|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Вторник, 25.10.22, 17:02 | Сообщение # 376 |
 Артхантер
Награды: 3
| Цитата DedSorokanyk (  ) Что то отзывов ни от кого нет От меня есть.
Всем привет.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Вторник, 25.10.22, 18:19 | Сообщение # 377 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго времени суток
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Среда, 26.10.22, 08:06 | Сообщение # 378 |
 Админ
| Всем привет!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| venom | Дата: Среда, 26.10.22, 11:20 | Сообщение # 379 |
 Лейтенант
Награды: 2
| https://www.youtube.com/watch?v=wcN1Tu5AsdU
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Среда, 26.10.22, 16:16 | Сообщение # 380 |
 Староста
| venom, Здрав будь Евгений! Ролики посмотрел. Спасибо! Н даа, Вот только взрывающихся летающих баб и не хватало Это первый ролик. Ну арена в баре меня никогда не интересовала, одни раз попробовал когда только начал Т.Ч., а после всегда мимо прохожу. Деньги? Я их и так зарабатываю. Пощекотать нервы? В Зоне и так есть где. Ролик о броньках? И так не плохо знаю. Другие ролики? Я кроме игр на тему Сталкер не играю, мне не интересны.
О играх? Давно, то ли 13й год, то ли 14й, как то был перерыв между выпусками Реборнов ну и почитав отзывы скачал и начал Солянку Архары но с допами ОП+К+ М.Г. Сразу начудил как привык играть в Т.Ч. Сразу вынес Блокпост и вояк под жел.дор.мостом, меня отчитали парни в теме Солянки, мол Блокпост обязательно попозже, по квесту Сидора надо брать, а под мостом с майором надо обязательно разговаривать. Но тут вышел очередной Реборн, я бросил Солянку. Отыграв Доппеля, да несколько раз и начал Исток, мне не понравился мод, опять начал Соль, уже конечно отреагировав на замечания, сложная игра, тут слов нет, но прошёл, много и казусов, то Сахаров з-астряне5т и ни в какую подходить не хочет, Боцман на Генераторах уйдёт и не возвращается, арт в госпитале ни в какую не варится, да проблем хватало. Но втянулся. Чем мод хорош так то что Рэндом рулит, ни одна игра не повторяется по прохождению, каждая новая игра по прохождению отличается, мутанты в разных местах, неожиданно появляются бандиты и вояки. Такие мутанты как Коготь смерти могут встретиться на болотах, да много чего. Квесты? Не нравятся-не бери, взял? Можешь выполнить тогда, когда это удобно. В общем очень нескучная игра. Много раз её переделывали, но уже без Архары, хотя ссылаются на него, но он отошёл от создания модов. Играю и давно на мастере, знаю где и в каких ящиках должны быть арты, тоже рэндом, может лежать граната,а может быть арт, плохонький, типа Слизь, и получше- Грави,Медуза, кровь Камня или даже ещё круче. В общем перед разбитием ящика надо сохранить "Быстрым" и перезагрузкой добиваться того чего хочешь. Ну и обменом оружия на арты (Ворон на Свалке), может дать отличный арт, а может дешёвенький, Свиблов на базе ЧН, за красные части мутантов, может дать отличные арты и стволы, а может отделаться дешёвкой. Вот и торгуешься перезагрузками. В общем много интересного Н да. И вот играл раз за разом на Мастере и тайники в настройках вбирал- Редкие, а этот раз выбрал Случайные, и удивило На Болотах в тайниках выпали в одном 4ре Грозы 2, в тайниках никогда не было,
И в обще впервые ствол, такого ни разу не встречалось
|
| |
| |
| Quote | Дата: Среда, 26.10.22, 18:52 | Сообщение # 381 |
 Артхантер
| Вечерочка всем.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Среда, 26.10.22, 19:26 | Сообщение # 382 |
 Майор
Награды: 1
| Всем привет
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Четверг, 27.10.22, 08:05 | Сообщение # 383 |
 Админ
| Всем привет!
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Четверг, 27.10.22, 14:51 | Сообщение # 384 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Всем здравия
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 27.10.22, 18:36 | Сообщение # 385 |
 Артхантер
| Вечерочка. 
Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 27.10.22, 18:42 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 27.10.22, 19:42 | Сообщение # 386 |
 Староста
| Quote, Здрав будь Евгений! Вот это понятная для меня и музыка и песня Песня моей молодости
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 27.10.22, 21:24 | Сообщение # 387 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Вот это понятная для меня и музыка и песня Дак, для тебя и ставил.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 28.10.22, 06:19 | Сообщение # 388 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады! С пятницей всех!
Цитата Quote (  ) для тебя и ставил. Спасибо! В обще самого Магомайчика я не очень, он по молоди ужо шибко зазнаистый был, приходилось встречаться в жизни наяву, давно, однако в 66 году Был он на Сахалине с гастролями тогда Но голос и исполнение- шикарное.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 28.10.22, 14:25 | Сообщение # 389 |
 Староста
| Ну вот, сегодня пятница, и мне счастье привалило, Роман дома, топлю баню
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Суббота, 29.10.22, 09:44 | Сообщение # 390 |