|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Суббота, 05.11.22, 16:20 | Сообщение # 421 |
 Артхантер
Награды: 3
| Всем привет.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Суббота, 05.11.22, 19:40 | Сообщение # 422 |
 Староста
| Всем доброго вечера! Нормальная суббота, с парной Хорошо то как
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Суббота, 05.11.22, 19:50 | Сообщение # 423 |
 Админ
Награды: 6
| Всем привет!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Суббота, 05.11.22, 19:54 | Сообщение # 424 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго вечера всем
|
| |
| |
| Quote | Дата: Воскресенье, 06.11.22, 13:49 | Сообщение # 425 |
 Артхантер
| Всем привет.
s-stalk, Серёга, ну как? реборн-ремастер тестируешь?
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 06.11.22, 19:55 | Сообщение # 426 |
 Староста
| Доброго вечера всем! Вот и воскресенье прошло, ещё неделя пролетела.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Воскресенье, 06.11.22, 22:03 | Сообщение # 427 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго вечера Цитата Quote (  ) Серёга, ну как? реборн-ремастер тестируешь? Неа , не зовут Когда это только начиналось я подавал заявку , а когда начали заново не стал напоминать , да и честно говоря некогда этим заниматься , играю только по выходным и то не всегда .
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Воскресенье, 06.11.22, 22:14 | Сообщение # 428 |
 Староста
| s-stalk, Здрав будь Сергей! А я не люблю тесты, в своё время маялись с "Новички идут в зону" , наплевался, да и позже Доппеля маяли. Абсолютно не тянет. Понимаю что это нужное дело, но, но коль ты хочешь типа славы за выпущенный мод, так крути его сам и дай людям нормальный мод. А то идею по сути выдаст, а обкатывать - дядя.
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Понедельник, 07.11.22, 14:18 | Сообщение # 429 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Цитата DedSorokanyk (  ) в своё время маялись с "Новички идут в зону" Ага, ага... И ГГ и НПС под текстуры проваливались, либо тупили. Помню, как же. Вроде у меня даже они остались, и ещё несколько билдов. И чего то авторское от Эра...ни то Допель, ни то Исток.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 07.11.22, 16:15 | Сообщение # 430 |
 Артхантер
| Цитата s-stalk (  ) Когда это только начиналось я подавал заявку , а когда начали заново не стал напоминать Что-то ни на его сайте, ни на Аппро нету никаких движений. Непонятно кто тестирует и где. У меня такое ощущение, что тестирует он сам на сам. Только толку от таких тестов будет ноль.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 07.11.22, 16:17 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 07.11.22, 16:36 | Сообщение # 431 |
 Староста
| Цитата mamay01 (  ) И чего то авторское от Эра...ни то Допель, ни то Исток. Ну авторские у меня только 2.50, диск есть, Женя Контро присылал ,здесь, сейчас ,он ВЕНОМ. От 2.52 ,авторской я отказался, всё одно "картинки" не вижу, некогда разглядывать А насчёт Доппеля и Истока авторских? Не знаю, не слышал. Это Женя наверное в курсах.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 07.11.22, 16:41 | Сообщение # 432 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) У меня такое ощущение, что тестирует он сам на сам. А может и правильно, ну в начальном варианте по крайней мере. Проверит, а уже если всё более менее, тогда дать кому то. Особо там голову ломать не надо, как я понял с его слов, он же головоломки Реборна снимает квестами, ну как он сказал. Ты же ещё говорил то тогда игра многое потеряет.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 07.11.22, 16:43 | Сообщение # 433 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) ак крути его сам и дай людям нормальный мод Это абсолютно бесполезно. Нужны разные ПК. Разные системы. Ибо у одного всё проходит на ура, а у другого выскакивает ошибка. Один так идёт игру, а другой эдак и пр. Чем больше тестеров, тем больше вероятности выявить все основные ошибки. Мы тестировали Исток втроём - я, Анджела и Лайкидейтер. И у всех всё шло по разному. У одного одни ошибки выскакивали, у другого другие. Кроме того, я на семёрке сижу, а у Анжелы и Виктора 10-ка. При этом У меня и у Анжелы игра сразу запустилась, а Виктор долго плясал с бубнами, пока всё наладилось. Это его "запуск игры на 10-ке" обозначен в шапке темы на Аппро. Ибо этот вариант он нашёл.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Понедельник, 07.11.22, 16:50 | Сообщение # 434 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) А может и правильно, ну в начальном варианте по крайней мере. Как я уже написал - бесполезное занятие. То что нормально будет проходить у него, у других может застопориться. А кроме того, я не заметил у него очереди из желающих. Он "лёг" под тех, кому Реборн нафиг не нужен, кроме как дерьмом поплеваться, а те кому игра нравилась именно за её самобытность, врятли станут переигрывать её в таком супероблегчённом варианте. Я не уверен, что игра вообще выйдет в свет, учитывая сколько он кормит людей завтраками и т.д. Эр хоть и затягивал, но по крайней мере выполнял обещания. А этот уже не первый раз "зовёт" народ тестировать, при этом нигде нету ни одной ссылки и ни одного коментария от тестеров, хотя именно для этого он новый сайт сделал.
Цитата DedSorokanyk (  ) А насчёт Доппеля и Истока авторских? А их и нету. "Картинки" на небе уже отсутствуют, так как зона уже совсем не та, что была в первой части. А остальное(матюки и пр.) в меру, ибо был учтён прошлый опыт. Есть расширенная версия Допеля(типа как 2.52 для 2.50) - 7.64 - Загадки северных территорий. И всё. На Исток он не успел сделать такую, хотя собирался.
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 07.11.22, 17:39 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Понедельник, 07.11.22, 18:15 | Сообщение # 435 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) Нужны разные ПК. Разные системы. Ибо у одного всё проходит на ура, а у другого выскакивает ошибка. В принципе соглашусь. Но. Реборны, 2.47, 2.48, 2.49, 2.50, 2.52 и даже Доппель, тестировал по сути один Серёга Лука ХХ!. Все моды, у меня, кроме 2.50, шли нормально. Ну про Новички идут в Зону чего говорить, с этим куском все маялись.
|
| |
| |