|
Бар "У Жорика"
|
|
| vit66 | Дата: Четверг, 24.01.13, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
БАР, место встречи и отдыха Сталкеров. Разговоры на любую тему, кроме политических и, конечно, мата!
Приносить с собой строго разрешается!
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 03:02 | Сообщение # 466 |
 Староста
Награды: 3
| Цитата mamay01 (  ) Предлагаю свои варианты - а потом проголосуем Ну так а чего ты, есть свой вариант? Так где он? Конечно, проще было бы Барлога у Ёжика, и на шапку есть скрин, но Шурик то забыл и про нас и про Реборн. Давай сделаем бар "У МАМАЯ", мне собственно одно овощно, главное что бы тема была ну и куратор ежедневно отмечался, можно даже несколько раз в день А Виталика предложил почему? Так не он, так и не было бы этого сайта. Всё на сайте, работа его рук и головы.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 03:05 | Сообщение # 467 |
 Староста
| Цитата mamay01 (  ) Ты в сети чаще всех бываешь - тебе и наливать! Цитата mamay01 (  ) Протестую! Предлагаю свои варианты Воо, тебе и наливать, и протестую
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Пятница, 11.11.22, 09:26 | Сообщение # 468 |
 Админ
| Всем привет!
Цитата DedSorokanyk (  ) Но раз уж тут разговоры обо всё, то думаю что именно Бар. Согласен, организуем.
Цитата mamay01 (  ) Ну и переделай тему - в чём проблемы? Какие идеи по поводу названия? Я бы назвал как-то по Реборновски, раз уж мы все Реборновцы.
Договоритесь о понятии слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 10:01 | Сообщение # 469 |
 Староста
| Доброго здоровья всем! Цитата vit66 (  ) Я бы назвал как-то по Реборновски Ничего в голову нового не лезет, вот застряло Барлога
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Пятница, 11.11.22, 10:08 | Сообщение # 470 |
 Админ
| Всем привет! За новый Бар
|
| |
| |
| vit66 | Дата: Пятница, 11.11.22, 10:09 | Сообщение # 471 |
 Админ
| Цитата DedSorokanyk (  ) Барлога Так я согласен, привычно и ностальгично
|
| |
| |
| mamay01 | Дата: Пятница, 11.11.22, 11:27 | Сообщение # 472 |
 Супермодератор
Награды: 2
| Цитата vit66 (  ) Так я согласен, привычно и ностальгично Ну, шапочку бы красивую ещё. Поищу на компе. Где то было что то такое
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 11:58 | Сообщение # 473 |
 Староста
| Цитата mamay01 (  ) шапочку бы красивую ещё. Поищу на компе. Где то было что то такое У меня только с мужиками Реборновцами в баре. В принципе в теме творчество Саши Лексика всё что у меня есть, я выложил.
|
| |
| |
| s-stalk | Дата: Пятница, 11.11.22, 17:33 | Сообщение # 474 |
 Майор
Награды: 1
| Доброго вечера всем С новым баром
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 11.11.22, 19:37 | Сообщение # 475 |
 Артхантер
| Цитата mamay01 (  ) Ну, шапочку бы красивую ещё У меня есть Барлоговская с Реборна. Гифка. Та что стояла в Баре на Реборне.
 Хотя...если Барлога уже не ёжиковская, то не подойдёт.
Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 11.11.22, 19:41 |
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 19:59 | Сообщение # 476 |
 Староста
| Цитата Quote (  ) У меня есть Барлоговская с Реборна. Здрав будь! Саню бы Лексика припахать, что бы исправил, н да, но и даже если он возьмётся то название бара и фотки наши нужны, нас немного, Мамая фоток валом, про Виталия не знаю, Серёги С точно нету. А Саня? Ну можно в скайпе черкнуть что нужен позарез, если он возьмётся то шапка будет класс, а так? Может скрин с какой то Т.Ч из бара сделать да вставить в шапку, пусть Бармен главенствует. Но ничего однако мы придумать не можем. Конечно, если бы Шурик вошёл на сайт и появлялся, то вполне бы вот на шапку пошло то что ты показал. Я лазил по барам на Сиге ,на АП ПРО, на АМК и даже на БОС, нет ничего подходящего.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 20:10 | Сообщение # 477 |
 Староста
| Кстати, ты говорил что тебя на этих картинках нету, а это разве не ты? На двух картинках, справа где типа в американском старом баре и где Мамай за прилавком а слева крайний с бородой стоит. Хотел скрины сделать, не получается.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Пятница, 11.11.22, 20:46 | Сообщение # 478 |
 Артхантер
| Цитата DedSorokanyk (  ) Кстати, ты говорил что тебя на этих картинках нету, а это разве не ты? На этой гифке есть. Кажется в двух местах. Нету на тех картинках, что ты раньше выкладывал.
|
| |
| |
| DedSorokanyk | Дата: Пятница, 11.11.22, 21:14 | Сообщение # 479 |
 Староста
| Так братцы, нам надо темку делать, " Я на фото", возможно Лексика уговорю сделать картинку, допусти Мамай за прилавком, а там есть картинка где всего несколько Реборновцев, так что бы Саня личика поменял на наши т/е тех кто сейчас здесь. Вы братики ,все грамотные, имеете все возможность сделать тему- Мы в реале, вперёд и с песней а я попытаюсь Сашу уговорить ибо у него сейчас с глазами непорядок, н даа,да ещё и вытащить Саню на разговор? Та ещё задача, но надо. У меня, в Чите, родича убили, племянника, впрочем я его в глаза и не видел ,ему всего 32 года, а я последний раз в Чите в 88 году был,его, племянника, ещё и не было. Мастер по борьбе международного класса, Олег Сороканюк. В Дзэне новости,Читинские. А с братом связь утерена как с Однокласники ушёл. Вот со стороны печальные новости доходят.
|
| |
| |
| Quote | Дата: Суббота, 12.11.22, 17:41 | Сообщение # 480 |
 Артхантер
| Вечерочка.
|
| |
| |