[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "У Жорика"
vit66Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн

БАР, место встречи и отдыха Сталкеров.
Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!

Приносить с собой строго разрешается!

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

DedSorokanykДата: Среда, 21.12.22, 18:57 | Сообщение # 841
Староста
Награды: 3
s-stalk, Сергей, первый снимок под спойлером показывает главную страницу, можешь проверить, поднимись в самый верх и там список форумов и крайний левый- Главная. , ну а  второй снимок, это бар.

DedSorokanykДата: Среда, 21.12.22, 19:02 | Сообщение # 842
Староста
Цитата VladimiRka ()
знаки зодиака разные
Да я как к ним наплевательски отношусь smile Не задумываюсь об этом.

s-stalkДата: Среда, 21.12.22, 19:02 | Сообщение # 843
Майор
Награды: 1
DedSorokanyk, Это понятно что за страницы , проблема в - на первом скрине серое поле справа закрывает часть страницы а на второй видно только центр страницы , левая и правая часть уплывают куда то , и это только когда я вхожу как пользователь а когда гостем то всё нормально

Сообщение отредактировал s-stalk - Среда, 21.12.22, 19:04

DedSorokanykДата: Среда, 21.12.22, 19:06 | Сообщение # 844
Староста
s-stalk, Сергей ,ну на это может Виталий что то скажет, я в этом ни бум бум surprised Я же только с компа бываю на сайтах, телефон у меня кнопочный, правда в нём вроде тоже есть интернет, можно вернее подключить, читал инструкцию ,там говорится что интернет поддерживает, но мне этого не надо.

s-stalkДата: Среда, 21.12.22, 19:14 | Сообщение # 845
Майор
Цитата DedSorokanyk ()
Я же только с компа бываю на сайтах
Да я тоже всегда с компа , а тут беда с интернетом приключилась вот с телефона и заходил

DedSorokanykДата: Среда, 21.12.22, 19:14 | Сообщение # 846
Староста
s-stalk, У меня с сайтом тоже проблема образовалась. Полез в ЧАТ ,это вот слева, убрать лишние сообщения, подредактировать короче, и страница почему то застряла в Яндексе, т/е браузер запускается и запускается страница с чатом, воо surprised  хотел сделать скрин и эта страница отвязалась, исчезла smile

VladimiRkaДата: Среда, 21.12.22, 19:21 | Сообщение # 847
Подполковник
Цитата DedSorokanyk ()
телефон у меня кнопочный

DedSorokanyk, Деда, вот еще одна общая черта, я тоже до сих пор пользуюсь кнопочным... biggrin

DedSorokanykДата: Среда, 21.12.22, 19:35 | Сообщение # 848
Староста
Цитата VladimiRka ()
тоже до сих пор пользуюсь кнопочным
Ну тут то что в смартфон надо голову применить,  а тут от телефона пухнет biggrin Да и деньга прижимает, у старшего сына и у внуков смартфоны, у младшего сына кнопочный. В общем то конечно если разобраться то смартфон удобная штука, но раз вполне обхожусь то и не надо. Тут на телефон то чуть не лаю biggrin  хотя как появились первые сотовые телефоны так приобрёл ,Ериксон, здоровый  с торчащей антенной, всего сутки зарядку держал, и тогда уже думал что почему эти сотовики раньше не появились, удобная бы была штука когда по Северам мотался. Там же было сплошь и рядом что пошёл в рейс а на обратном пути перехватили и опять отправили, а дома то не знают, дёргаются- куда пропал. А купил когда они появились? А работал  ,очень нужен был. А сейчас неделями никуда не звоню, так что не особо и нужен.

s-stalkДата: Среда, 21.12.22, 19:49 | Сообщение # 849
Майор
Цитата DedSorokanyk ()
,Ериксон, здоровый  с торчащей антенной,
Тоже первый был эриксон и сейчас он ещё есть ,как память , только мелкие его чуток подломали .

DedSorokanykДата: Среда, 21.12.22, 20:10 | Сообщение # 850
Староста
s-stalk
Цитата s-stalk ()
сейчас он ещё есть ,как память
Я кому то из внуков отдал тогда ,новый когда купил, марку не помню точно, но однако тоже Эриксон, только маленький и заряд уже дня три держал. А номер телефона так с тех пор и держится, был ещё второй, Мегафоновский, сразу то был очень удобен, а потом они, Мегафон, начали баловаться, всякую ерунду подключать платно конечно, пока много звонил, не замечал. А потом с запчастями перестал работать и усёк, типа что за ерунда, и не звонил а денег прилично сдирают. Поехал в офис,мол почему? Ну так у Вас куча всего подключена, Так я не заказывал, ну не знаем, пишите заявление- отказ от добавок. Написал. Первый месяц было нормально, а второй опять ,опять поехал разбираться, опять добавки, психануул и отказался от номера.

QuoteДата: Среда, 21.12.22, 21:22 | Сообщение # 851
Артхантер
Цитата uncleSE ()
отдыхать без перекуров легко
Звучит примерно как перекуривать без отдыха. biggrin

Цитата DedSorokanyk ()
Евгений вон долгое время такое курил, отказался.
Отказался не потому что не нравилось. Заказывал табак и гильзы из Москвы. С пересылкой получалось всё равно в три раза дешевле. А курил таки да, гораздо меньше, ибо ЭТИМИ сигаретами накуриваешься гораздо сильней, чем магазинными. Они более насыщенные. А отказался потому как после болезни меня от них начал сильно давить кашель. Сейчас курю совсем слабенькие и то иногда давит. Надо бросать, но...НО...как писАл выше, как подумаю... wink
Цитата DedSorokanyk ()
но вроде как кашлять стал от таких самонабитых сигарет.

Кашлять начал не из-за них, а из-за болезни. Просто в дыме от них много всяких смол. Он более насыщенный,чем в фабричных сигаретах.
Цитата VladimiRka ()
У меня тоже не сложилось ни с трубкой, ни с набивкой

Эт вам не повезло. Попались неправильные гильзы. Я тоже пару раз попадал на такие, когда поначалу неправильно заказывал и мне не хватало. Покупал в табачной лавке, а там пару раз попадались такие, что невозможно было набить. А вот те, что из Москвы выписывал всегда были нормальные(одни и те же всегда выписывал). Всегда нормально набивались. Тем более, что набивал я их максимум на 2/3 от длины. Хватало накуриться.
Цитата DedSorokanyk ()
Полез в ЧАТ ,это вот слева, убрать лишние сообщения, подредактировать короче,

А я то думаю, куда делись последние сообщения? biggrin
Цитата DedSorokanyk ()
но однако тоже Эриксон
У меня первый был Сименс. Хороший был аппарат по тем временам. Маленький, удобный. Батарею дня три-четыре держал. "летал" у меня не мало. В чехле конечно, но по бетонным ступеньккам. И ничего. Работал без проблем.

Всем привет. hello

Сообщение отредактировал Quote - Среда, 21.12.22, 21:25

VladimiRkaДата: Четверг, 22.12.22, 08:54 | Сообщение # 852
Подполковник
Всем доброго здравия!

vit66Дата: Четверг, 22.12.22, 09:10 | Сообщение # 853
Админ
Всем привет!

Сайт под мобильные устройства не адаптировался, я даже не пробовал это делать.

Цитата Quote ()
У меня первый был Сименс. Хороший был аппарат по тем временам. Маленький, удобный. Батарею дня три-четыре держал. "летал" у меня не мало. В чехле конечно, но по бетонным ступеньккам. И ничего. Работал без проблем.

У меня тоже был Сименс М55 - машина зверь. И летал и плавал, но так и не погиб - ушел не пенсию :).

Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.

vit66Дата: Четверг, 22.12.22, 09:12 | Сообщение # 854
Админ
Цитата DedSorokanyk ()
отрывает гильзу в том месте где её машинка прикусывает

Я пользуюсь механической - гильзу на трубку насадил, кнопочку нажал и вуа-ля. Можно регулировать плотность забивки. Пять минут пачка.

Табак мешаю Золотое руно + Берли пополам и немного Каптен блэк вишня для аромата. Таких в магазине не купишь. Вирджиния не пошла. Еще нравится Юбилейный - напоминает сигареты моей молодости :).

SE61Дата: Четверг, 22.12.22, 15:29 | Сообщение # 855
Сержант
Награды: 0
Цитата Quote ()
Звучит примерно как перекуривать без отдыха

нет, неправильно, для отдыха перекуры не нужны в принципе...
Цитата vit66 ()
Табак мешаю Золотое руно + Берли пополам и немного Каптен блэк вишня для аромата

вау, я настолько в этих делах не подкован, что даже стыдно...
вчера хз, че то глюкануло, не мог на сайт зайти нивкакую...
ой , это че за нах ....Кто такой SE61
не очень с ним знаком, но есть подозрение, что глючит Яндекс...
все эти новомодные штучки, типа войти на сайт через...
никогда нигде не имел такого никнейма...

Сообщение отредактировал SE61 - Четверг, 22.12.22, 15:38

Поиск: