[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

QuoteДата: Понедельник, 07.11.22, 20:56 | Сообщение # 436
Артхантер
Награды: 3
Цитата DedSorokanyk ()
и даже Доппель
Вот тут ты не прав. Самая первая версия 7.62 была тестовая. Эр выложил её на открытый бета-тест. Потому и было столько правок, фиксов. Безконца начинали сначала, ибо правка некоторых ошибок требовала новую игру. А когда всё поправили, Эр выпустил уже релизную версию 7.63. В неё потом кажется всего один фикс втыкали и всё. А Лука был главным тестером. Он конечно выполнял главную работу - обкатывал новое. Ну а остальные уже добивали оставшиеся ошибки.

vit66Дата: Вторник, 08.11.22, 09:12 | Сообщение # 437
Админ
Всем привет!

Цитата Quote ()
на Аппро нету никаких движений

Мало того, там последние посты удалены.

Цитата Quote ()
он новый сайт сделал

Какой?

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

vit66Дата: Вторник, 08.11.22, 09:17 | Сообщение # 438
Админ
Парни! Кто-нибуди сталкивался с такой фигней - после запуска любого мода игра работает определенное время (минуты полторы - две, я точно не измерял), а потом глухо виснет. Причем виснет так, что нельзя переключиться на другую задачу, например диспетчер задач. Винда 10. Дома все работет, а на работе, в минуты затишья smile , висяк.

DedSorokanykДата: Вторник, 08.11.22, 10:11 | Сообщение # 439
Староста
vit66, Здрав будь Виталий!
Цитата vit66 ()
Винда 10.
Даже не пробовал, на 7 ке сижу. Меня вполне устраивает, от добра добра не ищут smile 
Цитата vit66 ()
после запуска любого мода игра работает определенное время
У меня бывает подобное, из за набравшихся сохранок в папке сэйвов, удаляю лишние. Бывает что и такое не помогает, тогда последнюю сохранку копирую и где то положу, затем всю папку с логами, сэйвами, в общем всеми настройками, удаляю, начинаю новую игру, затем вставляю в папку сэйвов сохранённый сэйв и с него захожу и погнал дальше, такое помогает всегда. Но я в основном играю Соль+ОП+К. Иногда играю 2.52, она у меня тоже установлена. ТТ 2 .  Даа, а все настройки и сэйвы и логи у меня в папке Профиль, и эта папка в самой игре.

vit66Дата: Вторник, 08.11.22, 10:30 | Сообщение # 440
Админ
Цитата DedSorokanyk ()
из за набравшихся сохранок в папке сэйвов

Так в том то и дело, что сохранок нет. Только поставил. Пробовал Доппедь, Исток, Возвращение в зону - одно и то же.

DedSorokanykДата: Вторник, 08.11.22, 10:38 | Сообщение # 441
Староста
vit66, Виталий, так ты что? Не делал сохранки? Или не отметились?

DedSorokanykДата: Вторник, 08.11.22, 10:42 | Сообщение # 442
Староста
Если сам папку с настройками не переносил, то она не диске С, впрочем не мне тебе об этом рассказывать, но сейчас в основном все мододелы папку с настройками и логами и сэйвами делают в самой игре, называются эти папки по разному, у меня Профиль, обычно под гэймдатой.

vit66Дата: Вторник, 08.11.22, 11:00 | Сообщение # 443
Админ
У меня на работе есть сводное время (не буду говорить почему, догадайтесь сами). В старорежимные времена я себе такого не позволял, а сейчас... Вот. Уже весь ютуб пересмотрел. Поэтому решил в свободное время погонять то, что не догнал вечером дома. Поставил мод, залил сэйвы, начал играть - висяк. Сначала грешил на мод. Прославил чистую игру, накатил мод - виснет. Танцевал тут с бубнами - и видюху менял, и памяти добавлял. Ни фига. Пробовал запускать в режиме совместимости с WinXP - не виснет, но грузится капец как долго и лагает. Хотя ресурсов завались. Остался вариант поставить рядом операционку старую или еще один ПК для этих целей.

DedSorokanykДата: Вторник, 08.11.22, 11:19 | Сообщение # 444
Староста
Цитата vit66 ()
Пробовал запускать в режиме совместимости с WinXP - не виснет, но грузится капец как долго и лагает.
А с 7 кой? А ХР юша точно лагать будет,я маялся ещё с 2.47, потом уже, когда попал на сайт мне пояснили что ХР юша слаба для игрушек, впрочем у меня тогда и карта слабая была, но несмотря  на слабую карту при установке 7 ки всё таки меньше лагать стала. А в обще то из меня плохой советчик, ты в этом отношении куда грамотнее.

vit66Дата: Вторник, 08.11.22, 11:41 | Сообщение # 445
Админ
Цитата DedSorokanyk ()
А с 7 кой?

Не пробовал, сейчас попробую.

vit66Дата: Вторник, 08.11.22, 12:35 | Сообщение # 446
Админ
С 7 идет, только сохранение грузится 4 минуты.

DedSorokanykДата: Вторник, 08.11.22, 12:56 | Сообщение # 447
Староста
Цитата vit66 ()
только сохранение грузится 4 минуты.
Ну Доппеля давно, очень давно, не играл, Исток только попробовал, не пошла игра, старый, мозги совсем не шевелятся, в общем бросил собственно только начав. А вот у Солянки сохраняется где то полминуты, а грузится почти минуту, все загрузки, в том числе и на переходы.

vit66Дата: Вторник, 08.11.22, 13:05 | Сообщение # 448
Админ
Цитата DedSorokanyk ()
у Солянки сохраняется где то полминуты, а грузится почти минуту

В нормальном режиме под 10-кой Возвращение в Зону сохраняется мгновенно, а грузится 10 секунд. Но игра работает 5 минут и виснет.

Поставлю-ка я рядом 7-ку.

DedSorokanykДата: Вторник, 08.11.22, 16:37 | Сообщение # 449
Староста
Цитата vit66 ()
Возвращение в Зону сохраняется мгновенно, а грузится 10 секунд.
Ну это же зависит от системника. У меня сейчас и карта слабая, да и всё остальное. А обновлять? Цены не для пенсионеров.

QuoteДата: Вторник, 08.11.22, 18:40 | Сообщение # 450
Артхантер
Цитата vit66 ()
Мало того, там последние посты удалены.
Да нет. Это на Аппро случилась какая то байда. Везде, во всех темах слетело по несколько страниц.

Цитата vit66 ()
Какой?
А вот этот https://stalker-reborn.forumotion.eu/t2-topic#3 (что-то активная ссылка глючит, не вставляется)
Только толку, как я погляжу никакого. Он с самого начала не правильно себя поставил.

Цитата vit66 ()
Кто-нибуди сталкивался с такой фигней
Не. У меня такого не было. Винда у меня 7-ка. Десятку даже не пробовал. Похоже на вирусняк.

Цитата DedSorokanyk ()
Если сам папку с настройками не переносил, то она не диске С
В Допеле и Истоке она в самой игре в папке userreborn. Там и сейвы и логи и скрины.

Цитата DedSorokanyk ()
Ну это же зависит от системника. У меня сейчас и карта слабая, да и всё остальное
Карта не при чём. У тебя SSD стоит на системе. Он даёт быструю загрузку. Что касается Допеля и Истока(за другие ингры не скажу), первая загрузка на моей системе(на обычном жёстком) довольно долгая. По времени не засекал. А вот перезагрузки уже побыстрее проходят.

Всем вечерочка. hello

Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 08.11.22, 18:59

Поиск: