3
| venom, Цитата venom (  ) прогоните этот мод: Ссылка там, я так понимаю на скачивание, не срабатывает. Хотел там написать, но почему то пост не принимает.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Понедельник, 19.12.22, 09:34 | Сообщение # 798 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата DedSorokanyk (  ) Ссылка там, я так понимаю на скачивание, не срабатывает Поправил
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Понедельник, 19.12.22, 11:02 | Сообщение # 799 |
 Подполковник
| Всем доброго дня!
uncleSE, Сергей, с прибытием!
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 11:07 | Сообщение # 800 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! Н даа, с погодой непонятки. Вчера днём было +15, сегодня +3. И то дождь, то снег а то всё сразу.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 11:17 | Сообщение # 801 |
 Староста
| venom, Цитата venom (  ) https://school-zone.ucoz.ua/news....omments На какую игру,какой патч? И в обще что за тему ты сделал Ни писать ни что либо делать я в ней не могу. vit66, Пишу там пост, нажимаю отправить, а мне красным выдаёт- Напишите сообщение. А в обще качаю,что то объём архива приличный, долго скачивается.
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Понедельник, 19.12.22, 16:08 | Сообщение # 802 |
 Админ
| Цитата DedSorokanyk (  ) нажимаю отправить, а мне красным выдаёт- Напишите сообщение. Володя, привет! Подлечил, у меня работает. Попробуй.
|
| |
| |
| shurikdu | Дата: Понедельник, 19.12.22, 16:09 | Сообщение # 803 |
 Рядовой
Награды: 1
| Всем привет. Старички подтягиваются ))).
Володя, какую фотку откопал ))). Хорошо отдохнули тогда.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 16:29 | Сообщение # 804 |
 Староста
| shurikdu, Саня, здрав будь!
Цитата shurikdu (  ) какую фотку откопал А чего копать то , Всё у меня на компе в архиве хранится , все встречи, все года. Вот эта-
Это с Жорой мы у тебя на днюхе были, но дата на телефоне была не поправлена поэтому и на фотках неправильная дата. А первая фото ,это ты в Армавир приезжал, встречались
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 18:23 | Сообщение # 805 |
 Майор
Награды: 1
| Добрый вечер всем  Включил раздачу вайфай с телефона , кабельного интернета ещё пару дней не будет , какие то мудаки залезли и поломали аппаратуру и кабели , а с телефона не возможно не писать не читать какая то хрень творится , то часть страницы справа не видна , то только центр виден , и серая зона закрывает пол страницы , скрины сделал но выложить не получается , наладят нормальный интернет тогда попробую выложит .
Сообщение отредактировал s-stalk - Понедельник, 19.12.22, 18:24 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 20:23 | Сообщение # 806 |
 Староста
| s-stalk,Здрав будь Сергей!
Цитата s-stalk (  ) какие то мудаки залезли и поломали аппаратуру и кабели Идиотов стало хватать. Хотя и мы росли не паиньками. Били ролики на столбах со связью и с эл.проводами. Н да, соревновались кто попадёт.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 19.12.22, 20:52 | Сообщение # 807 |
 Артхантер
| Цитата uncleSE (  ) не богохульствую, наблюдения из жизни, попробуйте осудить Понимаю. Моей свахе(мама невестки) 58(или 59, не помню точно), но мозгов там тоже уже лет 10 нету(если они вообще когда-нибудь были, в чём я очень сомневаюсь). 
Цитата venom (  ) СтоИт ли выкладывать где ещё-либо? Думаю - не сТоит. Итак иногда достают. Я на Аппро курирую весь раздел по Риборну. И его(представьте себе) до сих пор играют. И иногда с большим удовольствием(и это несмотря что с момента выхода первой части прошло сколько лет?). Мне кажется, что на сегодняшний день, ни одна игра, ни один мод не жил так долго. Так что парни...вы вполне можете гордиться своими трудами( я тоже горжусь...вашими трудами ). А если ещё что-то туда "впишется", я просто замучаюсь.
Цитата shurikdu (  ) Хорошо отдохнули тогда. О да-а. Саня, мы и потом неплохо отдыхали, а ты пропустил мероприятия. Зря батенька, зря. 
Цитата DedSorokanyk (  ) Н да, соревновались кто попадёт. Угу. Из рогатки. 
Всем привет. 
От эт вы сегодня разошлись, полуночники. 
Ща спою.
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 19.12.22, 20:55 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 21:52 | Сообщение # 808 |
 Староста
| Quote, Здрав будь Евгений! Всем хорошего вечера! Цитата Quote (  ) Из рогатки. Это уже попозже. А лет в шесть просто камнями кидали. Я в то время, а бегали летом босиком, наступил на разбитый ролик, он на ступню оделся ,а снять? Так до дома на одной ноге и прыгал, бабушка снимала ну и заодно мокрой верёвкой задницу наказала, эт что бы смотрел куда бежишь. А шрамы с двух сторон на ступне так и остались.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 19.12.22, 22:00 | Сообщение # 809 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) а бегали летом босиком Мы пацанами тоже. Как земля тёплая становится к концу июня обычно, так договаривались и на следующий день все босиком гулять выходили. И так до конца лета.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 19.12.22, 22:34 | Сообщение # 810 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) договаривались и на следующий день все босиком У нас как то без договора было. Летом трусы и майка, вся одежда. Тут ещё то что если обувь или одежду порвёшь то дома будет наказание, а оно надо?
Лады, потопаю попробую уснуть, я же прошедшую ночь по сути не спал. Может сегодняшнюю удастся поспать.
|
| |
| |