[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

venomДата: Воскресенье, 25.12.22, 06:53 | Сообщение # 931
Лейтенант
Награды: 2
Приветы.
По поводу мода
Да описание скудное(), графика и некоторые звуки из Мистери(ЧН) еще из первой версии вроде, основа полностью СГМ. +Консоль мод от Шокера, вызывается клавишей U, чтобы посмотреть на возможности консоли, вводим туда help. Особенность этой игры, присутствие спец консоли Шокера на ЧН, которая до этого была только в ЗП, при помощи которой проще что-то тестировать для создания модов например(при желании можно читерить, спавнить персонажей и тд). А изначально было желание пройти сразу два мода, СГМ и Mystery. Вот они тут и объединены. Но сам я так и не проходил эту смесь. Тут еще модели из ЗП и модов из ЗП должны быть. Немало лет уже прошло не помню что там ещё.  happy

Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 25.12.22, 06:54

venomДата: Воскресенье, 25.12.22, 06:58 | Сообщение # 932
Лейтенант
Ну и версии последних реборнов, у меня тоже с этой консолью была. Удобно тестить оружейку и тд.

venomДата: Воскресенье, 25.12.22, 07:40 | Сообщение # 933
Лейтенант
Вот еще допа была(2.50), в 2012 году https://u.to/G_mFHA
Код
Динамиты. Прописана торговля динамитами Суслову, торговцу Долга, диггерам, скрытому торговцу, Сахарову, с соблюдением ориг. баланса. Так же динамиты будут рэндомно выпадать в трупах и в ящиках.

Добавил перемотку времени.(respect by rgggclp)
Добавлен таймаут при старте игры. (respect by Charsi, Kirgudu)
Добавлен большой пак правок вывернутых моделей от VEXа.
Добавлен процентный индикатор здоровья(Автор: Tris) адаптация на ЧН моя.
Добавлены(разблокированы) динамиты. Использован новый звук взрыва и изменён визуал динамита.(Автор: by Kontro-zzz)
Уменьшены размеры(Кб) загр. экранов, подогнаны к ПЫСовским, добавлены новые.
Добавлены новые анимации к меню.(by Kontro-zzz, текст by Reolog)
Разобраться с поршнем ! attempt to use non-existent INFOPORTION [first_run]
В целом адаптация на 2.50 работает.

Из system.ltx убран actors\stalker_bandit\stalker_bandit_1
Из-за того, что образуется куча в консоли.
Kontro-zzz
По сути это было предшествие взрывающихся девок.  happy
Надо будет доделать, щас время на другое уходит.

Сообщение отредактировал venom - Воскресенье, 25.12.22, 07:45

s-stalkДата: Воскресенье, 25.12.22, 13:15 | Сообщение # 934
Майор
Награды: 1
Доброго дня всем  hello

QuoteДата: Воскресенье, 25.12.22, 13:27 | Сообщение # 935
Артхантер
Награды: 3
Цитата s-stalk ()
я себе тоже из какой то игры вытащил и освободил
А просто создать папку и обозвать её Геймдатой(по аглицки) никак? biggrin 

Всем привет. hello

DedSorokanykДата: Воскресенье, 25.12.22, 16:54 | Сообщение # 936
Староста
Цитата Quote ()
А просто создать папку и обозвать её Геймдатой
А не дошло. Заархивирован мод, разархивировал, хм surprised ещё архив, архивирована гэйм дата, разархивировал а там куча папок, значит что?Эти папки надо вставить в игру, что и сделал, несколько папок спросили "Заменить", Да. А что сложно было в архив вставить типа инструкции что все папки надо объединить в гэймдату и уже гэймдату вставить в игру. Ладно, с этим проехали. smile

vit66Дата: Понедельник, 26.12.22, 11:14 | Сообщение # 937
Админ
Всем привет!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

DedSorokanykДата: Понедельник, 26.12.22, 13:56 | Сообщение # 938
Староста
Доброго здоровья камрады!
vit66, Угу, но это для тех кто работает или работал на промышленных предприятиях, типа пару дней расслабился biggrin и вот те- топай на работу. У меня, лично, такого мало было. Флот, каждый день рабочий, позже ,работа шоферюгой, тоже, в рейс пошёл- какие выходные? Зимой, пока всё замерзшее, пока проехать можно, нет выходных. Вот на Кубань переехал, тут уже да, и выходные и тяжёлый понедельник, правда бывало что лёгкий. Строил себе дом так в выходные пашешь как лошадь smile а понедельник- Ура smile на работу, отдохну biggrin Получался лёгким днём biggrin

vit66Дата: Понедельник, 26.12.22, 14:06 | Сообщение # 939
Админ
Цитата DedSorokanyk ()
Ура smile на работу

Есть такое дело :), всю жизнь в частном доме.

VladimiRkaДата: Понедельник, 26.12.22, 15:35 | Сообщение # 940
Подполковник
Всем привет! bye

s-stalkДата: Понедельник, 26.12.22, 16:03 | Сообщение # 941
Майор
Награды: 1
Всем доброго времени суток  hello

DedSorokanykДата: Понедельник, 26.12.22, 17:36 | Сообщение # 942
Староста
Цитата vit66 ()
всю жизнь в частном доме.
Нее, до 6 лет в коммуналке, с 6 лет до 9 жили правда в частном, у бабушки она в 54г покупала домик у родичей, в 57 году она шибко хорошо меня "воспитала", месяц я в больнице провалялся sad когда вышел мать сняла у частников так называемый флигель, маленький домик во дворе, в 58году маме дали комнату в бараке. Там и жили, в 65 г уехал я в мореходку. В 71 г вернулся, опять в барак. В 78 г получил от автобазы квартиру на 4м этаже в пятиэтажке, но в 80г пришлось из Читы уехать на Кубань, плохо отцу жены было, устроился на склады М.О. , дали квартиру в бараке. В 82 г в/ч выделило участок под застройку рядом в посёлке. Сперва построил времянку, две жилые комнаты, веранда, гараж, баня, сарай, всё под одной крышей. Предлагали участок ещё в начале 81г, но я было отказался ибо сам то никогда не имел дело со строительством, мне железо было близким и знакомым, но лето 81 года поработал с шабаями на постройке домов, хоть что то уяснил и в кладке кирпича и тот же раствор как делать, вот в 82 и согласился взять участок. Тогда нам, застройщикам, в/ч выделяло, за деньги конечно, стройматериалы(кирпич, цемент, лес) Тогда кирпич стоил  36 р тысяча, цемент 26р тонна. Квитки до сих пор лежат, блин на каждый гвоздь, на каждую доску smile Постоянные проверки от ОБХСС, не спали парни. В общем в 83 г перебрались под свою крышу, нам то ,семье, нормально было, сыны в одной комнате, мы с жинкой в другой. а в 85 понаехали родичи и мои и жинкины, во весело было, спали люди и в бане и в гараже, мы с жинкой в машине ночевали biggrin У меня тогда двойка Ваз была, нормально biggrin Ну родичи разъехались и на семейном совете решили строить дом, В общем впряглись. В 85г  фундамент сделал, в 86г стены выложил. Я тогда работал на дежурном авто, сутки - трое. Времени "свободного" smile хватало. Вот и было- на работу, как на праздник biggrin А в конце 86г я загулял biggrin Пырный приступ biggrin Два года ерундой маялся. Даже в Читу обратно мотылялся, а потом понял что ерундой смаялся, вернулся, доделал дом, жинка молодчина, ни слова упрёка. Вот такие пироги и с домом и со мной smile Вот стены, кусочек, накрытые крышей

QuoteДата: Понедельник, 26.12.22, 17:38 | Сообщение # 943
Артхантер
Всем привет. hello 
Таки да. Понедельник день тяжёлый. Сегодня сплошные затраты. Подарки, продукты и пр... wink

DedSorokanykДата: Вторник, 27.12.22, 10:41 | Сообщение # 944
Староста
Доброго здоровья камрады!

vit66Дата: Вторник, 27.12.22, 11:04 | Сообщение # 945
Админ
Всем привет!

Поиск: