[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

DedSorokanykДата: Вторник, 18.10.22, 20:35 | Сообщение # 331
Староста
Награды: 3
venom, Группу модераторов(арт хантеров) делал я по просьбе Серёги Лука, это на новом сайте Реборн. Он попросил меня сделать группу так как все, и он в том числе, были заняты работой над модом и на сайт некогда было уделять внимание.  Входили в эту группу шесть человек. Сделали тему артхантеров. Тебе просто видимо некогда было смотреть за тем что происходило на сайте. А Либериус, Сергей, профессор, преподаватель программирования в институте Белоруссии ,он кстати помогал и Эру в работе над 2.50 и Новичками. Тогда произошло следующее, ночью Валерий Михалыч и Сергей Либериус разговаривали в баре, влезла поддатая дама в разговор, она сама написала что датая, они сперва не обращали внимания на её приставания, потом она парням нагрубила, они её послали. Утром я перед работой заглянул на сайт и увидел эту перебранку, у меня самого времени уже не было, я в теме артхантеров написал парням что бы мол зачистите все посты с перебранкой, а кто то из парней, сейчас не помню, перенёс посты с перебранкой в тему к артхантерам, Анжелла прочитала и забанила Михалыча и Либериуса, мы подняли шум, но ничего не изменилось, вот тогда Серёга Либериус и сделал Сайт БОС и мы все, Володя Брел, Николай и другие перебрались на БОС. Я тогда с полгода на Реборне не появлялся, позже появился но отказался и от модерства и от казначейства, тож переводы для ЭРа и сайта присылались на меня а я уже переправлял Эру. Ладно, давно это было.

venomДата: Вторник, 18.10.22, 22:16 | Сообщение # 332
Лейтенант
Награды: 2
В модах Владимир, нет никакого программирования от Либериуса, кроме картинки-заставки в 2,53 кажись, это весь его вклад риборн, да.  happy Насколько я знаю. Лапшу он вешать умел, и был между прочим не плохой дизайнер, но не программист, и близко, ресусрсы я знаю, нет его там.  happy И не было никогда, кроме картинки. Удивлён вообще, что его мифы разработчика-программиста, ещё живы. И между прочим, что с Лукой, что с Эром, в последние дни разработки уже последних версий, у меня были напряжённые отношения, но в этом случае, я с ними полностью согласен, либериус самозванец, и хотел присвоить себе мод, и людей перетягивал к себе, ну вот такие дела - парни. Странно что вы не врубились до сих пор. Не исключаю, что он создал для многих благоприятную атмосферу общения и тд. Но это не тот случай, когда его кинули, скорее наоборот.

Сообщение отредактировал venom - Вторник, 18.10.22, 22:39

vit66Дата: Вторник, 18.10.22, 22:30 | Сообщение # 333
Админ
Всем привет!

Цитата DedSorokanyk ()
мог темы открывать

Сделано

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

QuoteДата: Среда, 19.10.22, 00:55 | Сообщение # 334
Артхантер
Цитата DedSorokanyk ()
Группу модераторов(арт хантеров) делал я по просьбе Серёги Лука
Володь, ты путаешь. Группой модеров была группа "Недремлющие". А группа артхантеров была создана позднее и её задача была - развлекать народ всякими конкурсами, играми и т.д. Главная у нас была дочка Саши ald Nochkashin.

DedSorokanykДата: Среда, 19.10.22, 01:42 | Сообщение # 335
Староста
Цитата venom ()
Лапшу он вешать умел,
Женя, ну для тебя может и лапша. Но, сайт он сделал, БОС, до сих пор живой , просто я там с парнями несколько понятиями не сошёлся, а наверное старый стал,не могу разговаривать с теми кто меня как либо пытается, либо делает, юнцом. А по поводу программирования. Как он рассказывал ,он тогда своим студентам давал Реборн на различные варианты программирования этим он и заинтересовался именно Реборном и давал квесты на Реборн своим студентам, ну это пропустим, ты не хочешь верить что он программист, ну это твоё мнение. У меня от него куча правок для Реборна. В обще, до него, я даже в голову не мог положить что мод, любой, можно изменять, править, читтерствовать. Он мне пояснил -где, что, как, чем, можно поправить как это тебе надо. Нее, кое в чём я разобрался, ну а что то применял именно его, и ,кстати, не только я. Правка Либериуса у Володи Брел на кладбище Болот давала тысячу зарядов дроби, Володя мне эту правку давал, но я один раз попробовал и отказался от этой правки. Правка на нож,ножом с десяти метров любого мутанта, зомбо, ложит насмерть. У торговца на болотах есть всё ,всё, по нормальным ценам. Он мне много и рассказывал и даже курс работы с конфигами от Либериуса у меня где а архиве есть, просто для меня многое непонятно, всё таки старый я ,не для моих мозгов такое. А теперь, если ты не всё помнишь, в январе 2011г меня на первый Реборн затащил Georg Stalker, сразу в админку,  нормально приняли, ну я же по сути постоянно мониторил сайт, а тут на сайт зарегилась Анжелла, а её я знал по сайту Сигероус, и в админке Реборна я написал- пацаны, атас, Анжелла на сайте зарегилась, ну меня успокоили, типа от пользователя ничего страшного. Угу. smile Н да, Лука Анжеллу затащил в админы, ну и началось. Анжелла обвинила меня в теме админов что я сдаю разговоры в теме парням, Линкор за это её забанил, Лука восстановил Анжеллу и забанил Линкора, в связи с этим я ушёл в модеры из админов. Но казначеем оставался. Потом новый сайт Реборн, мы с ребятами просили Эра отдать нам первый сайт Реборн, там много было чего интересного в том числе и моей работы, типа история Реборна, в этой теме было перенесено с первой Сиги разговоры о 2.47 и ответы Джокера ужаса, Сергея Каталина,я сам переносил всё с Сигероуса, тогда ещё и на Сигероусе всё живое было. И даже нашёл первый мод Эра, самую первую работу и выкладывал в теме История Реборна. И кстати, тема пользовалась популярностью у Реборновцев. Что ещё. Бар в Реборне по сути заглох, я и изредка кто то ещё отмечались. Иии, появился на сайте Николай, вот ник, блин ,вылетел из памяти, помню NIK и цифры, последние две 59, иии, блин,бар ожил, уух biggrin всё кипело в баре. Потом новый сайт. Мы с парнями просили отдать нам старый, но, но не дали. Н да, я оставался в модерах ну и казначеем сайта, в смысле денежку не держал, но н  меня пользователи переводили деньгу а я переводил Эру. Ну а позже, яуже описал, по поручению Луки сделал группу модеров- артхантеров, пересрались с Анжеллой, ушли на сделанный Либаероусом сайт БОС, он , сайт, и сейчас живой, есть там Реборновцы но командуют, админы, не имеющие отношения к Реборну. Но парни, Реборновцы держатся там, может по привычке, я уже пару месяцев не отписывался там. Меня оскорбили, а я, старый, вредный, имеющий только достоинство в прожитой жизни и практическом опыте по жизни, как то решил что мне там делать не хрена, что так и делаю. Может и неправильно, спорить не буду, но жизнь одна и ею однако дорожить надо, особенно если больше нечем.

DedSorokanykДата: Среда, 19.10.22, 01:52 | Сообщение # 336
Староста
Цитата Quote ()
Группой модеров была группа "Недремлющие"
Спасибо, напомнил. Подзабыл. Так ужо десять лет прошло. Да и не столь это важно.

DedSorokanykДата: Среда, 19.10.22, 01:56 | Сообщение # 337
Староста
venom, Даа, у меня от тебя до сих пор жив диск на 2.50 авторскую, вот только пароль утерял smile И диск Винды 7 . Но ни разу так и не пользованный, сам устанавливать не умею, а мастуры приезжают со своими.

vit66Дата: Среда, 19.10.22, 09:12 | Сообщение # 338
Админ
Всем привет!

s-stalkДата: Среда, 19.10.22, 15:12 | Сообщение # 339
Майор
Награды: 1
Доброго дня всем  hello 
У меня сегодня выходной , отсыпаюсь , вчера с раннего утра в разъездах по работе и завтра тоже .

DedSorokanykДата: Среда, 19.10.22, 17:13 | Сообщение # 340
Староста
Доброго здоровья камрады!
Весь день не было электричества, только дали.
Цитата s-stalk ()
сегодня выходной , отсыпаюсь
Угу ,у меня тоже, от компьютера smile вот только не спал, дёргался sad  Это надо же, как мне без компа то. Ну да ладно, пережил, завтра вроде отключать не будут, спрашивал у работяг. В обще интересно, кабель по земле разматывали, по земле, а электричество отключили.

QuoteДата: Среда, 19.10.22, 17:30 | Сообщение # 341
Артхантер
Всем привет. hello

QuoteДата: Среда, 19.10.22, 19:25 | Сообщение # 342
Артхантер

DedSorokanykДата: Среда, 19.10.22, 19:32 | Сообщение # 343
Староста
Доброго вечера всем!

Н да, кончилась страховка ОСАГО, уже и на мыло пришло напоминание и на телефон. Оплачивать не буду, хватит.

DedSorokanykДата: Четверг, 20.10.22, 09:37 | Сообщение # 344
Староста
Доброго здоровья камрады!
Сыпет дождь, мелкий, типа грибного sad

vit66Дата: Четверг, 20.10.22, 09:52 | Сообщение # 345
Админ
Всем привет!

Поиск: