|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 15:46 | Сообщение # 856 |
 Староста
Награды: 3
| SE61, Доброго здоровья!Цитата SE61 (  ) никогда нигде не имел такого никнейма... Ну так хотя бы представился, назвал, написал, именно свой ник.Цитата SE61 (  ) .Кто такой SE61не очень с ним знаком, Ну если ты не знаешь, то и мы не знаем
|
| |
| |
| SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 16:57 | Сообщение # 857 |
 Сержант
Награды: 0
| DedSorokanyk, нуу... ты вроде и прав... но... если глянуть на какие посты отвечаю, кому адресованные....
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 17:21 | Сообщение # 858 |
 Староста
| Цитата SE61 (  ) но... если глянуть на какие посты отвечаю, Ну пока у тебя всего два поста, ладно, хочешь быть инкогнито? Будь. Но если это случайная рега то Виталий однако сможет поправить. Я ,кстати, пытался разгадать, отыскать по ИД, вот с первой страницы просмотрел и нет такого ИД.
|
| |
| |
| SE61 | Дата: Четверг, 22.12.22, 17:57 | Сообщение # 859 |
 Сержант
Награды: 0
| Цитата DedSorokanyk (  ) хочешь быть инкогнито? да ни разу
Цитата DedSorokanyk (  ) то Виталий однако сможет поправить был бы очень рад... проблему вижу в том, что на сайте я вообще не регистрировался, при первом посещении предложено было зайти через штук шесть соцсетей, даже не помню куда нажимал, но взошел, посты писал, людям отвечал- было вроде все хорошо... а вчера не мог зайти, читать- без проблем, писать категорически нет, сегодне вроде пропустило на сайт, но под каким то странным мне ником, который никогда и нигде не пользовал... и похоже, что клон... хз, я в недоумении..
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 22.12.22, 18:09 | Сообщение # 860 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго времени суток
Цитата vit66 (  ) Сайт под мобильные устройства не адаптировался Понял , спасибо .Цитата DedSorokanyk (  ) Ну так хотя бы представился, назвал, написал, именно свой ник. DedSorokanyk, Владимир , тут можно проще , зайди в профиль и поймёшь кто таковДобавлено (22.12.22, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата SE61 (  ) все эти новомодные штучки, типа войти на сайт через.. Тоже пришлось помучатся с этим
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 22.12.22, 18:41 | Сообщение # 861 |
 Подполковник
| s-stalk, Сергей, привет!
Цитата s-stalk (  ) Тоже пришлось помучатся с этим Я тоже помучился с регистрацией...
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:37 | Сообщение # 862 |
 Староста
| Доброго вечера всем! По поводу регистрации. Мне Женя ссылку дал ибо я в обще забыл про этот сайт хотя был зареган по сути с первого дня этого сайта. В общем не помнил я про этот сайт. Когда зашёл по ссылке сайт запросил пароль, а я естественно не помню, а запросить новый бесполезно ибо в 13 году у меня мыло было на Рамблере, а сейчас Яндекс. Ну и там вылезло- подтвердить с помощью Однокласники, В контакте, что то ещё и Яндекс, нажал войти с помощью Яндекса и вошёл, но как дубликат Связался с Виталием сперва в Чате а потом в теме.Он, Виталий, всё поправил, вернее первую регу заблокировал ну а вторая теперь вот действующая. Так было вон и у Георгия Мамая.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:39 | Сообщение # 863 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) хочешь быть инкогнито?
Цитата SE61 (  ) да ни разу SE61,так кто же ты??? И почему у тебя в профиле, данные дяди Си???
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:42 | Сообщение # 864 |
 Староста
| SE61, Надо зайти в Профиль, нажать -Изменить данные, можно и Ник заменить и аватар, потом подтвердить и усё, ну или Виталия попросить это сделать, думаю он не откажет, только у него есть право на подобное.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:42 | Сообщение # 865 |
 Подполковник
| DedSorokanyk, Деда, вечер добрый!
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:46 | Сообщение # 866 |
 Майор
| Ещё раз привет всем , сравните профили uncleSE и SE61
Сообщение отредактировал s-stalk - Четверг, 22.12.22, 19:47 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:48 | Сообщение # 867 |
 Староста
| Цитата VladimiRka (  ) у тебя в профиле, данные дяди Си??? Ты имеешь ввиду UNKLE SE ?Сергея? Но ID совсем другой. У меня крутилось такое, но говорю же ID другой.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:51 | Сообщение # 868 |
 Майор
| Цитата DedSorokanyk (  ) Но ID совсем другой про ID не смотрел а профили на 90 процентов одинаковы
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 22.12.22, 19:52 | Сообщение # 869 |
 Подполковник
| Цитата DedSorokanyk (  ) Ты имеешь ввиду UNKLE SE ?Сергея? Да, Сергея (uncleSE)
|
| |
| |
| venom | Дата: Четверг, 22.12.22, 20:03 | Сообщение # 870 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Цитата VladimiRka (  ) Да, Сергея (uncleSE) Привет всем, я вот тоже зашел через гугол вроде, и у меня старый ник всплыл, про который уже и забыл. Причем и аватар тоже древний. Писал про это уже.
Сообщение отредактировал venom - Четверг, 22.12.22, 20:04 |
| |
| |