[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

VladimiRkaДата: Вторник, 27.12.22, 18:27 | Сообщение # 946
Подполковник
Награды: 3
Всем привет!  bye

DedSorokanykДата: Вторник, 27.12.22, 18:36 | Сообщение # 947
Староста
Доброго вечера всем!
Во меня достало, играю, а вернее мучаюсь. Слетает игра sad Не так как обычно, типа зелёный жук. Нее, просто раз и  рабочий стол, будто не играл. Никогда раньше такого не было, грешу на карту GTX 550, всё таки слабая она.
Н даа. Новости? На 31 пролетаю с парилкой, не получится что 31 мы с друзьями ходим в баню, Ромка на смене будет, чего то ему там начальство подкузьмило, он 2го должен был на сутки идти, а его 31го запрягли. Ну что же, придётся 30го в баню идти, хотя может внуков уговорю да и 31 в добавок банный день устроим.

VladimiRkaДата: Вторник, 27.12.22, 18:59 | Сообщение # 948
Подполковник
Цитата DedSorokanyk ()
Не так как обычно, типа зелёный жук. Нее, просто раз и  рабочий стол, будто не играл.

DedSorokanyk, Деда а ты оба архива в игу поставил? Я сейчас играю с первым архивов, пробовал ставить второй сразу вылет... Прошел прилично( добрался до Лесника), пока вылетов не было...

QuoteДата: Вторник, 27.12.22, 18:59 | Сообщение # 949
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
да и 31 в добавок банный день устроим
Главное в самолёт не садись. Питер далеко. Можешь не долететь. biggrin

Всем привет. hello

Цитата VladimiRka ()
Прошел прилично( добрался до Лесника)
Так вы Чистое небо гоняете? Ну и следом тогда(пока не остыло) переходите на 2.50(2.52), 7.63(7.64) и Исток. Исток ведь как закончился? Типа - эта песня хороша, начинай сначала. ЧН выуже играете, а дальше сам бог велел. biggrin

Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 27.12.22, 19:03

VladimiRkaДата: Вторник, 27.12.22, 19:04 | Сообщение # 950
Подполковник
Цитата Quote ()
Главное в самолёт не садись. Питер далеко. Можешь не долететь

hands  hands  hands 

Quote, Евгений, привет!

DedSorokanykДата: Вторник, 27.12.22, 19:13 | Сообщение # 951
Староста
Цитата VladimiRka ()
Деда а ты оба архива в игу поставил?
Цитата Quote ()
Так вы Чистое небо гоняете?
Нее, братцы. Я было попробовал и отказался, опять по новой Соль гоню, или она меня sad А вернее не поновой а продолжил, на ЧАЭС 1 бежал, и вот несколько раз подряд слетает игра. Надо однако как начну с автосэйва, сохраниться ,снести папку с УЗЕр, логами и и сэйвами, конечно скопировав сэйвы, начать игру с ноля, потом сэйвы вставить и уже тогда по ЧАЭС двигать.

VladimiRkaДата: Вторник, 27.12.22, 19:42 | Сообщение # 952
Подполковник
Цитата DedSorokanyk ()
опять по новой Соль гоню

DedSorokanyk, Деда, вроде ты с Сергеем(s-stalk) обсуждал Sigerous Mod.... Или я что то не понял...

DedSorokanykДата: Вторник, 27.12.22, 19:58 | Сообщение # 953
Староста
Цитата VladimiRka ()
обсуждал Sigerous Mod.... Или я что то не понял...
Обсуждал, скачал с главной то что Евгений Контро выложил, установил, побегал по болотам, ничего нового не увидел и бросил, даже снёс.

s-stalkДата: Вторник, 27.12.22, 20:17 | Сообщение # 954
Майор
Награды: 1
Всем доброго вечера  hello 
Цитата DedSorokanyk ()
побегал по болотам

Дошёл до Янтаря , и пока мелкие к компу не пускают , младшая в роблакс играет  а старшая в геншин импак , по очереди , моя очередь пока не подошла  biggrin

DedSorokanykДата: Вторник, 27.12.22, 20:55 | Сообщение # 955
Староста
s-stalk, Здрав будь Сергей!
Цитата s-stalk ()
Дошёл до Янтаря
И что? Есть разница в прохождении от игры Ч.Н.?

s-stalkДата: Вторник, 27.12.22, 21:00 | Сообщение # 956
Майор
Награды: 1
Цитата DedSorokanyk ()
И что? Есть разница в прохождении
Да вроде одно и тоже , только что доп задания есть от Сигироус

DedSorokanykДата: Вторник, 27.12.22, 21:33 | Сообщение # 957
Староста
Цитата s-stalk ()
одно и тоже , только что доп задания есть от Сигироус
Вот поэтому я и бросил игру. Знаешь, Реборн мне попал, диск пиратка Сексопатогенная зона 2.47, ещё в начале 2009г, по началу, да год однако, я гонял его просто от того что игра яркая, но смысла уловить не мог, покупал арт смерти у Стрелка на ЧАЭС 2 и продавал его Сидору. Потом внуки мне сделали мал мальский тырнет и нашли тему по игре, на Сигере, это было ещё на старом сайте Сигероус, Читая вопросы по прохождению и ответы и Джокера(Сергей Каталин) и уже познавших игру, я разобрался в конце концов с прохождением, что мне понравилось- нет прописанного пути, квесты в основном, хочешь делай, хочешь нет. В общем я крепко зацепился за мод, потом новый сайт Сигероус и сайт Реборн, первый. Ну и разработка новых версий мода, 2.48, 2.49, 2.50, 2.52. Позже были несколько версий "Новички идут в зону" ,Доппель, все эти моды я проходил по многу раз, спотккнулся на Истоке, Исток мне не понравился. Я к чему, к тому что ЧН ,а все моды Реборна именно на ЧН, надоели мне, и я слез с них, ибо тот же 2.52 я уже вызубрил чуть не наизусть, все переходы в том числе и скрытые, а их множество, и уже прохожу чисто на автомате по наиболее лучшему пути. Хотя изредка включаюсь в прохождение 2.52, но надолго меня не хватает, обычно приду на Армейские, возьму квест на КПК Шрама, выполню, а дальше скучно. Поэтому и не хочется играть что то на ЧН, насытился smile

VladimiRkaДата: Вторник, 27.12.22, 21:45 | Сообщение # 958
Подполковник
Цитата DedSorokanyk ()
ничего нового не увидел и бросил, даже снёс.

DedSorokanyk, Деда, я в ЧН играл очень давно, и не помню тонкости прохождения, но мне кажется, что изменения есть.Хоть и прошел я не так далеко... Однако появились новые примочки с прокачкой оружия, появились оригинальные стволы, опять же проводится селекция артов.... Появились новые персонажи:телохранитель, сберегатель, селекционер, организатор рейдов,  торгаш.
 Короче играть интересно.

Сообщение отредактировал VladimiRka - Вторник, 27.12.22, 21:56

QuoteДата: Вторник, 27.12.22, 22:07 | Сообщение # 959
Артхантер
VladimiRka,s-stalk, Дарова.

Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 27.12.22, 22:08

venomДата: Среда, 28.12.22, 02:25 | Сообщение # 960
Лейтенант
Награды: 2
Не, дед вссё правильно пишет. И погрузился в те начальные этапы разработки. То что писал Джокер Ужаса было для всех справедливо и интересно. Я тоже помню ту атмосферу. На старом сиге. Но Владимир, то что выкладываю, это было уже гораздо позже ведь. Ту атмосферу уже не вернуть блин.  biggrin И как банка краски вызывала вылеты, как Лука мучался с ней. И всё остальное. Было здорово. smile

Сообщение отредактировал venom - Среда, 28.12.22, 02:29

Поиск: