|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| VladimiRka | Дата: Четверг, 05.01.23, 21:57 | Сообщение # 1066 |
 Подполковник
Награды: 3
| Всем доброго вечера!Цитата Quote (  ) Я вот сейчас гоняю трилогию "Подстава", "Капкан", и "Приход" Quote, Евгений, похоже мы с тобой идем одним курсом. Я тоже гоняю трилогию.(перешел к третьей части - Приход).
Цитата Quote (  ) Всё по стрелочкам, но сюжет довольно интересный. Согласен! Сюжет действительно интересный.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:08 | Сообщение # 1067 |
 Артхантер
| Цитата wastuk (  ) Но метро исход идет на высоких У меня тоже на высоких тянет. Проц и мать примерно как и у тебя. На ультра пробовал - начинает подтормаживать, а на высоких нормально. Вот Kingdom Come Deliverance на средних с трудом. Как в городок заезжает, начинает конкретно фризить. А если на коне, так вообще тормозит не милосердно. Загрузка процессора аж зашкаливает.
Цитата VladimiRka (  ) Согласен! Сюжет действительно интересный. Много неожиданностей. А в третьей вообще вынос мозга.
Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 05.01.23, 22:12 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:09 | Сообщение # 1068 |
 Староста
| wastuk, У меня всего раз страховой случай случился, и я был так подавлен что взял вину на себя, на перекрёстке случилось, я стоял, а мужик на 6 ке Ваз, недалеко от перекрёстка подсадил баб и видимо заговорился и попёр по обочине, и вмазал мне в перед переднего колеса и бампер, ему баранкой проломило грудь, а мою микрушку, микроавтобус Тойота Хи Айс Региус откинуло метров на 10, когда подскочили к шохе мужик без сознания, вызвали скорую, я на этого мужика насмотрелся,да пока из шохи добывали, решил что больше я рулить не буду и когда менты приехали взял вину на себя, в общем год условно и год без прав получил, но мне было до лампы.Машину продал, там по сути мелочь была, лопнул бампер и согнуло рулевую тягу. Бампер у меня был и рулевая тоже. И сейчас ещё куча железок к микрушке есть, продать не получается, редкая машина и крепкая. Н даа,а через полгода пожалел что авто продал да и то что на себя аварию взял.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:14 | Сообщение # 1069 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) отказался страховать, 8600р страховка, с ума сойти. У меня с этого начиналась. Постепенно совсеми скидками дошёл до 5 500(примерно). Надеюсь с накидками хотя бы примерно в эту сумму влезть. Мне уже в этом месяце страховать.
|
| |
| |
| wastuk | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:19 | Сообщение # 1070 |
 Изломыч
| Цитата Quote (  ) На ультра пробовал - начинает подтормаживать ага, тоже самое, но все равно картинка на высоких отличная)
Цитата DedSorokanyk (  ) У меня всего раз страховой случай случился тут у нас с этим сложнее, бампера меняются только в путь дураков на дорогах куча. У меня тоже был случай не доказуемый с моего ракурса. У впереди идушей машины не работали стопы ни один. Он резко тормозит в пол, а я понял не сразу и въехал в него, фары в клочяья его и не докажешь, что не работали. Теперь только с регистратором езжу.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:28 | Сообщение # 1071 |
 Староста
| Цитата wastuk (  ) Теперь только с регистратором езжу. Да и у меня был,можно было съёмку предъявить, я же говорю что до того с мужиком ужасно всё было что я решил с баранкой завязать и взял всё на себя. Нее, я всё таки с 67года за рулём,много видел аварий и со смертью,но они меня не касались, а тут? Теперь то понимаю что сглупил, но не тогда. Тогда сын того мужика приехал, он отца сопровождал в больницу, отцу какой то укол ввели, он пришёл в себя и сына просил что бы тот извинился передо мной, мол виноват заговорился. Я ж и сыну сказал - молчи,и отцу мол скажи- пусть молчит. В общем я тогда сдурковал. Ну да чего теперь, после драки кулаками не машут. Это в начале июля 17 года было.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:36 | Сообщение # 1072 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) совсеми скидками дошёл до 5 500 У Романа летом страховка кончалась, до повышения, он заплатил 2700р. Я в прошлом году тоже не хотел страховать, уговорили, 4700р. Вот в октябре кончилась.В обще сейчас со штрафами непонятки, то пишут что по прежнему 500р если поймают без страховки, то пишут что штраф подняли до 5 тыров.В общем я сейчас езжу только до нашего продуктового, жинку вожу, она иногда сознание теряет, вот пасу Теперь у нас всё на Романа легло, жинка состовляет список что нужно купить, даёт Роману список и деньги и он едет и закупает.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:45 | Сообщение # 1073 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) по прежнему 500р если поймают без страховки, то пишут что штраф подняли до 5 тыров По радио слышал, что повысят намного.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Четверг, 05.01.23, 22:51 | Сообщение # 1074 |
 Староста
| Quote, Яже ежедневно Дзэн просматриваю, вот там и кутерьма. Кто то пишет что так и остались 500р,а кто то пишет что подняли до 5 тыров и даже если без страховки в аварию попал и виноват то и авто могут забрать. В обще ни черта не поймёшь, впрочем как всегда в Рашен.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Четверг, 05.01.23, 23:00 | Сообщение # 1075 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) и даже если без страховки в аварию попал и виноват то и авто могут забрать Да это перебор. Брехня. Виноват и не страховки, значит из своего кармана будешь оплачивать в полной мере. Ещё и штраф сдерут. (Я ТАК думаю)
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Четверг, 05.01.23, 23:32 | Сообщение # 1076 |
 Майор
Награды: 1
| Дошёл в ремастере до АС и РЛ в игре смешались все моды Реборна и Исток в том числе , для того кто до этого не играл может быть тяжко ( на аппро уже начали стонать после встречи с пауками ) , на поролся я на них ( сразу штук 15 или 20 ) где ж тут новичку с пукалкой , патронов говорят мало в игре , думать надо куда с голой опой попёрли , подготовиться надо , привыкли видать в других играх на ура мчаться к конечной и потом пятками стучать в грудь какой он ...
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 06.01.23, 00:49 | Сообщение # 1077 |
 Артхантер
| Цитата s-stalk (  ) в игре смешались все моды Реборна и Исток в том числе Ну и на кой это было нужно?Чувак вместо того чтобы просто поправить инфу в КПК и во всех источниках. Сделать её немного понятней для простых игроков, убрать ненужное и неактуальное, поправить графику в соответствии с современными требованиями, в конечном итоге сделал винегрет. Зачем? Он вероятно расчитывал, что начнётся ажиотаж, все кинутся играть и его нахваливать. И нифига. В теме тишина. Завтра те, что сыграли просто забудут о существовании этого билда. И два года его работы коту под хвост.
Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 06.01.23, 00:57 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 06.01.23, 08:14 | Сообщение # 1078 |
 Староста
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote (  ) Завтра те, что сыграли просто забудут о существовании этого билда. Так такое со всеми модами происходит, сыграл разок и забыл. Я и сам часто бывает что мод сыграл и если не заинтересовал то и забыл. Кто сейчас помнит Змеелова? Историю Прибоя. АМК помнят в основном от того что с того мода многое перенесли в другие, более поздние моды и сейчас ещё пользуются наработками с АМК. А ведь хорошие авторы создают моды с большим рэндомом, т/е каждая игра получается абсолютно разная по отношению к первому прохождению, просто надо подумать- "А если так пойти", "А если так сделать".
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 06.01.23, 10:21 | Сообщение # 1079 |
 Староста
| Воо, а сегодня ж пятница
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Пятница, 06.01.23, 10:57 | Сообщение # 1080 |